ID работы: 8028440

Поезд в новую жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Влюблённость подруги.

Настройки текста
      Вдруг сзади неё послышался низкий голос. — Ты думала, я тебя не узнаю?       В голове Хоа резко все смешалась, и она не смогла даже повернуться. — Какая ты не культурная. Даже не поздоровалась. Не думал, что мы учимся в одной школе. — парень задумчиво посмотрел на неё.       В этот момент Хоа почувствовала себя очень неловко, вспомнив их первую встречу. — Что-то ты молчишь? Наверно, вспомнила нашу первую встречу? — начал насмехаться Тэхён.       Глаза девушки резко округлились. Она, слегка покраснев, решила произнести хоть слово. — Давай мы не будем вспоминать об этом. — тихо сказала Пак.       Ким Тэхён злобно ухмыльнулся. — Не хочешь, чтобы твой паренек узнал. — А если и не хочу. — Окей. Мне нет дела до ваших отношений. — безразлично произнёс парень.       Хоа почувствовала некую обиду. Ей показалось, что парню она могла приглянуться, но тут небольшая надежда просто упала куда-то вглубь и затерялась. — Тогда не лезь ко мне. — она заметила приближающийся автобус и произнесла последнюю фразу в этом бессмысленном разговоре.       Тэхён, оставшийся на остановке, думал о чем-то далеком и отстраненном. Он не понимал, почему его зацепило что-то в этой странной и на вид обычной девушке.

***

      На следующий день в школе Пак Хоа была не в настроении, так как из её головы не выходили слова парня. Ей было то ли обидно, то ли неприятно, но непонятно, что это за состояние было.       На входе её встретил Кай, как обычно закинув ей руку на плечо, начал задавать вопросы. — Я тут слышал, что ты ни с каким братом вчера не ездила. — отстраненно произнёс Кай. — Ммм он в последний момент сказал, что у него не получится, и я решила поехать на автобусе. — Окей. Надеюсь, сегодня у тебя нет никаких планов. — А что? — Просто я хотел сходить с тобой кое-куда. — Куда? — девушка повернулась к нему лицом и внимательно посмотрела на парня. — Секрет. — Кай приставил указательный палец к губам. — Эээ я имею право знать. — улыбчиво проговорила девушка. — Потом узнаешь. — Ну блин. Мне теперь до конца уроков сидеть и мучаться. — Да прям мучаться она будет. — закатил глаза парень. — Да. — по-детски обидчиво произнесла девушка. — Ладно тебе. Все узнаешь.       Кай остановил её, развернув к себе, парень прижал её. Он заглянул в её глаза, заставив слушать и внимать. — Все узнаешь, но чуть-чуть по позже. Хорошо, малыш? — Хорошо, но я не малыш. — Хорошо, малыш. — Я так понимаю, бесполезно просить не называть меня так. — она вырвалась из его объятий и направилась дальше по коридору, говоря слова будто в пустоту.       Парень закатил глаза и молча взял её за руку и проводил до кабинета.       В кабинет девушка зашла в уже приподнятом настроении. Через некоторое время к ней подсела подруга. — Привет, Ти. — улыбчиво поздоровалась Хоа. — Привет. Что-то ты слишком радостная? — Кай приготовил мне какой-то сюрприз. — Да ладно? — Ти заинтересовалась. — Ага. — Хоа засмущалась. — Я всегда говорила тебе, что вы идеальная пара. Он тебя такой счастливой делает. — Да. — немного задумчиво заговорила русоволосая.       В класс зашёл Ким, на которого сразу обратили внимание вся женская часть. Некоторые ученицы начали активно обсуждать парня. Когда он проходил мимо парты Соен, девушка окликнула Тэхёна в знак приветствия.       Парень спокойно прошёл до своей парты. Он явно не привык к такому вниманию. В его родном городе никто особо не интересовался в простом мальчишке, а здесь все по-другому. Сев на свой стул, он посмотрел на девушек впереди себя. — Хоа, привет. — он нагло попытался влезть в разговор и привлечь внимание Пак. — Привет. — строго произнесла девушка, показывая всё безразличие. — Привет, Тэхён. Меня зовут Ти. — девушка заинтересованно посмотрела на парня. — Привет. Что-то твоя подруга не в духе? — он махнул в сторону Хоа. — Не знаю. — пожала плечами Ти. — А ты откуда к нам перевелся? — она попыталась перести тему. — Вообще я приехал из другого города учиться в столицу. — Ого. А ты из какого города? — Из Тэгу. Я надеюсь поступить здесь в хороший университет. — Все надеются. Значит, ты здесь не очень ориентируешься? — Ну было сложно разобраться, что где. Пока знаю только дорогу от квартиры до школы и обратно. — Хочешь покажу тебе город? — встрепенулась Ти.       Пак Хоа посмотрел на подругу, глазами передавая ей слова «что ты творишь?». — Я был бы очень благодарен. — парень искренне улыбнулся. — Отлично. Можем после школы встретиться.       И тут прозвенел звонок, Ти пришлось пойти за свою парту. Она оставила Хоа в раздумьях. Девушка не могла понять, что творит её подруга. Она мысленно надеялась, что Ти не влюбилась в этого смазливого парня.       Прошло несколько уроков, и пришло время идти на обед. Это было приятное время, сочетающее в себе еду и болтовню с друзьями, хотя и не для всех. Хоа быстро встала и направилась за подругой. Догнав её, русоволосая вопросительно посмотрела на Ти. — Чего ты там смотришь на меня? — Что это было? Ты пригласила его погулять? — Я предложила ему помочь посмотреть город. — И как часто ты устраиваешь такие благотворительные акции? — О чем ты? Я просто решила помочь. — не убедительно пыталась отвести подозрения Ти. — Правда? — Ну ладно. — сдалась девушка. — Он мне понравился, вот я и решила воспользоваться случаем. — Это же круто. — умилительно посмотрела на подругу. — Ты же из-за этого Лухана не могла никак себе парня найти. — На самом деле, Лухан — мой единственный. Жаль, что я не его единственная. — подруга погрустнела и опустила глаза. — Ладно тебе. Я, конечно, не хотела бы, чтобы ты с этим была в отношениях, но это уже твое личное решение. — Спасибо. — подруга не удержалась и обняла Хоа.       Тут в класс пришёл сам Лухан. — Вы только посмотрите на них. — умиляясь такой картине, произнес Лухан. — Давайте быстрее, я жрать хочу. — Всю идиллию испортил. — посмотрела на своего друга Ти.       Девушки отстранились и направились вместе с Луханом в столовую. В этот раз Хоа решила сесть с друзьями. Она отправила сообщение удивленному Каю, объяснив ситуацию подруги. Парень помахал ей и продолжил кушать. Девушка оживленно влилась в тему разговора. Через несколько минут к их столу подошёл Ким Тэхён. — Что такое, Тэхён? — спросила Ти. — Можно я сяду с вами. Просто вчера я садился с Соен, а её сейчас нет. — Ну она староста, вообще её здесь редко можно увидеть. Мне кажется, она уже забыла, как выглядит столовая. Конечно, садись. — приветливо произнесла Ти.       Ким сел рядом с Хоа, отчего ей стало не по себе. Она сразу почувствовала взгляд Кая из далека, поэтому постаралась сделать вид, что ей нет до этого дела. — Лухан, знакомься, это Ким Тэхён. Он новенький в нашем классе. — Привет, я Лухан. Приятно познакомиться, Ким Тэхён. — Привет.       Весь обед Лухан подозрительно посматривал на новенького. А за действиями обоих следила Ти, так как только она знала, о чём думал сейчас её оппа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.