ID работы: 8028440

Поезд в новую жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Рад, что заставил улыбнуться.

Настройки текста
— Ти. — послушался голос позади.       Парень и девушка обернулись. — Лухан, Хоа… Что вы здесь делаете? — удивленно произнесла Ти. — Мы с Лухан случайно встретились и решили пройтись.       Вдруг из далека прибегает Кай. — Я надеюсь, что взял то мороженое, которое вы хотели. — Кай резко остановился и удивленно уставился на всех, кто его окружал.       Прошла, наверно, минута неловкого молчания. Кай решил прервать эту непонятную тишину. — Эм. Что-то произошло? — Нет, нет. Прости, Ти. Мы оставим вас наедине. — неловко произнесла Хоа.       Она взяла своего парня за запястье, а Лухана за локоть. Бросив напоследок одобрительный взгляд подруге, она увела лишних зрителей подальше. В это время Ти сидела и думала о Лухане: он так странно посмотрел на них с Тэхёном, что аж по телу девушки пробежали мурашки. — Тэхён. — хотела она что-то сказать, как вдруг парень прервал её. — Стой. — он положил руку ей на плечо. — Я все понимаю, тебе не обязательно что-то говорить.       Он мягко и по-дружески обнял её. Ти не выдержала и, уткнувшись ему в плечо, начала тихо плакать.

***

      Вчерашний вечер закончился тем, что Тэхён проводил девушку до дома. Теперь же они в школе спокойно здороваются и машут друг другу, оставляя их «свидание» между ними.       Когда Ти зашла в класс, она увидела хитрый взгляд подруги, которая, судя по всему, ждала длинного и занимательного рассказа подруги. — Привет, Хоа. — спокойно произнесла девушка и села за парту. — И это все? У тебя вчера был первый поцелуй между прочим.       А ведь у Ти и правда был первый поцелуй, но она об этом совсем не думала. — А ведь правда. Это был мой первый… — она внезапно погрустнела, Хоа, конечно, заметила такое изменение в настроении подруги. — Ти, что такое? — она аккуратно положила руки на плечи Ти. — Понимаешь, я только сейчас осознала, что отдала свой поцелуй не по любви. — она задумчиво смотрела в одну точку. — Ти, — Хоа повернулась так, чтобы смотреть прямо в глаза подруге. — может тебе пора перестать думать только о Лухане, возможно, ты говоришь себе, что не по любви, а внутри скрываешь похожее чувство к другому. Вы ж с Луханом не помолвлены. Ты не обязана ему всем.       Ти промолчала несколько секунд. Хоа удивленно посмотрела на свою подругу, когда та встала и ушла из класса. Хоа с минуту простояла в ступоре, а потом пошла за ней, но путь ей преградил учитель Чон. — Пак Хоа, вы куда? — он посмотрел взглядом, намекающим молча сесть на свое место. — Я сажусь на свое место. — она стыдливо опустила голову и направилась за свою парту. — Правильно.

***

      После урока мистера Чона девушка смогла все-таки уйти из школы. Ти шла по улице и думала обо всём сразу. Она не могла сказать, что Тэхён ей совсем не нравится, но и не могла утверждать, что её чувства к Лухану утихли. Она понимала, что, скорее всего, просто боялась принять то, что пора перестать думать только о каком-то друге детства, который никогда её не замечал. Она поглядывала на окна школы, как вдруг в одном она заметила того самого человека, который засел в её сердце надолго.       Лухан сидел валял дурака на очередном уроке, как вдруг он заметил в окне знакомую фигуру. Тут Ти и Лухан увидели друг друга. Парень вопросительно посмотрел на неё, а она просто отвернулась и попыталась ускорить шаг, чтобы как можно быстрее скрыться из поля зрения Лу.       Он аккуратно достал телефон и напечатал сообщение. — Куда ты идешь? Что-то случилось? — Я плохо себя чувствую, поэтому и ушла. — Если что-то понадобится, только скажи.       Ти грустно улыбнулась, смотря на экран своего смартфона. Как вдруг ей пришло ещё одно сообщение. — Что случилось? Почему ты ушла? P.S.ТэТэ       Ти удивилась, от кого это сообщение, но через несколько секунд поняла, что это от Тэхёна. Она решила написать ему то же самое, что и Лухану. — Я плохо себя чувствую, поэтому ушла. — Думаешь, я поверю такой отмазке. Могла бы придумать что-то получше.       Такая проницательность парня заставила девушку улыбнуться, но она все равно не хотела говорить Тэхёну о своей проблеме. Когда она начала печатать новое сообщение, Тэхён отправил ещё одно. — Рад, что заставил тебя улыбнуться, а не плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.