ID работы: 8027959

Любовь...?

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
IgrikaPan бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Её еле довезли до больницы, в которой уже ждала бригада врачей. Реаниматолог, кардиолог и ещё куча людей ни на шаг от неё не отходили. Роман опустился на лавочку и безжизненно уставился в одну точку. Странно было осознавать, что сейчас ему не хотелось кого-то подколоть, съязвить, пошутить. Он так и просидел пока к нему не вышел врач. -Здравствуйте, я лечащий врач Анны! -Здравствуйте, что с ней? – Он резко встал с лавочки, от чего у него немного потемнело в глазах. -Передозировка снотворными препаратами. С ней должен поговорить психолог, Вы же понимаете, если это был попытка суицида... -Да-да, конечно, спасибо. Фрейд развернулся и пошёл прочь. Сев в свой автомобиль, он рванул от больницы на полной скорости. Роман нёсся по трассе, не замечая никого и ничего. На спидометре уже давно перевалило за 100, но его это, кажется, совсем не беспокоило. Снова и снова перед ним проносились какие-то дома, люди, машины, но всё это казалось таким не важным. Резко затормозив, он лёг головой на руль и прикрыл глаза.

*спустя какое-то время*

-Анна Николаевна, Вы же понимаете, что передозировка любыми препаратами чревата различными последствиями. Особенно, если это снотворное или сильнодействующие препараты. -Да, я понимаю! – Анна виновато опустила глаза. Она сидела на кровати и пальцами перебирала одеяло. – Но Вы меня поймите. Я не хотела. Это вообще случайно вышло. -Как это произошло? -Я вернулась в номер, и после ухода Егора была совсем обессиленная. Очень хотелось спать, но заснуть мне так и не удавалось. Ну… я и решила… Ну... вы понимаете. Выпить снотворное, оно не подействовало, я подумала, что выпила мало, а дальше вы уже знаете -То есть, получается, Вы просто не рассчитали дозу? -Получается, что так. -Ну хорошо, я Вас понял. Вопросов у меня больше нет, выздоравливайте. Психолог поднялся с места и вышел из палаты. Анна поднялась с постели вслед за ним и отошла к окну. Дверь бесцеремонно распахнулась, в дверном проёме стоял Фрейд. -Ты зачем это сделала? Анна стояла спиной к нему и, немного повернув голову, ответила: -Не понимаю, о чём ты, – голос звучал безразлично, она отвечала на «отстаньте, пожалуйста», и менять тактику разговора явно не собиралась. -Не строй дуру, ты всё прекрасно понимаешь. -Ах, ты об этом?! – Она театрально развела руками. – А мне кажется, тебя это волновать не должно! -Тебе кажется! – Анна повернулась, и они столкнулись глазами. Фрейд подошёл ближе, почти вплотную, и обхватил её лицо двумя руками. Кораблина стояла, как вкопанная, от одного его прикосновения внутри всё замерло, и каждый вдох давался ей с трудом. – А когда кажется, люди крестятся. – После этих слов он жадно впился в её пухлые, розовые губы со всей страстью, прижимая Аню к себе. Она ответила ему тем же, с силой прижавшись к нему. Пышная женская грудь упёрлась в суровую мужскую. Сквозь тонкую одежду они оба чувствовали притяжение и желание друг друга. Фрейд спустил руки ей на бёдра и, немного сжав ягодицы, подхватил на руки и усадил на подоконник. Анна стянула с него рубашку и обхватила руками его плечи, проводя ноготками по спине. Немного шипя, он раздвинул её ноги и спустил больничную сорочку, при этом не отрываясь от таких сладких губ. Поцелуями спускаясь ниже, Рома оставлял на её шее красноватые следы и тут же целовал их снова. Аня томно выдохнула и крепче прижала его к себе, она вдохнула запах его одеколона, и голова ещё больше закружилась. Кораблина прикоснулась губами к его груди, и волшебные мурашки тут же бросились россыпью по всему телу. Им было так хорошо вдвоём, до дрожи, до потери памяти и пульса, словно выдумка или сказка. Но это была любовь, та самая, настоящая, и сейчас главное было её не упустить. Аня провела рукой по его груди, спускаясь ниже она расстегнула ремень брюк, а затем молнию, Фрейд помог ей и, достав член, медленно вошёл в неё. Аня выгнула спину на встречу, и Фрейд, сжав одной рукой её грудь, принялся покрывать её поцелуями. Кораблина держала руки за спиной, она упёрлась в подоконник и ногами обхватила его, крепче прижимая к себе. Роман начал ускорять темп, то и дело срывая томные стоны Анны, а сам он тяжело дышал ей в шею. Подхватив её на руки, он ещё немного ускорил темп, и её бёдра до упора касались его, стоны становились громче, а желание никогда это не заканчивать больше.

***

-Я не должен был, извини! -Да, я тоже… - Анна опустила взгляд. Глаза неприятно защипало, слёзы то и дело непрошено просились наружу. Роман поднялся с постели и, быстро одевшись, пулей вылетел из палаты. Анна закрыла лицо руками, и истерика полностью взяла верх над ней. Захлёбываясь в собственных слезах, она тут же душила их в горле, не давая им полностью опустошить её. До сих пор она держала тепло Фрейда внутри себя, такие ласковые прикосновения… И всё рассыпалось в один миг… В палату вошёл Филатов, он присел на край кровати и попытался успокоить её. -Ну, чего ты? Родная, давай уедем? Хочешь? Куда бы ты хотела? Она подняла глаза, всё ещё мокрые от слёз: –Я тебе изменила. Понимаешь, ИЗМЕНИЛА! – Очередной приступ истерики охватил её, и Кораблина вновь начала задыхаться от слёз. -Я знаю. Я всё всегда знаю. Давай уедем, всё забудем и начнём сначала? -Я не могу, прости… Уходи… - Она обессиленно упала лицом в подушку, и слёзы новым потоком полились из её голубых глаз. Быть с Филатовым она теперь точно не смогла бы. Теперь, когда она знает, как хорошо быть с любимым человеком, просто не сможет быть с нелюбимым. На меньшее она просто не согласна. «Лучше быть одной, чем с кем попало..» промелькнуло у неё в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.