ID работы: 8027959

Любовь...?

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
IgrikaPan бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Заходя в подъезд, они оба молчали. Допрос прошёл, словно каторга. Фрейд пытался язвить, шутить, ухмыляться, но получалось крайне плохо. Зачем он это сделал? Наверное, сам едва ли мог ответить на этот вопрос. Счастье… Оно такое зыбкое, а он такой непостоянный. Вряд ли смог бы дать ей хоть чуточку того, что она заслуживает. Но только вот сам того не понимая, причинил ей гораздо больше боли. Анну терзали мысли обо всём случившемся. Снова и снова она повторяла его слова, прокручивая их словно на повторе, будто заезженная пластинка…. Не любит… Или лжёт?... -Итак, Долин Артур Вячеславович, где в были в ночь с 23 на 24? -А тебе, сука, какое дело? -Не сука, а подполковник Кораблина! - Вмешался Фрейд. -Мне повторить вопрос? -Не надо. Я был в клубе, в Москве. -А если точнее? В каком клубе, с кем, кто это может подтвердить? -Начальница, а тебя ебёт? У Анны просто вскипала кровь, терпеть такое отношение к себе было просто не позволительно. Мало того, что место, в котором они находились, едва ли можно было назвать квартирой, так ещё и хамское отношение?! Ну нет, это выше её сил! Бросив на последок Роману фразу: «Надеюсь, ты и так справишься», она покинула квартиру, а затем подъезд. Быстро поймав такси, она добралась до гостиницы. Сил не было абсолютно никаких, но в номере её уже ждал Филатов. -Милая, ты вернулась? Почему не позвонила? Я бы тебя забрал. -Не надо, спасибо, я на такси. -Я тааак по тебе соскучился, если б ты знала! – Он подошёл ближе и, наклонившись, поцеловал её в шею. Скинув лёгкий плащ, Анна начала расстёгивать пуговки на своей блузке. Егор целовал её всю, подолгу задерживаясь на губах, покончив с блузкой, Аня скинула её на пол. Филатову было будто мало взять всю её, он хотел стать с ней целым. Единым целым. Спускаясь ниже, он оставлял красные следы на шее после поцелуев. Ласкал её грудь и, быстро справившись с застёжкой на лифчике, он развернул её к себе спиной, обхватил грудь и принялся стягивать юбку, попутно скидывая с себя халат. Трель телефонного звонка нарушила его счастье, и Егор отбросил телефон в сторону, но он не умолкал, снова и снова пиликая где-то в углу комнаты. -Отвеееть, – томных голос Анны прозвучал у него прямо над ухом. -Не сейчас, милая, не сейчас… - Он повалил её на кровать, и Аня почувствовала, как мужское достоинство упёрлось ей прямо в низ живота. Снова телефонная мелодия прервала их. -Ну же, я так не могу, ответь. Егор нехотя поднялся и, найдя телефон, ответил на звонок. -Алло, да. Я не в Москве. Что? Я же сказал нельзя! Какого чёрта, вашу мать?! Без меня ничего не делайте! Скоро буду! Всё. -Анечка, милая, мне срочно нужно уехать, прости. Я вернусь, и мы продолжим. -Ничего, я всё понимаю. Что-то серьёзное случилось? Может я могу помочь чем-нибудь? -Нет, спасибо, солнышко, ты и так для меня всё сделала, появившись в моей жизни… - Он поцеловал её в губы и быстро убежал собираться. Прошло несколько часов, а Анна всё лежала на кровати. Она думала, что же ей делать дальше, и ответ напрашивался сам собой. Она останется с Филатовым. Родит ему ребёнка, может, даже не одного и будет счастлива, но только вот от этой мысли ей становилось дурно. Глянув на часы, она снова расстроилась, выпив первую таблетку снотворного, Аня, в надежде заснуть, легла в кровать, но ничего не произошло. Ничего не произошло и после второй, и после третьей таблетки. И вот она, уже сбившись со счёта, кладёт в рот очередную таблетку. В глазах наконец двоится и она, кажется, засыпает… Но засыпает она вечным сном… Фрейд будто чувствовал что-то неладное. Знал, что Анна его прогонит. Знал и всё равно шёл сейчас к ней. Нет, не шёл, бежал! Кто-то будто шептал ему на ухо «Скорее! Скорее! Можешь не успеть!» Ему всего лишь нужно было подняться на этаж выше, в номер, в котором жила Аня и Филатов, но, казалось, он добирался туда целую вечность. Рома постучал в дверь. Ответа не последовало. -Ань, ты тут? Пожалуйста, открой. У меня для тебя важные новости. Аня! Ты меня слышишь? Разговор с входной дверью не принёс результатов, и Рома направился к ресепшену. -Девушка, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, постояльцы из 572 никуда не выходили? -Вообще-то мы не имеем права разглашать данную информацию! – Пышная девушка нагло давала понять: «Просто так ты от меня ничего не получишь!» -Ну девушка, ну мне очень надо…- Фрейд незаметно пододвинул к ней пятитысячную купюру. Она быстро взяла её и, засунув в карман, пальцем подозвала Фрейдом поближе к себе. -Мужчина ушёл часа четыре назад, а девушка как с утра вошла, так там и сидит. Фрейд не отодвинулся от неё, а, наоборот, продолжил, положив перед ней ещё одну купюру. -Мне нужно попасть к ней в номер. Девушка молча взяла ключ и отправилась в сторону лифта. Поднявшись на нужный этаж, она открыла Фрейду дверь и немного отошла в сторону, давая ему пройти. Рома вошёл во внутрь. -Аня, ты тут? Это уже не смешно! - Подойдя к кровати, он в ужасе кинулся к ней. Анна лежала в куче таблеток, руки опущены, она была без сознания, Фрейд судорожно начал искать её пульс. То ли от эмоций, то ли по причине их отсутствия, Рома не нашёл его, даже слабый. Положив голову на грудь, он прислушался. Сердце не билось. -Чёрт! Вызывай скорую, быстро! Спустив её на пол, Роман сел сверху и, скрестив руки, несколько раз резкими движениями надавил на грудную клетку. Ещё раз, снова и снова, он проверял сердцебиение, попытался сделать так, чтобы её сердце билось. В очередной раз, после пяти резких толчков он прислушался. Вот оно! Слабое, ну и пусть. Сердце билось. Тихо, слабо, но билось! Он смог! «Скорая» приехала как раз вовремя. -Что у вас тут? -Таблетки, на сколько я понял, снотворное. Была остановка, я завёл. -Твою ж мать, ну Володя, - обращался молодой человек к своему напарнику, - шевели клешнями! Ты видишь чо тут?! Ближайшая больница далеко… -Не довезёте? -Ну, мы постараемся, но вы же сами понимаете. По пути в больницу у Анны снова была остановка…..

***

Фрейд сидел в своей машине и ехал прямиком за ними. В голове крутилась только одна мысль. А если бы он не успел…? Что было, если бы он пришёл на минуту, на пять минут позже? Потерял бы её навсегда… В эту минуту Фрейд явно осознал, что так хотел бы, чтобы она навсегда осталась рядом с ним. И пусть он не идеален, но она была нужна ему, а он ей. И этого уже нельзя было изменить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.