ID работы: 8027959

Любовь...?

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
IgrikaPan бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Егор открыл дверь, и на несколько секунд между мужчинами повисла нелепая пауза. Филатов первым нарушил её: -Здравствуйте, а вы к кому? -К Анне, но она, как я вижу, занята. -А у вас что-то срочное? -Да, в общем-то нет. Анна немного выглянула из-за косяка: -Егор, кто там? – Она увидела Фрейда через спину Филатова и даже не знала, что ему сказать. – Ты? Что-то случилось? -Я вижу, тебе не до этого. -Ты на что намекаешь? Эти двое спорили не замечая Егора, будто все фразы летели сквозь него. -Тебе, знаешь ли, тоже не до работы было! Как там, кстати, Тамара? -Отлично, сейчас еду к ней! -Желаю вам удачи! -А я вам! -А нам удача не нужна! – Анна тяжело дышала, сухой ком стоял в горле, а едкие фразы сами вырывались наружу. Она резко развернулась и, едва удержавшись на ногах, отправилась в другую комнату, а Фрейд быстрым шагом преодолел два лестничных пролёта и уже оказался на улице. Кораблина едва сдерживала поток слёз, боль с каждой секундой нарастала. Он даже не скрывает, ему попросту плевать?! Казалось, ещё немного, и она непременно рухнет в истерике прямо здесь, но Филатов приобнял её за талию и, развернув к дивану, усадил. -Ань, кто это был? -Да так, по работе… - Она отвернулась. Не хватало ещё, чтобы он видел её в слезах. Никогда она не показывала свои чувства. Никогда и никому. И Егор не был исключением из этого правила. В дверь снова позвонили. Филатов поднялся и отправился открывать. Вернулся он уже с охранником, у которого была в руках целая куча пакетов. Они поставили всё на стол. -Ну что, Ань, ты голодная? – Когда Филатов обернулся Кораблина стояла немного позади, опираясь на стену. -Я потерплю. – Анна сделала несколько шагов и, приподнявшись на носочки, обвила его шею руками. Она жадно впилась в губы Егора, а он одной рукой приподнял её за талию, а второй сжал ягодицу. Усадив Аню на стол, Филатов начал покрывать её тело поцелуями, не пропуская ни сантиметра. На ней была надета домашняя полуоткрытая майка с вырезом и довольно короткие шорты. В квартире было жарко, а от человеческого тепла дышать становилось попросту нечем. Егор спустил лямку майки, а Аня откинула голову назад, предоставляя ему всю себя. Горячие поцелуи в шею, а за ними красные следы. Страсть и желание охватили обоих, но Анна желала отомстить, сама не знала как, но так хотела. А Филатов просто хотел её. Всю. Сейчас. И Сразу. Кораблина сняла майку и осталась перед ним обнажённой, Егор спустился немного ниже и принялся покрывать поцелуями её грудь. Анна невольно выдохнула, дыхание участилось, а сердце раз за разом ускоряло такт. Егор снял с себя футболку, но Анна даже не обратила внимания на его точёный пресс, плевать с кем. Немного приподняв Анну, он стянул с неё шортики вместе с кружевным бельём и отбросил их в сторону. Одной рукой он придерживал её за затылок, целуя в губы. Жадно, страстно, пьяня, а второй достал член, который был, на зависть многим, немалых размеров, и вошёл в неё, издав страстный выдох. Кораблина вскрикнула и рефлекторно выгнулась ему на встречу. Целуя её грудь он ускорял темп, их стоны слились в одной целое, а мысли так и остались разными… Фрейд летел как ошпаренный. Знаки, светофоры, ПДД - всё это сейчас не имело значения. Быстро войдя в кафе, он мигом нашёл Тамару и, схватив за руку, потащил к машине. В квартире Томы он повалил её на кровать и навис сверху. По пути до кровати они скинули с себя всю одежду, Долина умудрялась ещё и целовать его во все неприкрытые места, но ему было всё равно. Страстно, злостно, как в прошлый раз, но сейчас с другим умыслом. Рывками хватая воздух Тамара царапала спину Фрейда, а он сильнее сжимал её ягодицы и грудь. Фрейд внимательно всматривался в интерьер квартиры, а ночью, когда Долина спала, обшарил все ящички и шкафчики, но мышьяка или другого средства не нашел. О том, что она его выбросила, Рома даже не думал. Эта глупая малолетняя шлюха не была способна заранее готовиться ко всему, предвидя все последствия. Поэтому оставалось либо искать, либо признать, что он ошибся. После импровизированного обыска Роман оправился домой. Никакого вещества он, разумеется, не нашёл. Только он вошёл в квартиру, как его телефон зазвонил. -Алло, Фрейд, тут наконец пришла информация. Мы нашли внебрачного сына Долина. Его зовут Артур. Приезжай утром в 10, мы поедем к нему в гости. В Петровку. Фрейд устало выдохнул: -Хорошо, буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.