ID работы: 8027959

Любовь...?

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
IgrikaPan бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Анна лежала на кровати в кромешной темноте и гробовой тишине. Рука Филатова крепко обнимала её, и Кораблина боялась даже шевельнуться. Через некоторое время она, убедившись, что Егор спит, поднялась и на цыпочках отправилась в ванную. Только она закрыла дверь, как слёзы хлынули из её глаз, оставляя мокрые дорожки. Не хотелось верить в слова Фрейда, но она видела. Сама видела. Он не шутит. От его слов становилось невыносимо больно. Она не жалела о содеянном, нет. Напротив, теперь у неё был мужчина, достойный, надёжный, но не Фрейд… Горло уже жгло, голос совсем пропал. В ванной были слышны только всхлипы, которые эхом отдавались по всей комнате. Сколько времени она там провела, Аня не знала. Собрав последние силы в кулак, Кораблина нашла свой мобильный телефон и написала смс Галчанскому о том, что завтра в 9 она будет в отделе. Нога уже не болит, и больничный можно закрыть. Аня убрала телефон и посмотрела на свою ногу. Встав на неё, она убедилась, что выдержит рабочий день и пошла в спальню. Анна забралась под одеяло и, немного отдалившись от Егора, стала рассматривать его черты. Кончиками пальцев провела по его щеке, рисуя причудливые узоры. -Куда сбегала? – Лёгкая ухмылка тронула его лицо. -Никуда, спи. – Она немного улыбнулась и, поцеловав его в лоб, повернулась спиной. Он обнял её и пододвинул ближе к себе. Недолго мучаясь, Анна заснула. Наутро Аня и Егор проснулись практически одновременно. -Ты чего так рано встала? -Мне на работу к девяти. – От сна на лице Егора не осталось и следа. -Вообще-то мне кое-кто обещал. -Ну чего ты? Нога уже не болит. Ты пойми, я не смогу всегда сидеть дома. Я не та женщина, которая готовит борщи и ждёт мужа с работы. Я хочу ловить преступников, хочу раскрывать дела и сложные преступления. Я не такая, понимаешь? -А мне и не нужна такая. Мы нужна ты. Знаешь, раньше я всегда считал, что женщина должна растить детей, быть красивой и любить мужа. Но сейчас, только сейчас я понимаю, какая это ерунда. Я… я… я влюбился… Ты поменяла меня... Аня робко опустила глаза, стараясь подобрать слова для ответа. Филатов подошёл к ней и,, приподняв голову за подбородок поставил её глаза на уровне своих. -Не ищи слов, просто поцелуй. – Он потянулся к ней и, приобняв, поцеловал. Без пяти девять подполковник Кораблина вошла в прокуратуру. Здание ещё только-только начинало свою работу, и людей было довольно мало. Она вошла в свой кабинет и, тяжело опустившись на стул, посмотрела на свой стол, заваленный бумагами. Порядка часа Аня потратила на то, чтобы это всё разобрать. Поднявшись, она взяла очередную папку, а та, выскользнув из рук, с грохотом рухнула на пол. На шум в кабинет заглянул Олег. -Ой, Анна Николаевна, а Вы чего тут? У вас же больничный. -Я его закрыла. Не могу дома сидеть, а ты чего в куртке? Только пришёл что ли? -Да нет, наоборот. Сейчас уезжаем к Артуру. -Что за Артур? -Внебрачный сын Долина. -А я почему ничего не знаю? –Олег беззаботно пожал плечами. – Подождите минут 10, я с вами поеду. -Но, вам же... А нога? -Всё в порядке. Иначе я бы просто не вышла на работу. -Хорошо, мы будем вас ждать у машины. Фрейд стоял на улице, теребя несчастный телефон в руках. Он уже раз 30 позвонил Анне, столько же раз Тамаре. Ни одна телефон не взяла. Но если почему Кораблина не отвечает ему было понятно, то почему Долина не брала трубку, Роман не знал. Аня вышла из здания прокуратуры и направилась к машине. Она игнорировала Фрейда, но сейчас ей придётся столкнуться с ним лицом к лицу. И провести почти двое суток рядом. Хорошо это или плохо? Однозначно плохо. Когда она смотрела на него, хотелось взвыть, закричать «Вот она я! Я люблю тебя! Я, а не она!», но она понимала, что это крайне глупо, поэтому приходилось молчать и терпеть эту боль, его присутствие рядом и издёвки. -Оу, Анна Николаевна! Здравия желаю! – Фрейд ехидно улыбнулся и передразнил манеру приветствия сотрудников полиции Анна, проигнорировав, прошла мимо. – Почему же Вы со мной не здороваетесь? Хотите интересный факт? Более 50% женщин по статистике... -Хватит! Сядь в машину. – В её глазах пылал огонь, и сейчас лучше было послушно выполнить её приказ, нежели обжаловать его. -Какая Вы злая! – Он наклонился ближе к ней и над самым ухом прошептал: –Что, не так хорош в постели, как хотелось бы? – После чего чуть ли не бегом запрыгнул в машину. Аня устало закатила глаза, ей понадобилось несколько секунд, чтобы успокоиться и привести себя в порядок. Они сели в машину, и она тронулась с места. Прошло около часа. Фрейд то и дело донимал Анну, а она не обращала на него ровным счётом никакого внимания, хотя внутри всё горело от злости. Ещё через час Кораблина заснула. и на повороте она случайно легла на Фрейда. Внутри у него что-то колыхнулось, и он лишь больше повернулся, подставляя свою грудь, как подушку. Непослушная прядь выбилась из хвостика и упало прямо ей на лицо. Рома заправил её за ухо, проводя кончиками пальцев по её щеке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.