ID работы: 8024668

Кибертрон - Земля - Кибертрон

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 Нокаут - Скоростной металл

Настройки текста
      Нокаут давненько так не волновался. Хорошо хоть Брэйкдаун был отвлечён на уход за телом Мегатрона. Уже много лет медик не радовался что не находится в центре внимания. Похоже отсутствие строгого контроля со стороны Лорда сильно на него повлияло. Понятное дело, можно сбегать на поверхность, гонять сколько искре угодно, благо Саундвейв позволяет. Вот только нарушать правила желательно без последствий. А это… Не то, чтобы Нокаут был против беты. Он — лучший, значит и его бета тоже будет. Вот только не время и не место. Может Старскрим и не контролирует их свободное время, однако он с Мегатроном много времени провёл. Кто знает, вдруг он тоже сторонник того закона Лорда о незаискрении. Не хотелось бы лишиться жизни на пару с ассистентом из-за такой исправимой мелочи.       Конечно, провести операцию в одиночку, да ещё и на себе — тяжёлое дело, но он же хорош в своей сфере, для него это не проблема, да? Повезло ещё сохранились те мини-стазисные камеры для подобных случаев, хотя это и автоботская технология. Пусть бета подождёт возможности получить искру пару-другую миллионов лет, пока не закончится война. А Нокаут просто слишком хорош, чтобы лишиться своей беты просто так. Осталось только скрыть последствия операции, и всё…       Только это не так-то просто. Брэйкдаун заметит любые изменения в поведении. Он умеет отмечать такие вещи. Повышенную слабость такого активного и блестящего кона невозможно не заметить. Необходим приятный способ провести время в одиночестве. Вполне приятное занятие — гонять по земной поверхности, показывая окружающим своё превосходство. На пике сил в этих гонках нет никакого смысла — он слишком быстр для земных машин. Однако сейчас… Слабость продлится ещё пару дней, а травить организм всякой якобы поднимающей силы дрянью не в его стиле. Естественные процессы успокоения тела после такого мощного стресса нельзя нарушать. Обычно, конечно, с ним на поверхность планеты спускался напарник, однако сейчас он быстро заметит, как неприятно бы это не звучало, заниженную скорость. А позволять ему победить себя ни в одной гонке медик не хотел. Да и Брэйкдаун быстро поймёт, что что-то не так. Придётся выбиться из стандартного плана. К оправдание уже есть, пусть и жестокое. Они спускались вниз вместе по приказу, кто сказал что медику хочется кататься вместе, когда он сбегает без разрешения? Конечно хочется, но напарник-то об этом не знает. К тому же кто-то должен его прикрывать, чтобы от Старскрима потом не выслушивать часовые лекции. Идеальный план.       Кто бы мог подумать, что таким образом он наткнётся на Бамблби? Автобот совершенно не входил в планы Нокаута, тем более когда медик в таком состоянии. Однако один-на-один кон должен победить, он ведь лучший, не так ли? А хитрый план с захватом человека должен был сделать эту ночь ещё лучше. Напарник сразу понял план, лишь услышав его начало. Вот только автобот позвал подмогу, И тут уже было ни ему, ни Нокауту не справиться.       Ещё не хватало застрять на склоне с Оптимусом Праймом за спиной. И, главное, трансформироваться нельзя: потом внутренности от человека не отскребёшь. Медик лишился детали и снова кое-что не сообразил. Если он вызвал Брэйкдауна на планету, то кто прикроет его уход он глаз Старскрима? И кто знал что командующий способен на нечто большее, чем пустые угрозы?       Так много потерь и проблем, а всё из-за какой-то беты. Впрочем лучше так, чем если бы её обнаружили.       К тому же теперь Нокаута ждёт приятный сеанс полировки с напарником…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.