ID работы: 8024668

Кибертрон - Земля - Кибертрон

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 Арахнида - Хищник

Настройки текста
      Арахнида завидовала. Арахнида хотела быть свободной. Арахнида ненавидела скуку. Арахнида никому не верила.       Когда-то она была обычным десептиконом, верящим Мегатрону и идущим за ним вслед. Она тогда ещё училась, хотела изучать новые виды. В её обыкновенной жизни самой страшной проблемой являлся кон-одногрупник, невероятно красивый но не обращающий на неё внимания. Десептиконы были популярны, и вслед за ним она и присоединилась к фракции. Чтобы привлечь его внимание, она добивалась высокого места. Однажды он её всё-таки заметил. И спросил, сделает ли она для него всё что угодно. Наивная и влюблённая, она согласилась.       Как она за ним попала в ту лабораторию, она не помнила. Всё, что происходило дальше вспоминать паучиха не хотела. Яркий свет бесконечные опыты и боль, когда металл буквально стекал с тела раскалёнными ручьями и вновь зарастал под действием препаратов. И пока в ужасной агонии фем возвращала защитный покров, её помещали в эту ужасную цилиндрическую камеру, полную какого-то прозрачно-жёлтого масла. Она так желала оттуда выбраться, так умоляла освободить её. Так страдала, не имея возможности отвлечься от боли: ей ничего не сообщали, а сквозь толстое стекло ничего не было слышно. Она была не одна: у стены напротив располагались целые ряды вехиконов в таких же камерах. Кроме самой ещё не паучихи в лаборатории находилась только одна фем, и по её виду Арахнида понимала, что происходит с ней самой. Она становилась чудовищем. Однажды в каких-то документах фем подглядела, что им всем пытаются вживить системы и механизмы, основанные на органической жизни. Вживить в КНК.       Арахнида умоляла Праймуса и Юникрона, Праймов, Мегатрона, кого угодно. Освободить её. Но этот бесконечный кошмар не заканчивался. Он не оказывался страшным сном, и Арахнида не выходила из оффа у себя дома перед портретом этого красивого меха-предателя. Хорошо, что она хотя бы не видела его в лаборатории: она молилась, чтобы его дезактивировали за то, что он знает слишком много об этом эксперименте. Сразу после того, как спустя несколько, наверное, месяцев, наконец поверила, что он так и планировал изначально. Влюблённая дурочка, она сначала верила, что он придёт спасти её. Впрочем кошмар не кончался. Все мехи в других камерах постепенно становились всё больше, страшнее и теряли черты индивидуальности. Вскоре Арахнида заметила, что только фемки - она сама и ещё одна, другая, незнакомая, - не потеряли черт прошлой внешности. Цвет и некоторые детали, конечно, совершенно изменились, но они обе не были похожи на мехов, ставших чуть-ли не клонами на вид.       Однажды она перестала молить и просить. Она приказала. И явился ураган. Камеры мехов разлетались на кусочки, разбрызгивая жёлтую жидкость. Они убивали хозяев лаборатории, уничтожали оборудование, но в первую очередь - освободили её. Арахнида не понимала, почему всё это происходит. Она без сил упала на пол, больше не поддерживаемая трубками и оковами. Страшные, одиннадцатиметровые чудовища собрались вокруг неё и ожидали приказа, склонив колени. Но Арахнида ничего не понимала. Всё, чего она сейчас хотела - сбежать отсюда и забыть. Забыть, как страшный сон. Она посмотрела на другую фем, ненадолго. Смотреть вскоре стало не на что. Незнакомка покончила с собой, увидев себя в отражении на панели. Арахнида просто сбежала оттуда. Чудовищные жуки не последовали за ней, как и убитые лаборанты.       Она очнулась лишь в нескольких сутках пути от ужасного места. От прошлой ярко-жёлтой с розовым и фиолетовым расцветки осталась лишь пара пятен. Всё остальное занял всепоглощающий чёрный. Сетчатая видимость мира так и не исчезла, и фем поняла, что уже не избавится от этих клеточек перед окулярами. Шикарная возможность третьего режима оказалась навеки занята страшной многоногой формой. Изо рта периодически сочилась отвратительная органическая кислота, а ладони прилипали ко всему из-за белой липкой субстанции, которую так тяжело было разорвать.       С тех пор Арахнида ненавидела ограничения, доверие и милую влюблённость, особенно взаимную. И учёных.       Возвращаться было уже некуда. Найти того меха, чтобы отомстить, фем так и не смогла. Она просто вернулась к десептиконам, потому что идти было больше некуда. Со временем она научилась использовать свои новые возможности, а Мегатрон поднял её в ранге. Ей нравилось, что ему не было дела до её отвратительного вида. Для него значение имела лишь её работа. Так она получила под свой контроль действия в довольно крупном регионе и могла не волноваться о приказах сверху - у старших звеньев команды были свои проблемы. Она была свободна.       В заветный день её подчинённые поймали двоих, проникших слишком далеко на её территорию. Милая наивная автоботка, которая не могла скрыть, что второй пленник - её возлюбленный. Арахнида злилась. Почему эта фем получила своё счастье, когда Арахниде достались лишь страдания? Почему эту автоботку взаимно любят, а паучиху нещадно предали? Почему эта фем так красива, в то время как десептиконше навечно достался мерзкий полу-органический облик? Арахнида сразу решила, что убьёт их обоих, независимо от ситуации. В итоге эта автоботка сбежала, но паучиха успокаивала себя тем, что её партнёр всё-таки лишился искры. Ведь эти двое были именно её мечтой растоптанной в прах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.