ID работы: 8024668

Кибертрон - Земля - Кибертрон

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 Брэйкдаун - Сон

Настройки текста
      Брэйкдаун очнулся от стазиса из-за возбуждённого, но приятного состояния. Последнее, что он помнил — возвращение вместе с напарником на базу после отвратительного проигрыша Балкхэду. Этот мерзавец снова посмел всё испортить прямо перед медиком.       Перед тем, как открыть окуляры, он восстановил в памяти последний кадр перед отключением — серые стены его отсека. После подобного поражения, когда его слабость вынудила медика признать, что необходимо отступить, ничего хорошего ждать не приходилось. Длинная лекция Старскрима не возымела особого эффекта, однако медик, кажется, был сильно недоволен. И Брэйкдаун был с ним согласен: как начальство могло не похвалить Нокаута? То, что сам ассистент так же сделал немало, да и без Саундвейва они бы не справились не имело для него значения. Главное бы всё отдать, только не расстроить медика.       Открывая же глаза в этот раз, под шум почему-то возбуждённых охладительных систем, разрушитель увидел то, чего меньше всего ожидал: Нокаут восседал прямо на нём, упираясь изящными пальцами в синюю грудь. Но самым важным и самым удивительным фактом было не это. Шумели вентиляторы, разряды проходили по корпусам, система давно уже запустила инстинктивные программы коннекта, работа которых близилась к концу, причём не у одного Брэйкдауна. Медик, заметив, что партнёр наконец-то проснулся и не сразу понял происходящее, игриво сказал, приближая к его фейсплейту свой: - Прости, Брэйкдаун, но я начал без тебя.       Мыслей хватило лишь на то, что Нокаут потрясающий и не любить его невозможно, и ассистент отдался ощущениям. Медик любит разнообразие, так что неудивительно. Но что его так порадовало, что он захотел устроить Брэйкдауну столь яркое утро? - Нарушим парочку правил? - Такой непонятный вопрос прозвучал за секунду до объединения искр, и ассистент едва услышал этот сбитый сладкими стонами голос. Идеально.       Разрушитель не очень понимал происходящее. Соединение искр длилось дольше обычного. Он знал наизусть через сколько обычно времени партнёр вылетает в офф, и не он один. Но сейчас… И ещё с обучения Брэйкдаун прекрасно знал, что это значит. Заискрение. Это было похоже на сон, воплощающий мечты. Но это было невозможно. Может быть ему просто показалось, что время идёт иначе. В такой глубине удовольствия сложно отсчитывать время. Насколько было известно ассистенту, Нокаут считал его лишь привычным удобным инструментом для полировки и проведения операций, не более. Также Брэйкдаун являлся защитой медика, ну и партнёром заодно. Или доктор вышел на новый уровень? Или нашёл новое применение своему инструменту? Скорее всего просто у Брэйкдауна разыгралось воображение, и он мечтает о том, о чём не должен. Но пусть так, разрушитель не хотел останавливать это. В последний момент приятных чувств он вновь отключился, заметив только, как с удовольствием накрывающим с головой красная оптика любимого смотрит прямо в душу. Как в мечтах.       "Это лишь сон," - подумал Брэйкдаун, - "сон, порождённый моим сбрендившим влюблённым сознанием. Нокаут никогда на самом деле не сделал бы ничего подобного. Он не стал бы так рисковать собой."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.