ID работы: 8024668

Кибертрон - Земля - Кибертрон

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Нокаут - до

Настройки текста
      Нокауту в принципе нравилась такая жизнь. Он постоянно имел возможность показать себя, а опасностей вокруг особо не наблюдалось. Да, на планете автоботы присутствовали, однако встретиться с ними было на удивление сложно. Пока Лорд Мегатрон отсутствовал, находясь где-то в космосе, основным заданием постоянно являлся поиск новых залежей энергона. Это не сложно, да и всё время колесить по планете, красуясь идеальной полировкой.       Нокаут не думал об этом, но Брэйкдаун перманентно находился рядом с ним, что казалось естественным и привычным. Он не отказывался развлекаться, обгоняя встречаемые на пути машины, развлекал разговорами, когда становилось слишком скучно. Большую часть времени, правда, он молча следовал за медиком, не пропуская ни единого слова, что было приятно. Периодически, конечно, приходилось разделяться, когда Старскрим отзывал на какое-нибудь особенное задание кого-нибудь из них (как правило, Нокаута, поскольку он был в этой паре своеобразным лидером). Но надолго они никогда не расставались.       На самом деле Нокауту очень нравилось это присутствие. Редко можно встретить кого-то, столь подходящего. Ассистент не только помогал в исследованиях или в работе в медблоке, но и защищал на заданиях и других редких случаях угрозы здоровью и жизни. Кроме этого они идеально сошлись характерами. Брэйкдаун думал и говорил именно то, что Нокаут подсознательно желал услышать. Он поддерживал настроение, самооценку и осознание мира доктора, удерживая в идеальном равновесии его оторванное от реальности сознание и настоящий ход вещей. Нокаут жил в воображаемом мире, где он являлся идеальным центром вселенной, которого не должны касаться жалкие земные проблемы вроде войны. Брэйкдаун тоже жил в этом мире, но он видел опасности реальности и старался защитить этот придуманный мир, ведь для него он был настоящим. Для него Нокаут действительно был идеальным центром мира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.