ID работы: 8024668

Кибертрон - Земля - Кибертрон

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Старскрим - Тьма сгущается. Часть 1

Настройки текста
От Мегатрона ничего не было слышно уже три года. Он улетел за неведомой “силой”, и Старскрим рационально предположил, что имеются в виду сильные десептиконы, разбросанные по космосу. Лорд так долго не возвращался, что Старскрим давно забыл, каково это, служить ему, постоянно находясь рядом. Из воспоминаний мелькали только эмоции, приятные и не очень. Командующий десептиконами привык думать, что Мегатрона ему не хватает, ведь руководить в одиночку такой армией не просто. Но на третий год к сикеру начали приходить мысли о том, что Лорд мог к ним и не вернуться. В конце концов Старскрим привык к власти, да и автоботы не особо показывались, а управлять командой в мирное время сикер умел превосходно. А раз всё получается, то зачем вообще этот Мегатрон? Да, зачем им Мегатрон, если Старскрим прекрасно справляется с его работой? Тем более Лорд оставил их так надолго. Нужен ли им Лорд, который забыл о них? Некоторые могли возразить, что он мог просто погибнуть где-то в космосе, но Старскрим хорошо его знал и понимал, что это маловероятно. Значит Мегатрон занялся какой-то своей идеей, полностью забыв о войсках. Служить тому, кто забывает о тебе… Старскрима это начало невероятно злить. Словно специально, пойманный в новой энергонной точке автобот, уже знакомый Клиффджампер, которого Старскрим уже однажды ловил, взбесил окончательно, спросив, куда делся “хозяин”. Если б он знал! Тут весь негатив, вся злость на Лорда, бросившего их, показала себя, и Старскрим просто убил наглеца, даже толком ещё не осознавая что говорит. - Я сам себе хозяин. Да, действительно! Как он сразу об этом не подумал? Зачем ждать Лорда, выполнять его приказы, если ему всё равно нет дела? Что он там приказал? Собирать энергон и не ввязываться в крупные бои с автоботами, ждать его? С чего это командующий будет это выполнять? Почему бы не начать этот путь с поимки ещё одного автобота? Всё равно сикер не успел допросить предыдущего, прежде, чем убил его. То, что в прошлый раз эти автоботы допросу не поддались, командующий предпочёл забыть. Теперь Старскрим действительно станет капитаном Немезиды! Он даже успел это представить. А если Лорд соизволит захотеть вернуться, то кто ему позволит? Вот только спорить с Саундвейвом, который оказался более стойким к отсутствию Лорда и не ослаблял своей преданности, может оказаться опасным. А он поймал сигналы Мегатрона и требовал открыть космический мост. Что ж. Видимо придётся отказаться от славных мечт, наверное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.