ID работы: 8024668

Кибертрон - Земля - Кибертрон

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Старскрим -

Настройки текста
Старскрим состоял в этих отношениях уже давно. Они с Мегатроном сошлись ещё почти в самом начале войны, хотя ничего подобного не планировали. Тогда любые связи были не более, чем игрой, а само проявление любви и до сих пор подымалось десептиконами на смех. Мегатрон и Старскрим были десептиконами больше, чем кто-либо другой, так что и отношение к подобным чувствам у них было соответствующее. Они просто развлекались, иногда просто ради интереса изменяя друг другу, однако всегда возвращались к привычному партнёру. Так было даже проще и безопаснее: Старскрим всегда был рядом с Лордом, сначала, как необходимый командир, потом уже - как его правая рука, и потому его здоровье тоже находилось под постоянным надзором, как и его преданность пока ни разу не заставляла в себе сомневаться. Иногда они расставались на длительные промежутки времени, но всегда возвращались друг к другу. Не потому что чувствовали в этом необходимость, но эта необходимость обязательно находилась среди внешних причин. Старскрим любил изображать из себя жертву, спасая свою гордость от осознания собственной зависимости от Мегатрона и от его грубых, но ужасно приятных действий. Правда Лорд позволял радоваться жизни только когда сам был всем доволен. А в остальное время заставлял волноваться и бояться, не принося никаких позитивных эмоций. Это Старскрима всегда раздражало. Но во время боёв на Кибертроне Мегатрон был в хорошем настроении, вновь и вновь побеждая, занимаясь любимым делом. Эта победа была и для него, и для фракции, пугала противников, защищала и его, Старскрима, имя. Вот только столкнувшись, наконец, в бою с Праймом, Лорд потерпел поражение. Раньше он сталкивался с Оптимусом только как стратег, но как боец - впервые. Это сильно ударило по фракции. Мегатронус был сильнее Ориона Пакса, это было видно невооружённым глазом, но Мегатрон оказался слабее Прайма. И этого кон сам, конечно же, не ожидал. Старскрим был готов проклинать злосчастное поражение, из-за которого теперь появилось столько проблем. Однако Лорд просто умотал куда-то в космос, толком и не объяснив зачем, видимо, набираться сил, и оставил Старскрима командовать фракцией. Одному без поддержки Лорда за спиной, Старскриму было тяжело и страшновато первое время, но вскоре он привык. Впрочем новая позиция - планета Земля радовала количеством ресурсов, а отсутствие ограничений в виде Мегатрона быстро показало свои плюсы единовластия. Он и не заметил, как стал зависим от позиции первого и единственного лидера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.