ID работы: 8024006

Любовь раз в неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Это лишь сон.

Настройки текста
       Наступило утро. Снова очередное утро. За окном безмятежно светили утренние лучи солнца, слышалось через приоткрытое окно едва слышимое стрекотание цикад... Ничто не предвещало беды... Но, несмотря на столь раннее время, Нацуки сидела на кровати с широко раскрытыми глазами и смотрела в пустоту через телевизор напротив кровати. На лбу выступали капельки холодного пота, сердце стучало чаще обычного. Что вызвало у розоволосой такое поведение?...        Спустя три минуты зазвенел будильник и Нацуки тут же пришла в чувства. Потянувшись к нему, она его выключила. Затем встала с кровати и пошла выполнять свои обычные утренние дела: умылась, причесалась... Вернувшись в комнату, она переоделась и, выйдя, спустилась по лестнице на первый этаж. Пройдя в холл и посмотрев на стол, на который падал луч утреннего солнца, она увидела похлёбку. – Не уже ли? Всё, на что дошли руки у моего папы? – Нацуки приблизилась к тарелке и принюхалксь: – Вроде курицей пахнет... – Девушка взяла ложку принялась хлебать немного пересолёную жижку. Закончив, она отправила тарелку в раковину на кухне, а сама направилась к выходу. Обувшись и прихватив сумку, она распахнула дверь, вышла, закрыла её за собой, и отправилась в школу...        Уроки закончились и наступило время пойти в клуб! Нацуки пришла. Моника, как по заданной программе, поприветствовала члена клуба, вошедшего, собственно, в него. Потом подбежала Сайори: – Привет, Нацуки! Хочешь печеньку? – И, не дождавшись ответа, голубоглазая впихнула её в ротик розоволосой так, что печенье было сжато её зубками. Утренняя похлёбка совсем не могла утолить её голод, поэтому такая неожиданность была для неё очень кстати. Сайори, ом-ном, что ты ом-ном-ном..? – Это с шоколадом. – Сказала со своей привычной лучезарной улыбкой она. – Ладно... Спасибо тебе. – Смущённо поблагодарила розоволосая, скушав её. –А Юри снова читает... – Подумала Нацуки и подошла к ней. – Привет, Юри. – Сказала она. – ... – Фиолетоволосая продолжала читать... или же делать вид, что читает...? – Юри... привет! – Повторила немного громче девушка. – А?... Ой, привет, Нацуки. – Своим обычным тоном ответила Юри. – Ты снова читаешь ту книгу? – Да... – Знаешь... спасибо тебе вчера за... укрытие под зонтом. – Смущённо поблагодарила розоволосая. – Ах, ничего. Рада была помочь. – Настало неловкое молчание... – Ты... свободна сегодня? – С волнением выпалила Нацуки, когда Юри начала разворачиваться обратно к книге. – Думаю что... да. – Задумчиво ответила та. – Хорошо! – Радостно с улыбкой ответила розовоглазая. Почувствовав на себе заинтересованный взгляд Моники, Нацуки вернулась за свою парту, посидела немножко, снова встала и прошла до кладовки. Взяв ранее прочитанную мангу "Юру Юри", она вернулась на своё место и принялась читать её.        Время шло. От чтения манги Нацуки иногда отвлекали мысли о том, как она проводит время с Юри. Ещё не давал покоя сон... – Итак, друзья! – Обратилась Моника ко всему клубу. – Сегодняшняя встреча подходит к концу. Быстрее заканчивайте свои дела и расходимся. – Постой, Моника. До конца клубной встречи ещё двадцать минут! – Возразила Нацуки. – Верно, но...появились некоторые неотложные дела и... – Дела?... Ладно, Моника. Тогда я ухожу... – Юри встала со стула, прошла мимо зеленоглазой, попрощалась с ней и направилась к выходу. Нацуки соскочила с места и торопливо побежала к вышедшей из класса Юри. Догнав её в школьном коридоре, розовоглазая окликнула её. Фиолетоволосая обратила внимание, остановилась и обернулась. – Юри! Я... хочу спросить кое-что... – Что? – Хочешь погулять сегодня... со мной? – Стесняясь спросила она. – Ах это... извини. – Этот ответ разом разрушил все надежды. – Я так была увлечена книгой, что забыла о том, что мне нужно будет идти в магазин за продуктами для ужина. – Я... могу пойти с тобой... – Нацуки старалась не терять надежды. – Извини... Мне нужно самой это сделать... – Сказав это, Юри развернулась и пошла, а Нацуки осталась на месте. На лице её было написано отчаяние. Она так хотела провести время с ней, но... не удалось. – ( почему ты так?)...        Сайори выскочила, как обычно, из клубной комнаты, но столкнулась с Нацуки и они повалились на пол. – О-ой... Нацуки? Прости, пожалуйста. – Неловко и виновато улыбаясь произнесла она. – Блин... Сайори, ты чего?! – Недовольно спросила она, потирая ушибленную коленку. – Извини пожалуйста, я не знала, что ты там. – Встав с пола, она подошла к розоволосой и протянула руку. Та недовольно приняла помощь и поднялась. – Что-то случилось? – Спросила голубоглазая. – Ничего. – Ну ладно тогда. Ещё раз извини и пока. – Попрощалась Сайори и поскакала к лестнице. – Во сне мне приснилось, что Юри со мной часто общалась, гуляла и мы просто часто проводили время, но однажды она сказала мне "Мы больше никогда не будем общаться." Тогда я и проснулась... Почему во мне крепнет ощущение, что сон этот - вещий?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.