ID работы: 8024006

Любовь раз в неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Фантазии Нацуки.

Настройки текста
      Снова утро. Нацуки, как обычно, проснулась, как обычно умылась, как обычно ничего не позавтракала и пошла в школу. По пути она всё думала о том, как ей провести время с Юри. Погода на улице была несколько пасмурной. – Да-а... В такую погоду дождь может застать в расплох в любую секунду. – Думала розоволосая, смотря на залепившие небо облака. На улице было довольно тихо. Не слышно ни людей, ни птиц. Разве что нарушали эту тишину иногда проезжающие автомобили.        – О-о-ох, есть хочу... – Под конец последнего урока Нацуки, как обычно, думала о еде (и Юри). Урок окончился. Сегодня учебный день длился для Нацуки особенно долго. Уроки выдались нудными, погода - пасмурной, вот и настроение было теперь не наилучшим. –Будет ли Юри сегодня свободна? – Вопрос, который беспокоил розовоглазую по пути в клуб.        Всем привет. – Как-то уныло поприветствовала Нацуки. –Привет, Нацуки!– Поприветствовала Сайори. –Привет! – Моника. –Привет. – Едва слышно произнесла Юри. Нацуки прошла мимо фиолетоглазой до кладовки, чтобы посмотреть, что та делает, взяла ранее уже прочитанный том манги "Цитрусовые" и принялась за чтение. –Юри читает всё ту же книгу... Надо заговорить с ней. – Собрав всю волю в кулачок, она решилась подойти к фиолетоволосой. –Привет, Юри! –Ах? Привет, Нацуки. – Ответила она, повернувшись к розоволосой. Девушка решила перейти сразу к делу и спросила нервным голосом: – Т-ты сегодня свободна? – А? Я? Ну... да, вроде. – Задумчиво ответила Юри. – Понятно. Тогда... Можно мне с тобой почитать? – Ну... я не возражаю. – Спасибо! – Ответила розоволосая, подтаскивая стул. Видно, как согласие Юри тут же подняло ей настроение. Нацуки подсела к ней вовсе не потому, что ей интересна эта книга, а скорее за тем, чтобы быть поближе к Юри. Пребывание рядом с ней доставляло ей, так сказать, душевное удовлетворение. Розоволосая села к ней такие образом, что она могла незаметно иногда смотреть на неё.        Время пролетело предательски быстро и Моника снова обратилась к членам клуба, чтобы оповестить их об окончании сегодняшней встречи. –...И я надеюсь, что все сегодня прихватили с собой зонт. – На том Моника и закончила. Первой, как обычно, вышла Сайори. Юри и Нацуки встали и направились к выходу. –Сегодня пойдёте вместе домой? – Спросила вдруг каштановолосая со спины. –Д-да. А что такое? – Прерывистым голосом ответила розоволосая, медленно поворачиваясь к Монике. Лицо девушки покраснело, а глаза расширились. Лицо имело безумные черты. – Нацуки, всё нормально? – Поинтересовалась зеленоглазая. – Всё хорошо! – Ответила Нацуки и повернулась к фиолетоволосой. –Пойдём, Юри?        Девушки вышли из класса, оставив Монику позади. Нацуки шла вместе с Юри и наслаждалась этим. Ей на данный момент было этого вполне достаточно. Спускаясь по лестнице вниз на первый этаж, девушка только сейчас заметила, что пошёл дождь. Большое окно располагалось прямо спереди лестницы, так что проглядеть его надо было ещё уметь. Вот они подошли к шкафчикам со сменной обувью. Нацуки надела сандали цвета клубничного йогурта. Юри увидела их: –Красивые сандали. Они тебе идут, Нацуки. – И мило улыбнулась. WARNING! WARNING! Сердечко Нацуки забилось слишком часто. От таких слов и волшебной улыбки у розоволосой даже немного закружилась голова. Стоит ли говорить о том, что её лицо напоминало помидорку? –Н-Нацуки, ты в порядке? – Обеспокоенно спросила фиолетоволосая. К удивлению, та быстро пришла в чувства и ответила: – Всё нормально. Просто... голова немножко закружилась... Спасибо большое, что тебе понравились... мои сандали. –Фух, хорошо. – С умиротворённым выражением лица произнесла фиолетоволосая и пошла доставать из шкафчика обувь. Она достала невысокие, чёрные, кожанные сапожки. Юри увидела, как Нацуки смотрит на них и ей стало не ловко. –Я... в них ноги не промокнут от дождя... – Неловко произнесла это фиолетоволосая. –Они тебе очень идут! – Похвалила розовоглазая. –Ах, спасибо большое... – Смутившись ответила Юри. Переобувшись, девушки подошли к выходу. Фиолетоглазая надела чёрную куртку и взяла зонт. Нацуки просто стояла рядом. – Нацуки, ты не взяла свой зонт? – Я... Не подумала... –... Хорошо, у меня есть идея. – Сказала Юри. – Какая? – Сначала мы дойдём до твоего дома, а потом я пойду до своего. –Дойдём до твоего дома, дойдём до твоего дома, твоего дома, твоего дома, дойдём до твоего дома, я заверю лучший чай, уложу тебя в кровать и угощу чаем, потом мы вместе... –Нацуки, что с тобой? – Юри забеспокоилась, видя как та с закатившимися глазами и улыбкой до ушей издаёт непонятные звуки. Но стоило девушке коснуться её плеча, как та сразу пришла в чувства. –Ой! Юри, я что-то говорила сейчас?! – Срывающимся голосом спросила вновь покрасневшая Нацуки. – Нет, ничего. – Фух, хорошо... Извини, если показалась странной. Просто погода... так влияет, ха-ха. – Понятно. Это нормально. – Понимающе и едва улыбнувшись сказала девушка. – Пойдём, Нацуки? – Да!        На улице стало заметно холоднее по сравнению с тем временем, когда розовоглазая шла в школу. Юри и Нацуки шли вместе под одним зонтом. Не известно, что чувствовала Юри в это время, но нельзя сказать, что она, по крайней мере, испытывает отвращение. Нацуки же просто наслаждалась этим. Вдруг дождь усилился и розоволосая почти прижалась к Юри. –Холодно – Тихо произнесла Нацуки. Фиолетоволосая услышала это и посмотрела вниз. Она заметила, что от такого дождя и открытой обуви ножки Нацуки всё промокли. Своей рукой она чувствовала едва подрагивающее плечо. Время от времени розовоглазая прижималась сильнее к Юри и от этого чувствовала тепло не только телом, но и душой. Вдруг Нацуки легонько обхватила её рукав чёрной куртки и чувствовала через него её руку. Юри, почувствовав это, немного покраснела и посмотрела вниз. Немного ниже её плеча была мокушка головы розоволосой. –Нацуки словно... моя дочь, а я... мама? ... Боже, ну и мысли. Странно, что я подумала об этом!        Вот девушки и дошли до дома Нацуки. Она выбежала из-под зонта, встала под крыльцо и повернулась к Юри. – Спасибо большое! – Крикнула она. – Ах... пустяки. – Сказала фиолетоволосая. – Пока! – Махала ей Нацуки. – До завтра. – Махала ей Юри в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.