ID работы: 8024006

Любовь раз в неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Батончик для Юри

Настройки текста
       Наступило утро. Нацуки проснулась от звона будильника. Выключив его, она встала с постели и пошла умываться. Закончив, розоволосая переоделась у себя в комнате и спустилась вниз. Пройдя в холл, она захватила из ячейки в морозильнике пару протеиновых батончиков. В морозильник её отец всё равно почти не смотрит, вот она и решилась спрятать батончики там. Если не позавтракать и не обедать, то под конец уроков идти в клуб никакой энергии нет, но ей хотелось сегодня встретиться с Юри...        Уроки закончились. Нацуки, собрав все принадлежности и учебники в сумку, перекинула лямку через плечо и, выйдя из класса, поторопилась в клуб. Девушка понимала, что при встрече с Юри, тут же расспрашивать её о том, почему она покинула её вчера, будет не вежливо и фиолетоглазая может отстраниться от неё. Этого ей хотелось меньше всего... Нацуки вошла в клуб. Её тут же поприветствовала Моника и Сайори. Ответив на их приветствие, она посмотрела на Юри, читающую какую-то книгу. Так и не сводя с неё глаз, Нацуки присела за свою парту. –Хочу поговорить.– Это желание наполняло розоволосую, но она не знала, с чего начать разговор. То есть, она могла бы сказать "привет". Юри бы поприветствовала в ответ, но что дальше? –Будь что будет!– Решила для себя Нацуки и, встав со стула, решительно подошла к Юри. <...> Звук шагов можно было услышать, даже если витаешь в облаках. Тут девушка подумала, что Юри намеренно игнорирует её. – Нет. Если Юри не хочет сейчас со мной разговаривать, то я хотя бы должна узнать об этом... –Эм... Привет?– Неловко произнесла Нацуки. –А? Ах, привет... Нацуки.– Своим привычным тоном произнесла фиолетоволосая. –Что делаешь?– Не подумав, спросила розовоглазая, прекрасно видя, что та читала. –Читаю. –Понятно. ... –Вчера... –... –Было весело.– Фальшиво счастливо улыбнувшись, сказала Нацуки. –Да.–Еле заметно улыбнувшись ответила фиолетоволосая. Повисло неловкое молчание. Решив, что дальше стоять здесь будет только хуже, Нацуки было начала разворачиваться и уходить обратно, но тут её окликнула Юри. –Н-Нацуки! – Розовоглазая еле заметно дрогнула и медленно повернулась к окликнувшей. –У меня внезапно появились дела и... Прости, что забыла предупредить.–Изобразив на лице виноватое выражение, Юри опустила голову. Нацуки вдруг сама почувствовала вину и захотела успокоить ту, к кому она начинает испытывать чувства: –Н-не вини себя! Ты ни в чём не провинилась! Всё в порядке. –Слава Богу– Облегчённо произнесла девушка.        Нацуки вернулась на своё место. Теперь она думала о чём бы поговорить с Юри, о том, что бы они могли поделать вместе и, в лучшем случае, о том, как они снова вдвоём гуляют по парку. Нацуки мечтала, мечтала и мечтала до тех пор, пока Моника не спустила её на землю своим объявлением о завершении сегодняшней встречи клуба. –Нацуки, ау.–Говорила Моника, маша рукой перед лицом девушки. –А? Да, да, я иду.–Ответила розоволосая и увидев Юри, подходящую к двери, поторопилась к ней. –Юри! –Ах? Нацуки?– Ответила та, обернувшись к догнавший её девушке. –Юри... Эм... Пойдём домой вместе? – Спросила смущённо розоволосая. –Ах это... Извини... –... –У меня появились некоторые дела и... освобожусь я, к сожалению, только к ночи.– Сказала Юри, изобразив расстроенное выражение на лице и, развернувшись, ушла. *почему?* –Нацуки, всё в порядке?–Обеспокоенно спросила Сайори. –А? Всё нормально. –Точно? ... Не беспокойся, вы пойдёте домой вместе, как Юри разберётся с делами. Она сама так сказала.– Сохраняя оптимизм Сайори попыталась подбодрить Нацуки. –Они вместе вышли из клубной комнаты в коридор. –Мне надо заглянуть кое-куда. Пока! – Сайори попрощалась с широкой улыбкой и направилась в противоположную сторону той, куда пойдёт фиолетоволосая. Нацуки обнаружила, что от Юри и след простыл. А розовоглазая надеялась пройти с ней хотя бы до школьных ворот, где их пути бы разошлись и каждая пошла бы своей дорогой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.