ID работы: 8024006

Любовь раз в неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Ванильный рожок

Настройки текста
       После того как девушки распрощались с Сайори, они пошли тем же путём, которым шли вчера. Сегодня, как обычно, погода располагала и можно снова прогуляться с Юри по парку.        Дойдя до него, Нацуки с Юри вошли на его просторы. Вокруг было довольно много людей и почти все скамейки заняты. –Это хороший повод пройтись– Подумала розоволосая. –Юри, давай сходим купим мороженого? –Мороженое? Ах это... полагаю, будет неплохо.– Мягко улыбнувшись, ответила Юри. Так они пошли до ближайшего магазинчика, который находился в углу парка. Когда они вошли, фиолетоволосая попросила Нацуки купить мороженое. Розоволосая понимала, как сложно даётся общение Юри с незнакомцами, поэтому она согласилась и купила два ванильных рожка.        Девушки неспеша прогуливались по парку, смакуя своими мороженками. Дул едва прохладный ветер, благодаря которому времяпрепровождение здесь становилось ещё приятнее. Нацуки время от времени поглядывала на Юри. Её завораживало то, как она водит языком по мороженому. От вида этих круговых движений языка вокруг рожка, Нацуки почувствовала что-то странное и, смутившись, отвернулась, полизывая свою мороженку.        Спустя пять минут, когда девушки проходили около фонтана, скамейка напротив него освободилась. –Юри, место свободно! Давай присядем вон туда?– Бодро сказала розоволосая и, схватив Юри за руку, они торопливо пошли. –Н-Нацуки..?– Смущаясь, спросила та. –?! Ой! Это была случайность!– Покраснев выпалила розоволосая, резко высвободив свою маленькую ручку.        Девушки присели. Прошло некоторое время, но никто из них так и не заговорил... –Нацуки, извини, мне нужно отойти. –А? Ладно, подожду.– После ответа розоволосой, Юри встала со скамьи и куда-то отошла. Нацуки не наблюдала за ней в этот момент, но к её возвращению она решила подготовиться: она положила свою сумку себе на колени, расстегнула замочек и, немного покопавшись, достала оттуда том манги, а саму сумку застегнула и положила обратно сбоку от себя. Без Юри она не хотела начинать, поэтому просто разглядывала обложку томика в своих руках. ...        Прошло около получаса. Нацуки в очередной раз взглянула на время в своём телефоне: –17:34! Боже, где же Юри? – Розоволосая огляделась вокруг. –Может, что-то случилось? Надо было спросить номер её телефона... Подожду ещё десять минут. ... –Вот же...– Недовольно сказала Нацуки. –Её нигде нет... Я иду домой.– Нацуки положила свой том обратно в сумку, встала со скамейки и медленно направилась по тропе к выходу из парка.        На улице стало немного прохладнее. Нацуки уныло брела до дома, думая о том, почему же Юри ушла, не предупредив. Так девушка незаметно дошла до дома. Она вошла. Разувшись, Нацуки прошла в холл. Никого. Выйдя снова в коридор, розоволосая поднялась по лестнице на второй этаж и вошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.