ID работы: 8024006

Любовь раз в неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Отчёт.

Настройки текста
       Звенит будильник. Нацуки, не открывая глаз, перевернулась на кровати на другой бок, потянулась рукой к источнику шума и начала пальчиками наискивать будильник. Так и сумев его нащупать, она нажала на кнопочку и звон вмиг прекратился. Зевнув и потянувшись на кроватке, она протёрла свои глазки и приподнялась. Сев, свесив ножки вниз, Нацуки потребовалось ещё какое-то время, чтобы привести мысли в порядок и окончательно проснуться. Лучи утреннего солнца освещали комнату, за окном, как вчера, позавчера и так далее была ясная погода. Нацуки вряд ли помнит, когда была пасмурная погода. Будто бы какие-то высшие силы поддерживали идеальную погоду. Даже немного подозрительно...        Загрузка сознания Нацуки завершилась, и она поднялась с розовой кроватки и прошла до двери. Выйдя из комнаты, она повторила все утренние процедуры и вернулась к себе в комнату. Подойдя к шкафу, она сняла с себя розовую пижамку и экипировала школьную форму. Теперь Нацуки готова встретить очередной школьный день.        Розоволосая открыла дверь клуба и вошла. Обстановка вокруг была такой же, как обычно. Посмотрев на Юри, которая у стола учителя заваривала чай, Нацуки захотелось с ней поговорить. Она медленно подошла к ней: –Привет, Юри. –Ой!... Ах, это ты. Привет, Нацуки. – Сказала фиолетоглазая, сначала успугавшись внезапному разговору со спины, но с облегчением и улыбкой поприветствовала в ответ. –Ты снова завариваешь чай? – Да. С ним ведь читать ещё приятнее. – Мечтательно улыбнувшись, произнесла это Юри. – Это правда. Особенно, если его завариваешь ты. –Э-это очень приятно слышать... Спасибо, Нацуки. – Смущённо отвернувшись и улыбаясь, ответила фиолетоволосая.        Спустя десять минут чай был готов и Юри отнесла по чашке каждой из членов клуба. Не обделила она и Нацуки. После этого фиолетоглазая поставила последнюю чашку на свою парту и, сев за неё, достала книгу и не медленно принялась за чтение. Нацуки, не притронувшись к своему чаю, сверлила дырку своим взглядом на спине Юри. Нацуки всё думала: –Как мне начать с ней разговор? – Решив, что действовать лучше не медленно, она встала со стула с чашкой чая и подошла к Юри, решив, что думать будет на месте. –Юри. –...– В ответ молчание. Похоже, она так углубилась в книгу, что и не замечает Нацуки. –Ау, Юри. –...– Молчание. –*Юри меня не слышит? Или игнорирует?* –Розоволосая дотронулась до плеча девушки. Та подняла голову, склонённую недавно над книгой и обернулась в сторону той, кто её потревожил. –Ах, Нацуки. Т-ты что-то хотела? –Давай почитаем вместе? – Спросила, спустя некоторое время, неуверенно, Нацуки. –Вместе? –Удивлённо спросила Юри, но потом немного улыбнулась.– Я была бы... рада. –Нацуки поставила чашку скраю на парту фиолетоволосой, а сама подошла к соседней справа парте и с трудом принялась толкать её к парте Юри до тех пор, пока они не соединились. Поскольку стул и парта являлись одним целым, двигать отдельно стул не пришлось, но тем не менее из за этого девушке было тяжелее толкать. Закончив, розоволосая плюхнулись с уставшим видом на стул. –Фу-х. Порой кажется, что этому клубу необходим мальчик. Хе-хе. –Согласна.– Одобрительно сказала Юри.– После этого Нацуки подождала, пока Юри не дочитает. Как это произошло, Нацуки снова высунула томик манги, но уже второй. –Мы вместе будем читать? –Ну да. Не хочешь?– Немного понуро спросила Нацуки. –Н-нет, я хочу.–С некоторым волнением в голосе ответила Юри. После этого Нацуки с приподнятым настроением прочитала с Юри две главы манги.        Возможно, они бы и продолжили, если бы не очередное обращение Моники к членам клуба: –Итак, друзья! Не могли бы вы собраться передо мной?– Всё встали со стульев и заинтересованно подошли к Монике. –Это на счёт экскурсии?– Спросила Нацуки. –Нет.– Улыбаясь, ответила зеленоглазая. –Кто трогал мой отчёт?– Так же мило спросила Моника. –О! Это я! – Бодро отозвалась Сайори. –Т... ты... –О? –Мне... Ты... Ты мне отчёт испортила! –Не столько с гневом, сколько с обидой в голосе пожаловалась Моника. –О-о? Извини-и, Моника. –Всё. Нет отчёта. Нет отчёта - нет будущего. Нет будущего - нет отчёта...– С отчаянием в голосе, каштановолосая дошла до ближайшей парты и плюхнулись за неё. –Моника...– Печально позвала Сайори. –Хи...хи-хи... –?– Все вопросительно смотрели на неё. –Ха-ха-ха-ха!– Вдруг Моника разорилась безумным смехом. –Моника?! –Что ты наделала, Сайори?! Зачем ты это натворила?! Ха-ха-ха! –М-Моника, я... –Шуткаʕ•ٹ•ʔ –А?– Всё изумлённо отреагировали. –С первым апреля, друзья! Ха-ха.– От резкой смены настроения девушки ещё какое-то время были в ступоре. –Этот отчёт - копия! Не переживайте.– Объяснила зеленоглазая. –Н-ну и шутки!– Сказала Нацуки. –Я подумала, что произойдёт что-то ужасное. – С облегчением сказала Юри. –Ладно, извините. Кажется, я немного переборщила... Но, на самом деле, я хотела объявить об окончании нашей встречи.– Сказала каштановолосая и попрощалась с вышедшими из класса, девочками.        Сайори в этот раз молчалива... Она не проронила ни слова с тех пор, как вышла из клубной комнаты. Может, она была так шокирована проделкой Моники?        Три девушки дошли до школьных ворот. Сайори вдруг остановилась. Юри с Нацуки заметили это и обернулись к голубоглазой. –Сайори?– Вопросительно окликнула Нацуки. –А вдруг Моника не шутит?..– Испуганно спросила голубоглазая. –Про отчёт? Почему ты так думаешь? –По лицу было видно. –С-Сайори... Думаю, Моника просто отличная актриса. И, к тому же, сегодня первое апреля...– Вдруг заговорила Юри. –Ладно. Тогда всё хорошо.– Сказала Сайори, широко улыбнувшись и отправилась в сторону дома. Противоположную стороне, в которую пойдут Нацуки с Юри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.