ID работы: 8024006

Любовь раз в неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Конфеты для Юри

Настройки текста
       Снова утро. Снова звенит будильник. Нацуки проснулась, умылась, переоделась в школьную форму и спустилась на первый этаж. В этот раз отец не оставил ей еды, но Нацуки нужны силы, поэтому она взяла с собой немного денег, расчитывая купить чего-нибудь по пути в школу. Сегодня на улице была пасмурная погода, да и настроение у Нацуки было не лучшим. Она переживала о том, что Юри не смогла с ней провести времени и розоволосая подозревала, что та избегает её. Эти мысли угнетали Нацуки...        Нацуки раскрыла дверь и молчаливо прошла в клуб. Все, кроме Юри, посмотрели на неё и поприветствовали. Сайори, чувствительная к людям, от которых веет гнетущая атмосфера, подбежала к Нацуки с коробочкой "Pocky". – Нацуки? Почему такая хмурая? Это не похоже на тебя. – Обеспокоенно спросила она. – Нормально всё. – Попыталась уверить её розоволосая. – Ладно... Тогда знаешь? Я тут наелась и... возьми эту соломку! – Сказала Сайори и протянула Нацуки коробочку с лакомством. Розоволосая не смогла устоять и, делая вид, что у неё нет выбора, приняла подношение. По пути в школу Нацуки купила кулёк с конфетами, которые, как она узнала, нравятся Юри. Она хотела ей подарить эти конфеты...        Шло время. Нацуки в этот раз не смела отвлекать Юри от чтения. Она надеялась, что Юри сможет всё-таки провести с ней сегодня время. Сидеть просто так за партой довольно скучно и Нацуки не знает, чем себя занять... –Нацуки, Юри, подойдите сюда! – Позвала Моника к себе. Девушки подошли к кафедре. – Вы любите друг друга? – Спросила Моника. – Да! – Ответили они. – Тогда поцелуйтесь! – Нацуки чувствовала, как часто бьётся её сердце. Не уже ли это случится? Лица девушек стали постепенно приближаться друг к другу... их губы вот вот соприкоснутся... –Нацуки! Эй, ты чего? – Вдруг послышался упрекающий голос. Розоволосая проснулась. – Нацуки, ты так всю клубную встречу проспишь. Хотя у тебя было такое довольное выражение лица... – Говорила Сайори. – Я уснула? Чёрт! Выражение лица? – Розовоглазая, представив, как она выглядела со стороны, смутилась и легла головой на руки. – Знаешь, Юри хотела поговорить с тобой, но заметила, что ты спишь. – Ясно! – Нацуки встала со стула и ... остановилась. Оглядевшись вокруг она не заметила её. – Сайори... а Юри то где? – Несколько растерянно спросила она её. – Кажется, она вышла пару минут назад. – Задумчиво отвечала голубоглазая. – Понятно. – Нацуки направилась к двери и вышла из клубной комнаты в коридор. – Неужели она... опять это делает? – Думая об этом, Нацуки отправилась в туалет.        Открыв медленно дверь, Нацуки от увиденного была поражена. – Юри? – А-ах, Нацуки?! – У Юри от неожиданности дёрнула рука и красная жидкость пролилась на раковину. – Юри... зачем ты это делаешь здесь? – П-прости, Нацуки! Я... я... это, ведь, не правильно делать в нашем клубе?.. – Хмф! Юри, мне кажется, и нам изредка можно это делать, так что... в туалете это делать... не обязательно. – Ах... хорошо, Нацуки. Тогда... пойдём в клуб? – Всё ещё чувствуя себя не ловко предложила фиолетоволосая. – Пойдём. – Да! Нацуки, наконец-то, хоть и не на долго, но смогла снова поговорить с Юри на едине. Правда... не при таких обстоятельствах, каких ожидала...        Девушки вошли в клуб. Туалет находился довольно близко к клубной комнате, поэтому Нацуки не успела насладиться тем временем. – О, вы вернулись! – Встретила их Моника. – Что это у тебя, Юри? – Взволнованно спросила Сайори, увидев, что находится в руке Юри. – Ах это...– фиолетоволосая приподняла бутылку в руке и, посмотрев на неё, ответила: – Красное... вино. – Вино?! – Шокированно произнесла Сайори. – Нацуки, где вы пили это и откуда оно у вас? – Обретя серъёзные черты лица спросила Моника. – Я не пила его! Я просто... – И Нацуки больше не знала, что и говорить. – Это я! Нацуки тут не при чём. – Юри... – взволнованно произнесла она, глядя на бедную девушку. – Я хотела просто попробовать его... простите за это. – С поникшим и виноватым выражением лица сказала Юри и вышла из клубной комнаты. Нацуки некоторое время просто, остолбенев, смотрела в дверь, из которой вышла девушка. – Эх, зря мы так резко отреагировали... (если честно, то мне и самой бы) – Ничего и не резко! Нам только восемнадцать исполнилось, а Юри уже за алкоголь. – Недовольно, прервав бормотание Моники, сказала Сайори. Нацуки вдруг опомнилась и подбежала к своей парте. Вынув из сумки кулёк с конфетами, она бросилась в догонку за Юри. Выбежав из класса в коридор, она огляделась, но никого не обнаружила. – Нет. Только не это. Я снова упустила её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.