ID работы: 8024006

Любовь раз в неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Сближение

Настройки текста
       Начался новый день. Придя в клуб, Нацуки увидела привычную картину. Она пошла к своему месту. Когда розоволосая проходила мимо Юри, она вдруг обратилась к ней: – Н-нацуки. –Да? –Я... принесла свою поэму и... – Ого, надо бы прочитать.– Улыбаясь сказала Нацуки. На лице Юри читалось беспокойство. –Неужели Юри это делает впервые?– Подумала розоволосая. Юри достаёт из своей сумки сложеный надвое лист и неуверенно протягивает его Нацуки. Она приняла лист, развернула, и приступила к чтению. Нацуки поразил её стиль письма. На всякий случай розоволосая решила его перечитать. Но, так и не поняв заложенного в нём смысла, всё же притворилась, что всё поняла и ей понравилось. – Юри, эта поэма мне понравилась! – Ты так думаешь? С-спасибо, Нацуки. – Поблагодарила Юри и положила лист с поэмой обратно в сумку. Розоволосая тем временем отправилась к своему месту и, порывшись в сумке, достала новый томик манги, что недавно купила в магазине. –Может, мы даже сможем... подружиться?– Думала Юри, посматривая украдкой за Нацуки.        Спустя пять минут фиолетоволосая подошла к Нацуки, давая ей понять, что снова пришло время показывать свою поэму. Прочитав её, Юри снова понравилась она и, как обычно, похвалила коротковолосую. Когда Юри вернулась на своё место, Нацуки вновь размышляла, смотря на Юри. – Она такая приятная... Хотелось бы поговорить с ней побольше...– Думала розоволосая.        Нацуки вдруг резко вскочила с места, чем вызвала внимание всех, кто был в клубной комнате, кроме Юри, которая углубилась в книгу и внешний мир для неё перестал существовать. Коротковолосая подошла к Юри и застыла на месте. Сайори и Моника снова принялись за свои дела. Юри спустя десяток секунд не смогла не заметить тени, нависшей над ней. Фиолетоглазая медленно повернулась к Нацуки. –Д-а, Нацуки?– Спросила длинноволосая, смотря на девушку с напряжённым лицом, явно пытающейся ей что-то сказать. Юри продолжала вопросительно на неё смотреть и вдруг: – Д-давай будем дружить!– Вдруг выкрикнула розоволосая. Юри смутилась и отвела взгляд. –Т-ты и правда хочешь... дружить... со мной? –Ну... Да, хочу. – Ответила Нацуки. –Я... согласна стать твоей... подругой.– Сказала Юри, отвернув лицо и смущённо, еле заметно, улыбнувшись.        –Итак, ребята! Пора бы нам закругляться, не думаете?– Обратилась ко всем Моника, встав за кафедру. – Ладно. Тогда я пошла. Всем пока!– Попрощалась с широкой улыбкой Сайори и выпрыгнула из клубной комнаты. –"Юри!– Обратилась к ней розоволосая. –"Ах? Д-да?– Дрогнув от неожиданного обращения, ахнула фиолетоволосая и повернулась в сторону исходящего голоса, а именно, к Нацуки. –Ты не хочешь пойти домой... со мной?– Спросила коротковолосая, стараясь сохранять уверенность в голосе. –Ах, это... Я совсем не против.– Ответила Юри, сохраняя неуверенный тон. Она поднялась со стула и положила в сумку книгу, что читала недавно. –Пойдём.–Произнесла розоволосая. –О, вы двое сегодня собираетесь вместе идти домой?– Вдруг обратилась к почти вышедшим из клуба девочкам Моника. –Ну да, а что такого?– Спросила Нацуки. –Ничего, ничего! Я рада, что вы смогли сблизиться.– Улыбнувшись им вслед, сказала зеленоглазая и они, наконец, вдвоём вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.