ID работы: 8024006

Любовь раз в неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало отношений

Настройки текста
       Был обычный ранне-весенний день, когда все четыре девушки, как правило, собирались в клубной комнате и занимались кто чем. Моника сидела за предпоследней партой пятого ряда и что-то строчила в своём блокноте. Сайори сидела за второй партой второго ряда и жевала рисовую булочку, запивая яблочным соком и смотря через окно вдаль. В клубе витала всем привычная атмосфера безмятежности и всё было хорошо.        За предпоследней партой первого ряда, у окна, сидела Нацуки и неловко смотрела в окно, тем временем как Юри, что стояла рядом с Нацуки, читала вторую из трёх её поэм. Фиолетоволосая внимательным, погружённым взглядом читала творение Нацуки, в то время как она молилась о том, чтобы Юри наконец-то дочитала побыстрее. Розоволосая явно нервничала. Её стиль письма заставлял думать других, что это детские простецкие стишки. По крайней мере, она так думала, что другие так думают.        – Превосходно!– Высказала, дочитав, Юри. Нацуки встрепенулась и повернулась к длинноволосой. – Ты правда так думаешь?– Неуверенно спросила розоволосая. – Ты смогла так необычно передать глубокий смысл, заложенный в твоих поэмах, несмотря на то, что написано в довольно простом стиле. Я впечатлена.– Сказала Юри, аккуратно положив три листа на парту Нацуки. – О, с-спасибо. Я рада, что ты смогла оценить и мне очень приятно. – Ответила розоволосая, смутившись отведя глаза в сторону, под конец говоря всё тише и быстрее. – Я... принесу завтра ещё. Если хочешь, можешь потом прочитать.– Всё так же смущаясь, произнесла Нацуки. – Ох, конечно. Я буду рада оценить ещё одну твою работу, Нацуки. – Скромно улыбаясь ответила Юри и потом та вернулась к своему месту за третьей партой второго ряда. Она покопалась в сумке и достала книгу, которую читала на данный момент, а Нацуки, как только фиолетоволосая отвернулась и пошла от неё к своей парте, наблюдала за ней и думала: – Получится ли у меня впечатлить её снова?        С наступлением нового дня, когда все по новой, а точнее, как обычно встретились в той же клубной комнате. В этот раз Моника на том же своём месте сидела и что-то читала, Сайори минуту назад выбежала из клуба до ближайшего магазина, оправдав это острым дефицитом печенек. Атмосфера в клубе более благоприятная, чем прежде. Но только не для смущённой Нацуки, смотрящей в одну точку на парте и пытающейся успокоиться, в то время как Юри снова стояла рядом с ней, держа лист с новой поэмой. –Эта... Даже лучше, чем вчера.– Сказала фиолетоволосая с удивлённым лицом смотрящая на творение девочки с хвостиками. –Лучше? Спасибо.– С улыбкой поблагодарила розоволосая. – Я рада, что мой стиль письма тебе нравится. Н-надеюсь это не потому что ты хочешь мне подольстить или вроде того? – Я- я бы никогда!– Растерявшись ответила Юри. – Я оценила твою поэму на столько, на сколько она того заслуживает. – Мягко улыбаясь сказала Юри. Нацуки, увидев её улыбку, испытала странное чувство. Чувство, которое бывает, когда человек встречает другого человека, приятного ему по всем характеристикам.        Юри бережно кладёт лист с поэмой на стол к Нацуки и сказав,: – Буду ожидать продолжения твоего творческого самовыражения.– идёт обратно за свою парту, чтобы продолжить чтение. Нацуки, смотря на неё, думала: Юри куда... приятнее, чем я полагала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.