ID работы: 8021643

Видишь — жизнь уже прошла

Гет
R
Завершён
24
wisteria. бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Когда они дошли до домов девочек, они решили, что пойдут в кино вечером на ужастик, и договорились, что мальчики зайдут за Линой и Дашей вечером, а пока они пойдут к Лине. Друзья попрощались с друг другом и пошли. Когда девочки зашли в квартиру к Лине, она провела небольшую экскурсию по ней, и они пошли в комнату Лины. Комната небольшая и уютная, выполненная в розовых тонах. Лина посадила Даша на маленький пуфик около туалетного столика а сама пошла к шкафу, выбирать одежду. — Кстати, Лина. — Начала разговор Даша. — Я тебе говорила, что мне Слава предложил встречаться? — Что? — Удивилась Лина. — Серьёзно? — Да. — Ответила Дарья и засмущалась. — Это же прекрасно. — Радостно ответила Лина. — А ты разве не рада? — Ну, даже и не знаю. — Сказала Даша. — Я надеюсь, что ты согласишься с ним встречаться. — Сказала Ангелина. — Вы будете просто прекрасно парой! После того как они выбрали наряд для Лины, они пошли к Даше, где и провели остаток времени до выхода. Костя позвонил и сказал, чтобы они выходили, так как они сейчас подойдут. Даша и Лина собрались, вышли из дома и направились в сторону к мальчикам. Они спокойно шли но вдруг их схватили двое мужчин. — Стоять! — Сказал первый мужчина. — Заклей им рот, Вань. — Приказал второй. — Значит так, либо вы перестаёте общаться с ними. — Начал разговор первый мужчина. — Либо будет хуже. Поняли? Мужчины отпустили девочек и быстро скрылись с места. Лина и Даша что есть ног быстрее побежали к мальчикам. — Костя, Слава. — Увидели девочки парней и закричали. — Что? — Удивился Вячеслав. — Что случилось? Девушки рассказали всё Славе и Косте, они сказали, что подумают над этим, и они просто пошли в кино, попутно успокаивая девушек. В кино они пришли как раз вовремя. Они подошли к своему залу, дали билеты и прошли к своим местам. Так как они пошли на ужастик, всем в зале было очень страшно, но не Славе и Косте. Каждый раз, когда было что-то страшное Лина прижималась к Косте, а Даша к Славе. — Ну всё. — Сказала Лина когда они вышли из зала. — Больше мы не пойдём на ужастики! Да, Даша? — Да, было страшно. — Сказала Даша. — Но мне понравилось. После, Лина и Костя ушли, а Слава сказал, что проводит Дашу до дома. Пока Даша и Слава шли они мило беседовали, и попутно Даша думала, что хочет сказать Славе, ведь она решила, что хочет с ним встречаться. Когда они дошли до её дома, Даша сказала: — М, Слав, — Начала Даша. — Вообщем, я подумала, я люблю тебя, давай встречаться? — Серьёзно? — Удивился Слава. — УРА!¡ — А сейчас, извини, мне нужно домой, есть одно дело. — Сказала Даша и поцеловала Славу в щечку. — До завтра. — Д-до завтра. — О, боже, она что меня поцеловала, поцеловала, поцеловала, меня. — Крутилось в мыслях у Аида. — А-а-а Когда Дарья зашла в квартиру она сразу пошла в свою комнату, легла на кровать и вздохнула. — Ф-у-х, я сделала это. — Наконец-то. После, Дарья начала заниматься своими делами, а вечером легла спать.

Следущий день

Даша проснулась, сходила в ванную и пошла на кухню готовить себе завтрак. Родители уже уехали на работу, поэтому она включила веселую музыку на телефоне и начала приготовление. Через несколько минут ей пришло сообщение от Славы, он звал её погулять через часа полтора. Даша написала, что она согласна, и спросила, сможет ли он зайти за ней через это время. Слава написал да, и Даша начала скорей приниматься за завтрак и собираться. Через полтора часа дверной звонок прозвенел и Даша скорее пошла открывать дверь. Когда она открыла её, то увидела большой букет белых роз. — Привет. — Поздоровался Слава. — Это тебе! — Привет. — Сказала Дарья. — С-спасибо. Проходи. Слава прошел в квартиру к Даше, а она поставила цветы в вазу. Даша надела кроссовки они пошли. Когда Слава и Даша спустились на улицу, Слава взяла Дарью за руку. — Э, ну что? Куда пойдём? — Спросила Даша. — Я предлагаю пойти в парк неподалёку отсюда. — Сказал Вячеслав. — Я согласна. — Согласилась Даша. — Ну, тогда пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.