ID работы: 8021643

Видишь — жизнь уже прошла

Гет
R
Завершён
24
wisteria. бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После, друзья весело покатались на роликах и пошли домой к Славе. Они весело провели время на ночёвке. Утром Демастер остался у Аида, а девочки пошли прогуляться в парк. После небольшой прогулки они пошли к Лине, и решили сделать уроки. Весь следующий день Даша и Лина провели вместе. В воскресенье утром уже приехали родители Дарьи а так же её пригласил погулять Слава вечером. Понедельник Первым урок была физика. Учительница раздавала контрольные, по которым Даша, Лина, Слава и Костя получили пятёрки, и так же объясняла как решать задания, с которыми некоторые не справились. На втором уроке, который вела их классная руководительница, она сказала, что завтра они поедут в поход в лес с ночёвкой. Все были очень рады, особенно Даша, ведь она сможет больше времени провести со своими новыми друзьями. Весь оставшийся день в школе прошел обычно, Даша даже получила одну пятёрку. После школы все пошли домой, собираться в завтрашний поход. Дома у Даши — Лина, я не знаю, что взять с собой! — Заявила Даша, как только её подруга ответила на звонок. — Ой, ну, Даш, погода хорошая на следующие два дня, а спать мы будем в палатке, так что просто оденься как обычно — толстовка и джинсы. — А ты что берёшь? — Спросила Даша. — Из одежды я взяла тёплые носки только, на случай, если будет холодно, а так, завтра пойду в джинсах и толстовке. — Сказала Ангелина. — Ну и ещё я взяла вкусняшек. — Понятно, может мне тоже взять что-нибудь вкусное? — Спросила Дарья. — Возьми. — Ладно, возьму, спасибо. — Поблагодарила девушка. — Пока. — Пока. Даша завершила звонок и пошла собираться. Через полтора часа она уже была готова. Дарья взяла с собой портфель и положила туда вкусняшек за которыми она сходила в магазин, и теплые носки. Весь оставшийся день девушка делала уроки и рисовала новый рисунок. На следующий день Даша и Лина встретились на улице в девять часов, чтобы точно успеть, ну и немного погулять. Они обнялись и пошли в школу. Когда они пришли, там был уже почти весь их класс, не хватало только Кости и Славы. — Ну и где их носит. — Выдала Лина. — Надеюсь они придут. — Сказала Даша. — Напишешь им? — Да Через десять минут прибежали мальчики. — Ой, ну наконец-то. — Сказала классная руководительница и повела весь к автобусу, на котором они поедут в лес. — Так, Слава, садись к Даше, а Лина пересядь к Косте. — Сказала Анна Игоревна. Даша, конечно, хотела сидеть с подругой, но со Славой ничуть не хуже, да и Лина рада сидеть с Костей. До места назначения они ехали где-то полтора часа. Слава и Даша уснули друг на друге, так как почти не спали этой ночью. Слава записывал видео, а Даша сначала не могла заснуть, а потом полночи рисовала. — Ребята, мы уже почти приехали. — Говорила в микрофон учительница. — Все, кто спали, просыпайтесь, нас ждёт насыщенный день. Весь остальной день ученики играли в различные игры на улице и в помещение и грелись у костра. Вечером всех ребят позвали в палатку с вещами. Даша, Слава, Лина и Костя легли рядом с друг другом. — Даша, эм, можно я лягу рядом с тобой? — Спросил Вячеслав и засмущался. — Да, конечно. — Ответила Даша и засмущалась. — Тогда я лягу около Даши, Костя рядом со мной— Сказала Ангелина. — Сойдёт? — Да. — Вместе сказали друзья и начали раскладывать свои вещи. В палатке было тепло, потому что там была печка. Учительница назначила всем своё время, в которое они будут подкладывать дрова. Слава с Костей, А Лина с Дашей. Так как был уже вечер, друзья сходили почисть зубы, и потом снова пошли в палатку. Всю ночь они не спали, а играли в разные игры, веселились, смотрели смешные видео и просто разговаривали с друг другом. Утро — Ой, уже семь утра, а мы и не ложились спать. — Сказал Костя. — Скоро уже должна придти Анна Игоревна. Так и произошло. Учительница пришла и позвала всех на завтрак. После завтрака все пошли собирать свои вещи из палатки. Когда они закончили было девять часов утра. Они должны выезжать в десять, поэтому они ещё поиграли в настольные игры, так как на улице было холодно. Когда наступило десять часов все собрали свои вещи, и поехали обратно в школу. Теперь уже Ангелина и Дарья седели вместе, и заснули по пути. — Эй, Лина, Даша, просыпайтесь. — Пытался разбудить девочек Костя. — Мы уже приехали в школу. — Да, да, встаём. — Промямлили девочки. — Всё ясно. — Сказала Константин, поднял Лину на руки, и понёс на выход. — А-а-а. — Заорала Ангелина. — А, это ты, Костя. Тоже самое сделал и Вячеслав, хоть ему было немного неловко, ведь они просто друзья. Даша тоже почти сразу проснулась, и поняла, что она на руках у Славы. На улице она уже проснулась, так как попала в холод. — Спасибо, Слава, что принёс. — Поблагодарила Дарья Вячеслава. — Да не за что. — Сказал Слава и улыбнулся. В школу им нужно было только в пятницу, сегодня и завтра они могли отдыхать. — Может в кино сегодня сходим? — Предложил Слава. — Я не против. — Сказали девочки. — Я слышал, там новый ужастик вышел. — Сказал Костя и ухмыльнулся. — Ну, ужастик, так ужастик. — Согласился Слава. — Девочки, вы согласны? — Да. — Ну значит идём на ужастик. — Сказал Костя. — Пойдёмте мы проводим вас до дома, и заодно решим, во сколько пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.