ID работы: 8021643

Видишь — жизнь уже прошла

Гет
R
Завершён
24
wisteria. бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После того, как закончился урок, всех мальчиков и некоторых девочек, в том числе Костю, Лину, Дашу и Славу, позвали помогать расставлять книги в библиотеке. Даша вышла в туалет, когда был урок. Когда она уже была близко к нему, как к ней резко подошёл мальчик из её класса, это был Саша, Слава раньше с ним хорошо дружил, но они поссорились. Он ничего не стал говорить, а просто затащил Дашу в одну из кабинок в туалете и начал раздевать. Даша начала кричать. Как только Слава услышал крики, он сразу побежал туда, так как понял, что это кричала Даша . — Эй, Саша, что ты делаешь? — возмутился Слава и начал отбирать Дашу у парня. — Тебе не хватило прошлого раза? — Слава, помоги, пожалуйста, — еле произнесла Даша. — Не твоё дело. — тускло ответил Саша. — Что хочу, то и делаю! — Нет, это я так не оставлю. — произнёс Слава и наконец смог отсоединить Дашу от Саши и прогнать его. Вячеслав отнёс Дарью в женский туалет и стал на шухер, чтобы Саша опять не пришёл и не тронул её. Когда Даша переодевалась, Слава повернулся в самый неудачный момент. — Ммм, какой красивый лифчик, — с пошлой улыбкой сказал Слава. — Что ты только что сказал, — возмутилась Дарья, которая уже почти застегнула блузку. — Я? Не, ничего, — пытался выкрутиться Слава. — И кстати, надо меньше ногами махать. — А то что? — А то трусики будут видны. — Ух, Слава, на видео ты не такой пошлый, — удивилась Даша. — Стоп, ты всё-таки узнала о моём канале? Тебе рассказал Костя? — Ахах, я почти сразу догадалась, плюс ты сейчас сам это подтвердил. — Засмеялась Даша. — Хорошо, тогда нет смысла скрывать, — с облегчением сказал Слава. — Кстати, хочешь, я ещё больше тебя удивлю ? — Ну, давай, попробуй, — с опасением сказала Даша. Слава подошёл ближе к Даше, отодвинул прядь волос, взял её за талию и поцеловал. — Даша, я люблю тебя, давай встречаться?— со страхом произнёс Слава. —Ну, мне нужно подумать.— ответила Даша. — Может, уже пойдём обратно в библиотеку? — А, да, конечно, пойдём.— сказал Слава и направился в библиотеку.

Библиотека

— О-о-о, смотри, Костя, вот и наши голубки пришли.— заметила Лина.— Где вы так долго были? — Ну, у нас случился один неприятный случай.— ответила Даша.— Я не хочу об этом говорить. После ребята помогли в библиотеке и направились к Славе домой. Всю дорогу Даша думала над предложением Славы. Вроде она его и любит, а вроде как и не хочет так рано встречаться с парнем. Дома у Славы девочки украшали дом, скачивали фильмы на телевизор и помогали мальчикам в готовке еды. Приготовления они закончили быстро и решили немного погулять по парку, Слава предложил покататься на роликах, так как снега уже почти не было. —Идея хорошая.— похвалил Демастер.— Я могу сходить к себе домой за своими роликами и заодно взять для Лины. — Окей, у меня тоже есть ещё одна пара, как раз для Даши.— сказал Слава, смущаясь, и пошёл искать. После Костя и Лина пошли за роликами, а Даша и Слава остались одни. — Вот, Даша, смотри, я нашёл.— сказал только что вошедший в комнату Слава.— Померь их. Девушка встала с дивана и взяла ролики. — Да, как раз мой размер!— обрадовалась девушка.— Ну, что? Возьмём вещи и пойдём ближе к дому Кости? — Да, пошли. Слава взял с собой свой рюкзак, в который положил обувь. — Дашенька, можешь положить свои ролики пока ко мне, чтобы тебе их не носить.— предложил парень — Он назвал меня«Дашенькой»?— подумала девушка.— Это так мило. — Если тебе не трудно.— через несколько секунд ответила Даша. После Даша и Слава вышли из квартиры и направились к Демастеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.