ID работы: 8021643

Видишь — жизнь уже прошла

Гет
R
Завершён
24
wisteria. бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Когда Даша просмотрела все темы, которые нужно повторить, она удивилась, потому что она в прошлой школе изучала это в прошлом классе, но чтобы не получать очень много двоек, она решила всё-таки повторить темы.

У Славы

Так как Вячеслав уже сделал все свои дела на сегодня, он решил пригласить Костю погулять. —Привет, Костя, пойдёшь гулять? — написал Слава. — Привет, пойду. — ответил Костя. — Только, можно с нами ещё пойдут Лина и Даша? — Оу, можно, я буду рад. — Хорошо, мы придём к тебе через 10 минут. Через 10 минут Слава услышал звонок в дверь и сразу открыл её. — Ты уже готов? Это хорошо, — удивился Костя. — И тебе привет — ответил Слава. Потом ребята решили пойти в парк. Там они много узнали о Даше, а Даша о них. Они гуляли очень долго и решили ещё немного посидеть у Славы дома и поиграть в настольные игры. Даша, Лина и Костя вернулись домой к восьми вечера.

У Даши

Её родители ещё не вернулись с работы, и Даша решила потанцевать под музыку. Она подключила свой телефон к колонке и включила музыку на половину громкости, чтобы не было проблем. Через десять минут она выключила музыку, так как устала танцевать и пошла в ванную комнату, чтобы принять ванну и почистить зубы. Когда она вышла из ванной, то её родители уже были дома, ибо она была в ванне, ни много, ни мало, полтора часа. Она поздоровалась с родителями и пошла в свою комнату. Когда она легла на кровать, то ей пришло сообщение от Лины. Она предложила завтра вместе пойти в школу. Даша согласилась. Они решили встретиться в 7:50. Девочки пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.

Утром

Даша проснулась и сделала все свои ежедневные утренние дела, а это: чистка зубов, выбирание одежды и употребление еды. В 7:50 Даша уже выходила из квартиры и начала звонить Лине. Она быстро ответила и сказала, что уже ждёт Дашу. Когда девочки встретились, они обнялись и поспешили в школу. Как только Даша и Лина зашли в школу, они сразу пошли в гардероб, чтобы повесить свои куртки. Там они встретили Славу и Костю. Они разговаривали о какой-то новой игре. — Привет, Слава и Костя, — одновременно произнесли девушки и засмеялись. — Привет. Лина подошла к Косте и обнялась с ним, а Даша просто повесила свою куртку и ждала Лину. Позже, компания друзей пошли на первый урок. За этот день в школе почти ничего интересного не произошло кроме того, что два мальчика сломали доску в кабинете физики. После школы ребята не гуляли, потому что были заняты. Костя и Слава снимали видео об игре, про которую говорили утром, а девочки вместе рисовали плакат в школу, смотрели новое совместное видео Аида и Демастера и конечно же делали уроки. На следующий день девочки так же встретились около 7:50 и пошли в школу вместе. В школе они не встретили мальчиков на первом уроке. Наверное, потому что первым уроком была музыка. Ну а лучше поспать, чем пойти на урок музыки, да? На второй урок Слава и Костя всё таки пришли, иначе бы у них были проблемы. Второй и третий урок вела классная руководительница, и поэтому в начале урока она рассказывала насколько у 8а плохое поведение, а так же о том, что со школы опять пойдут в какой-то музей. Все занимались своими делами. Кто-то доставал других, кто-то делал домашнее задание на следущий урок, а Даша опять рисовала Аида, или Славу, она сама не знала, ведь они были так похожи. В конце учебного дня группа друзей опять договорилась погулять около 16 часов. Когда Даша пришла домой, её ждал сюрприз. Одновременно хороший и плохой. Её родителям нужно было отлучится на несколько дней в Санкт-Петербург по делам, и поэтому они оставляют Дашу одну. Она уже взрослая, и они ей доверяют. Все семья вмести вышла из квартиры. Даша пошла гулять, а родители поехали в Санкт-Петербург. В этот раз друзья решили сходить на каток, так как уже весна, а кататься летом на коньках как-то не очень. Когда Даша рассказала им, что её оставили одну, все очень обрадовались и решили устроить пижамную вечеринку завтра, после школы, потому что у них отменили уроки в пятницу из-за непонятных причин. Костя и Лина спросили у своих родителей, можно ли им устроить пижамную вечеринку у Славы и им разрешили. Весь вечер и следущий день друзья были очень счастливы, что у них будет вечеринка, особенно Даша и Слава, ведь они смогут больше времени провести вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.