ID работы: 8021643

Видишь — жизнь уже прошла

Гет
R
Завершён
24
wisteria. бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Восемнадцатое марта, утро.

Девушка проснулась в 7:30, чтобы точно успеть в свою новую школу, хоть она была и рядом с домом. После того, как она заправила кровать и оделась, она пошла в ванную чистить зубы. Кушать она не очень хотела и решила просто взять в школу яблоко. Она вышла из дома и уже была в школе в 7:50. Она повесила свою куртку в гардероб и подошла к своему классному руководителю. Её звали Анна Игоревна. — Здравствуйте, Анна Игоревна, — поздоровалась Даша. — Здравствуй, Даша, — ответила на приветствие учительница. — Сейчас мы пойдём к двадцать второму кабинету на урок русского языка. Пошли? — Да, идёмте. Даша и учительница подошли к кабинету. Около него уже стояли некоторые ученики. Они поздоровались с учительницей и некоторые удивились, что за девочка рядом с ней? А некоторые вообще не заметили её, потому что были увлечены какой-то мобильной игрой. Когда через 2 минуты подошёл мальчик из 8 класса, как раз в котором теперь учится Даша, и поздоровался с Анной Игоревной, то Даша очень удивилась его голосу, он был до боли знаком ей. — Наверно, это просто какой-то мальчик у которого голос похож на Славин, — подумала девушка. — Анна Игоревна, а как зовут того мальчика, который только что с вами поздоровался? — спросила Даша. — Его зовут Слава, — ответила учительница. — Ясно. Как только прозвенел звонок, ребята зашли в класс и поняли, что Даша — их новая одноклассница. — Ребята, скорее садитесь, — пыталась успокоить свой класс учительница. Когда все наконец успокоились, то учительница наконец представила Дашу. — Дети, знакомьтесь, это Даша. — Всем привет, я — Даша, мне четырнадцать лет, я увлекаюсь рисованием. Надеюсь, я вам понравлюсь, — представила себя Даша. — Даша, садись, пожалуйста, к вот тому мальчику, на третьем ряду, к Славе. — О, может быть я как раз и узнаю, это ли он или нет, — думала Даша. Урок прошёл достаточно быстро, он шёл всего лишь сорок минут. Как только урок закончился, к Даше сразу подошло много девочек, первая из них была Лина. Каждая из девочек называла своё имя, так как все хотели с ней познакомиться. Позже подошли и мальчики. Девушка по-тихоньку начала запоминать все имена. С ней сразу сдружилась Лина, у них было много общего. Они обе любили рисовать и играть в Майнкрафт. Лина рассказала Даше о том, что ей тоже четырнадцать лет и она встречается с Костей — другом Славы. Также она сказала, что Костя снимает видео на ютьюбе с ником «Демастер». Вторым уроком была физкультура. На уроке весь восьмой «а» класс просто играл в настольный теннис. Даша очень хорошо умела играть, как и Слава, но она всё равно смогла выиграть. После Славы и Даши играли Костя и Лина. Костя как всегда проигрывал, и Слава выдал: — Ну ты балбес! Как можно проиграть девчонке? — Слава, ты же сам проиграл Даше, а она — тоже девочка! — «Балбес»? Слава часто так говорит в своих видео, когда кто-то делает что-то глупое, — думала Даша. Третий урок — технология, и четвёртый тоже. На первом уроке девочки просто писали под диктовку учителя, Даша тоже писала и одновременно рисовала в своём скетчбуке. — Что рисуешь? — спросила Лина, когда учитель отвернулся. — Да, так, Аида, — ответила ей Дарья. — Так значит он — твой любимый ютубер? — с улыбкой спросила Лина. — Да, жаль, что я почти ничего не знаю о нём, — ответила Даша. Дальше девочки не разговаривали. Было бы плохо, если бы Дашу наругали в первый же день. На четвёртом уроке все девочки кроме Даши доделывали свои брошки. А так как Даша — новенькая ей разрешили просто порисовать. Пятый урок — это история. На этом уроке учительница не проверяла домашнее задание, все очень удивились этому, некоторые радовались, потому что не сделали его, а кто-то был не рад, потому что долго готовился. На уроке Даша рисовала Аида уже второй раз, Слава это заметил и понял, что его скорее всего узнает Даша. Главное — чтобы она не рассказала другим, ведь Слава не очень хочет, чтобы в школе, его все знали как ютубера с семью миллионами подписчиками. С шестого урока всех отпустили, потому что учитель географии заболел, а заменить некому. Лина и Даша пошли в одну сторону, оказалось, что они живут напротив друг друга. Костя и Слава пошли в противоположную сторону от девочек, они тоже жили рядом с друг другом. — Костя, мне кажется, что Даша знает меня как «Аид» и может узнать меня. — Ничего, братан, это же один человек, а не семь миллионов, она даже если узнает, то не расскажет никому. — Ох, Костя, как ты можешь узнать характер человека за шесть часов после знакомства? — возмущался Слава. — И кстати, она ничего. — Видишь? В этом нет ничего плохого! — убедил Славу Костя. — У меня есть её инстаграм, тебе нужен её ник? — Как придёшь домой — напишешь мне в личные сообщения, — ответил Слава. — Давай, братан, пока. — Пока, завтра встречаемся тут в семь часов пятьдесят минут! Мальчики разошлись в разные стороны и каждый пошёл к себе домой. Как только Слава пришёл домой ему сразу пришло два уведомления. Одно — от Даши — заявка в друзья во вконтакте, а второе от Кости — сообщение с ником Даши. У Славы было две страницы, чтобы его не узнали одноклассники. Он принял заявку во Вконтакте и подписался на Дашу в Инстаграмме. После он покушал и сделал уроки. Завтра на большинстве уроках будут контрольные, на одном уроке подготовка к контрольной и один урок — изо. Так как Слава знал почти всё и был отличником, он просто повторил некоторые темы и начал записывать видео. Сначала он записал «эгг варс» и поставил на загрузку. Потом он вспомнил, что Даше пока не дали логин и пароль от электронного дневника, он написал ей и сказал всё домашнее задание, ведь она ему понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.