ID работы: 8021643

Видишь — жизнь уже прошла

Гет
R
Завершён
24
wisteria. бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
В парке Даша и Слава хорошо провели время, они: катались на различных аттракционах, ели мороженное, сделали фотографии в фотобутке и в конце дня Аид выиграл Даше мягкого мишку. Вечером Слава провёл Дашу до её квартиры. — Слава, спасибо за это день, мне очень понравилось. — Сказала Дарья и крепко обняла Славу. — Завтра увидимся в школе. — Начал прощаться Слава. — Люблю тебя. — И я тебя. — Сказала Даша. — До завтра. — Пока. Следущий день. Утро Девушка проснулась и начала быстро собираться в школу, потому что проспала. Как только Даша оделась и собрала учебники она вышла из дома и побежала в школу. Когда Даша пришла в раздевалке она встретила Славу и Костю, которые тоже недавно пришли в школу. — А где Лина? — Встревожено спросила Дарья. — Она заболела. — Ответил Костя. — Ясно. Даша повесила свою куртку, переодела обувь и они втроём пошли к кабинету, в котором должен быть первый урок. Пока они шли Слава рассказал Даше, что сегодня они со своей группой будут выступать в одном из маленьких кафе города, и он приглашает её. — Наше выступление сегодня в пять часов. — Сказал Аид. — Придёшь? — Конечно, спасибо за приглашение. — Ответила Даша. После школы Даше пришлось идти домой одной, так как Косте и Славе нужно готовиться. Вечер Кафе находится недалеко от дома Даши, но она решила выйти в четыре, чтобы точно успеть — это во-первых, а во-вторых — может она ещё успеет увидеться Со Славой. Дарья была в кафе уже через полчаса. Как только она зашла она увидела Славу, Костю и всю их группу. — Стоп, это кто? — Не поняла Даша, когда начала разглядывать всю группу. — Это же те два парня, которые поймали нас с Линой. Как только Слава её заметил, он побежал к ней. — Привет, Даша! — Поздоровался Слава. — Привет. — Поздоровалась девушка в ответ. — Ты как раз во-время. — Сказал Вячеслав. — Можешь сесть за какой-нибудь столик, или за сцену. — Я сяду за стол. — Хорошо, скоро всё начнётся. — Сказал Слава. — Я пошёл. Через тридцать минут, в назначенное время, группа начала играть музыку. Даше очень нравилось то, что они играли, и поэтому она просидела всё время. После того как все начали расходиться, Даша подошла к Славе, и сказала, что ей очень понравился концерт. Слава забрал свои вещи, попрощался со всеми, и они пошли к Славе, он хотел оставить свои вещи, так как у него их много, чтобы потом погулять с Дашей. Они гуляли до самого вечера. После, Слава проводил Дашу до дома и сам пошел к себе. Когда Даша зашла в квартиру она увидела записку от родителей. — Даша, мы улетели в Канаду по делам. Вернёмся в воскресенье. Не скучай. Мама и папа. — Прочитала Даша записку. Так как было уже поздно девушка пошла спать.

На следующее утро

Дарья проснулась не в очень хорошем состояние. Растрепанны волосы, синяки под глазами и заложенный нос. К тому же, обогреватель почему то не работал ночью, поэтому Даша очень замёрзла. Когда она встала, то просто минут пять сидела на кровати и что-то думала. Её думу разрушил телефонный звонок. Это был незнакомый номер. Даша посмотрела на номер, и ничего не изменилось. Она так и не поняла кто это, но всё таки ответила. — Алло, здравствуйте. — Раздалось из телефона. — Вы Дарья Колина? — Здравствуйте. — С опаской ответила Даша. — Ну, да. А что такое? — К сожалению, самолёт на котором летели ваши родители в Канаду разбился. — Сказал мужчина. — И ваших родителей больше нет. Сожалеем. — До свидания. — Тихо сказала Дарья в трубку и завершила звонок. — Моих родителей больше нет. — Подумала Даша и расплакалась. Через час, когда она уже не могла плакать, она решила позвонить Славе, может он приедет. — Алло, Слава? — Сказала Даша. — Привет. — Привет. — Поздоровался в ответ Слава. — Ты что плачешь? — Ну, да. — Не хотела признаваться Даша. — Можешь, пожалуйста, приехать ко мне? Мне очень плохо. — Конечно! — Сказал Слава. — Через пятнадцать минут буду. — Хорошо, пока — Пока Через пятнадцать минут, как Слава и сказал, прозвенел звонок в дверь и Дарья побежала открывать. Увидев в зрачке Славу она открыла дверь и скорей бросилась к нему в объятья. — Даша! — Сказала Аид. — Что случилось? Даша ничего не ответила а просто плакала. Слава снял с себя свою куртку и обувь, взял Дарью на руки и понёс в её комнату. Он положил её на кровать, а сам сел рядом. — Даша, что случилось? — Еще раз спросил Слава. — Мои родители. — Сквозь слёзы сказала девушка. — Они..они... они умерли... — Даша. Мне тебя очень жаль. — Сказал Слава и крепко обнял её. — Только не плач, пожалуйста. Всё будет хорошо. Расскажешь что произошло? Даша рассказала, что её родители должны были прилететь в Канаду по делам, но их самолёт разбился. — Дашуль, я понимаю, насколько тебе сейчас плохо. Я и сам прошёл через это. Но, видишь? Сейчас всё хорошо. Я буду с тобой, если понадобится. — Пытался успокоить Слава. — Да и тем более, у тебя скоро день рождение, я не хочу, чтобы ты провела его плохо. Пока Даша плакала, Слава продолжал толкать свою речь. Они просидели у Дарьи до самой ночи. Слава решил остаться у Даши, чтобы ничего плохого не случилось. Всю ночь девушка опять плакала, а Слава её успокаивал. Заснули они ближе к четырём. Славе было немного неловко спать с девушкой в одной кровати, но он не хотел, чтобы она чувствовала себя одиноко. Слава уже привык вставать рано по выходным чтобы записывать видео и поэтому проснулся рано. Несмотря на всё, ему все таки не удалось заснуть. Поэтому он встал с кровати пытаясь не задеть Дарью, чтобы она не проснулась, ведь всю ночь она плакала. Он нашёл какую то книгу у Даши в шкафу и решил почитать её, пока Даша не проснётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.