ID работы: 8021343

Дружба утонула в любви

Слэш
R
В процессе
14
OlketsYllas бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ебаный Тревис!

Настройки текста
*утро 6:55 будильник* -Ооо, боже-Сал протёр глаза и посмотрел на время- СВЯТЫЕ ХВОСТИКИ, КАК МОЖНО ЗАВОДИТЬ БУДИЛЬНИК ТАК РАНО?! Сал орал на всю комнату. Он не привык вставать так рано, да и к тому же он не понимал кто завёл будильник так рано. Успокоившись,Сал направился в ванну, принимать утренние процедуры. Ничего особенного не происходило... до того момента, как Сал зашёл в ворота школы. Так как Сал шёл опустив голову вниз, то не заметил как врезался в высокого светловолосого парня. На нём была розовая толстовка и крестик. Это первое что Сал успел разглядеть. Рука этого парня потянулась к подбородку синеволосого. -Протезник? - будто заигрывая сказал парень. Сал вырвался из его рук. - Во первых, тебе не важно этого знать. Во вторых, не трогай меня!-громко и угрожающе сказал Сал. -Ммм, мы ещё дерзить умеем?-Вдруг рука этого парня резко протянулась к толстовке Салла.- Протезник, учти что на меня лучше не нарываться, хуже будет-Парень кинул синеволосого на асфальт, прямо перед ногами Ларри. Так как парень не заметил патлатого, достаточно уверенно направился к школе. -Тревис, на всякий слу...-Тревис почувствовал как в его щёку прилетел не слабый удар кулаком. После того как патлатый не хило треснул Тревис, то бегом подбежал к до сих пор валяющего на асфальте Салла. -Ты как? Спина болит? -Нет, Лар. Всё хорошо, не волнуйся. -Ебаный Тревис! -Кто это вообще? -Ты так и будешь на асфальте сидеть? Вставай, на ходу расскажу. Ларри протянул руку синеволосому и в прямом смысле подкинул его в воздух что бы поймать у себя на руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.