ID работы: 8021343

Дружба утонула в любви

Слэш
R
В процессе
14
OlketsYllas бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства в школе

Настройки текста
***************** Ларри хотел поймать Салли… ***************** У Ларри получилось поймать маленькое создание на руки, но не надолго. -Эмм, Ларри, без обид. — сказал Сал опустив голову вниз. Он быстрым шагом направился к школе. Сал опять в кого-то врезался.  — Блять.— прошипел Сал. Подняв голову, он подумал, что это опять Трэвис и крикнул.  — Да ты меня бесишь уже! —Ммм, как я могу тебя бесить, если видимся в первый раз? — прозвучал чей-то голос. Подняв голову, Сал увидел не совсем высокую девчонку. Он залип секунд на 10, Салли смотрел в её ярко-зелёные глаза. *щелчки*  — Пацан, ты чего? —А?..Что? Прости, я тебя перепутал кое с кем.  — А-хах, бывает… Давай знакомиться, я Эшли Кэмпбэлл, можно просто Эш. —Я Салливан Фишер. Для друзей просто Сал.  — Приятно познакомиться, Сал.— улыбнулась девушка.  — Взаимно. Эш посмотрела на время. —Пойдём скорее в школу. На физике поболтаем. — подмигнула Эшли.  — Угум-с. Подростки побежали к школе. Ларри их заметил. « Пф, Кэмпбэлл нашла себе новую игрушку.» Пронеслось в голове у парня. На уроке Сал побеседовал с Эшли. Кэмпбэлл поняла, что Сал слабохарактерный и им можно манипулировать или же просто поиграть, как с игрушкой. После урока, Эш решила познакомить Фишера с Тоддом, главным ботаном. Он ждала Сала около двери, сразу, как он вышел, Эш схватила Фишера за руку и побежала к лаборатории. Сал резко остановился.  — Стой! Куда мы бежим?  — Я хочу тебя кое с кем познакомить. — улыбнулась девушка.  — Ну ладно… Только давай мы спокойно пойдём? -А, да, конечно. И они направились к лаборатории. *стук в дверь* —Ааа, опять… — пробормотал Тодд. — Кто там? —Тодд, это я, Эш.  — Заходи. Эш зашла в лабораторию и не заметила, что Сал, либо остался в коридоре, либо…  — СЬЕБАЛСЯ! — почти проорала Кэмпбэл. — Вот ты скотина. — на этот раз чуть тише сказала она. —Во первых, кто сбежал? А во вторых — почему скотина?  — А… Тодд, давай я тебе позже всё расскажу, хорошо? —Ну, ладно.Раз тебе больше ничего не надо в этом кабинете, то будь добра выйти. -Хорошо, хорошо ваше Высочество. — хихикнула Эшли. ****** POV Салли А-хах, глупо конечно вышло… Да, и не красиво поступил. Ну как не нормальная себя вести тоже так себе. Потом перед Эш извинюсь. А пока я лучше пойду в туалет. (в любой ситуации надо идти в туалет, чтобы найти ещё больше приключений себе на жёпку, ахах) Конец POV Салли *в туалете* Сал в прямом смысле забежал в туалет. Зайдя, а точнее забежав, Сал решил протереть лоб, так как вспотел. Сняв протез он услышал всхлипы. Забыв про то что лицо Сала без протеза, Сал спросил: -Эй, девочка? С тобой всё хорошо. И… тут мужской туалет. Резко из туалета вышел он… -Тревис, это ты?! Что ты тут дел… Сал, не успев договорить, почувствовал его губы на своих. Сказать что Сал был в шоке, ничего не сказать. Но не смотря ни на что, Сал лишь сделал этот поцелуй более страстным. Тревис тоже не ожидал такого. Ведь после того что произошло у школы, он думал что Сал его возненавидит. Через несколько секунд их СТРАСТНОГО поцелуя, они отстранились друг от друга. -Я… я думал ты ударишь меня-заикаясь промямлил Тревис -Мог, но… Сала прервал звонок. Быстро надев протез, Сал на бегу схватил портфель и побежал в класс -На биологии сидим вместе-протараторил Сал -Ааа… х хорошо. Сал слегка хлопнув дверь убежал в класс. В то время как Тревис ещё секунд 30 стоял в шоке от происходящего. POV Тревис Я сделал это, я сделал это, я сделал это… Я СДЕЛАЛ ЭТО! Конец POV Он гордо и высоко задрав нос вышел Тревис из туалета. *стук в дверь* -Извините за опоздание, можно войти. -Тревис, тебе не надоело опаздывать? Заходи уже! -Спасибо Тревис увидел что Сал машет ему рукой и указывает рукой. Тревис пошло улыбнулся, перевёл взгляд на Ларри который уже покраснел от злости. POV Ларри Сука! Что?! Что за хуйня?! Тревис его чуть ли не избил, а. Теперь они пошло друг другу улыбаются и садятся за одной партой. Конец POV Ларри Ларри ударил по парте так, что она треснула. -Джонсон! Что за психи?! У себя дома будешь стол ломать! Вышел из класса! Ларри хлопнул дверью и пошёл за школу покурить. Так сказать сброситься проблемы. Пока Тревис и Сал хихикали на уроке, Ларри скурил уже 4 сигарету. Прозвенел звонок. Салли и Тревис побежали в туалет. Они жаждили друг друга. Им было всё равно на всех. Они хотели этого. Залетев в кабину туалета они страстно начали целовать друг друга. Тревис хотел уже снять кофту с Сала -Тревис, не здесь. После уроков зайдём ко мне и продолжим. Сейчас, сейчас давай просто... И Сал поставил огромный багровый засос на шее Тревиса. -Сал! Ты чего разошёлся сам же говорил. Тревис вышел из кабины и ахринел от того, на сколько этот засос большой и тёмный. Сал подошёл и обнял светловолосого сзади -Ой, да ладно тебе. После этих слов голубоглазка поставил ещё один, такой же засос. -А знаешь что, давай-ка сейчас ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.