ID работы: 8021343

Дружба утонула в любви

Слэш
R
В процессе
14
OlketsYllas бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну... будем знакомы!

Настройки текста
************ -А знаешь что... ************ -... у меня есть сын, его зовут Ларри. Вы одного возраста так что,думаю вы найдёте общий язык-подмигивая сказала Лиза -Думаю да. А...-его перебила Лиза -Забыла сказать что мы живём на -1 этаже.-говорила она вручая карточку-эта карточка, для того что бы ты проехал вниз. -Спасибо,Лиз. Пока! -Пока,Сал. Сал спустился на -1 этаж. Первым что попало на глаза голубоглазого, это пустой автомат. Дальше он прошёл в комнату 1В. Зайдя в неё он не понял где чья комната. Так что на всякий случай попытался открыть дальнюю дверь. Постучав в дверь, ответа не поступило. Вместо этого, вышел высокий подросток с длинными волосами. POV Салли Видимо это Ларри, о котором говорила Лиза. У него такой нос...И глаза большие. Я поперхнулся когда увидел его волосы. Я не ожидал такого поворота. Я думал что мало кто ходит с длинными волосами. (Я имею ввиду мальчиков) Конец POV Салли -П п привет-поперхнувшись сказал Сал -Эммм, ну привет... И долгое молчание в 2 минуты. Его прервал Ларри -Ммм, Я Ларри. Мне 17 и я в 9 классе -Я Салли. Мне 16 и я тоже в 9 -Странно, я тебя не встречал до этого в нашей школе (допустим в Ноксфеле школа одна) -Я сегодня сюда переехал. -Ясно-протяжно сказал патлатый-может пройдём в мою комнату? -Я не против -Садись на кресло-мешок-показывая рукой говорил Ларри. Сал не сел, он плюхнулся на кресло, и Ларри издал не громкий смешок. -Что?-возмущённо сказал голубоглазый. -Да не не. -Даже не спросишь что с моим лицом? Сал спросил это, потому что уже привык отвечать на один и тот же вопрос: «Что за маска на твоём лице?» или же «Что с твоим лицом?!» -Ну... я просто подумал что не стоит спрашивать- почесав затылок сказал Ларри. Сал опустил голову и глубоко вдохнул-Если хочешь...могу рассказать. -Если тебе не трудно... Сал рассказывал о его маме, о протезе, об отце, о собаке... У Ларри на моменте рассказа про собаку глаза очень округлились. -Ну... в общем вот. Ларри подсел поближе и обнял Сала так тепло, как не обнимал его никто и никогда. Сал даже почувствовал капельку любви. И явно не дружеской...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.