ID работы: 8021343

Дружба утонула в любви

Слэш
R
В процессе
14
OlketsYllas бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь, новые друзья

Настройки текста
Эта девятиэтажка выглядела очень старо, будто вот вот развалиться. Сал особо не стал замечать этого. Фишеры вошли в здание и особо ничему не удивились. Всё было как в обычной общаге. Они зашли в лифт -Пап,какой эт...- не договорил Сал. Его прервал отец -Четвёртый после слов Генри они молчали до входной двери в 402ю. - Давай сюда свои вещи, сходи пока по этажам. Поздоровайся со всеми... ну в общем ты понял -Эм, а может я в комнату свою зайду, осмотрюсь,не? -Сал! -после этих слов Генри хлопнул дверь прямо перед носом Сала. Он округлил глаза POV Салли Странно,что это с ним? Да и ладно,хрен с ним. Что он там говорил, поздороваться со всеми? Пфф,да запросто! Спущусь на 3. Стоп! Мне же приходило сообщение. Блин! Ладно, хрен с ним. Потом посмотрю. Спустившись, я почувствовал дикий запах хлорки. Подняв голову я увидел высокую женщину с большими глазами, длинным носом и пухлыми губами. Она была одета в тёмно-фиолетовый костюм. -Здравствуйте, меня зовут Сал...- его прервали -Ох Батюшки! Ну ты меня и напугал мальчуган. -сказала женщина-Здравствуй, меня зовут Лиза Джонсон. -Меня зовут Салли-Кромсали, ну или по другому: Салли Фишер. -Ааа, почему Кромсали? Это из-за протеза? -Д да-заикаясь сказал Сал -Что такое, Сал? -Просто вы первый человек который не перепутал меня с девочкой, не спросил что у меня с лицом. Спасибо- не много краснея сказал голубоволосый. -Ааа,ну... Не за что-Лиза пожала руками -Лиза, можно на ты? -Конечно,Сал -Ты не знаешь, как можно себя развлечь тут? -Знаешь что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.