ID работы: 8021343

Дружба утонула в любви

Слэш
R
В процессе
14
OlketsYllas бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну и слава богу

Настройки текста
Сал достаточно долго подсыпался. Бывало даже когда он просыпался потом опять засыпал. В конце концов он встал в 11:35. Он направился к папе в комнату что бы посмотреть как он. Он постучал 2 раза и никакого ответа. Сал решил зайти и увидел что его папа спит. И даже не скажешь что вчера он пил. Он выглядел достаточно трезво. Сал решил рискнуть и разбудить отца. -Пап, пап вставай. Уже утро Сал слегка покачивал отца. Тот что пробубнел и повернулся к стенке. Сал решил его не трогать и пошёл готовить завтрак. Сал направился к холодильнику, взял 4 яйца и поставил сковороду разогреваться. Налил масла...(я думаю это не стоит объяснять подробно) через 5 минут папа выходит из комнаты. Видимо он учуял запах его любимого кофе. -Доброе утро, сынок.-садясь за стол говорил Генри. -Доброе утро,папа. Приятного аппетита -Взаимно. Папа вдохнул прекрасный запах кофе. -Спасибо. -Не за что, пап. Мы же сегодня едим,да? -Да сынок. Позавтракаем и можно собираться. Сал доедая свой бутерброд пошёл к себе в комнату -Я осмотреть комнату. Посмотреть ничего ли я не забыл. -Хорошо. Через 30 минут Фишер старший и Фишер младший стояли в коридоре и «прощались» с квартирой. Ехали они 3 часа. На середине пути Сал спросил у папы: -Пап, ты мне так и не сказал куда мы едим. -Оу, точно. Извини. Мы едим в город Ноксфел. Жить мы будем в Апартаментах Эдисона. -Ммм, допустим я знаю где это. -усмехнувшись сказал голубоглазый. -Хех, ну да. Ну ничего, увидишь. Ехали они ещё 2 часа. Сал заметил что папа начал замедляться у пятиэтажного дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.