ID работы: 8021343

Дружба утонула в любви

Слэш
R
В процессе
14
OlketsYllas бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отменённый переезд

Настройки текста
Утро 9:32 Сал позавтракал как велел ему отец. Он начал доставать с верхней полки корм для кошек, но т.к Сал низкий, а стул он взять не догадался то он всё рассыпал на пол. -Блять! - громко сказал Сал Он стряхнул с волос корм и пошёл к кладовке за веником. В то время Гизмо с комнаты побежал на кухню на грохот. Он увидел что весь пол в его любимом корме и пулей рванул к нему. Сал до сих пор проклиная этот корм пошёл на кухню. Он встал как вкопанный наблюдая за тем, как небольшой рыжий комок шерсти уплетает корм. В один момент Сал не выдержал и заржал на всю квартиру, на столько громко, что Гизмо вздрогнул и посмотрел на Сала типо "ТЫ ШО ДЭБИЛ?!" Сал угарал даже пока собирал корм с пола, а Гизмо сидел у себя на любимом местечке и наблюдал за всем этим. После 10 минут смеха Сал пошёл собирать вещи. Через 30 минут приехал Генри. Он даже не поздоровался с Салли. То есть, ни "Доброе утро", ни "Привет". Сал удивился но не стал углубляться в подробности, решил что нет настроения.После того как Сал собрал вещи, он лёг на кровать и начал ностальгировать. О маме он старался не думать, он пытался вспомнить хорошие моменты в школе. Да, они есть. После 15 минут ностальгии, к Салу врывается отец -Вещи в коридор!- достаточно грозно сказал отец и что-то пробубнил себе под нос POV Салли Я решил не злить папу и послушно вынес вещи. Я почувствовал жуткий запах алкоголя и понял в чём дело. Мне было очень не приятно видеть своего папу в не трезвом состоянии. Я понимал что в таком виде отец в полне сесть за руль и... Поэтому я подошёл к нему -Пап, пожалуйста! Хватит выпивать. Я не могу смотреть на тебя в таком виде!!! Перестань!!! - Уйди от меня,убийца! Если бы не ты, Диана бы была жива!!!! Ты скотина!!! ЗАЧЕМ ТЕБЯ ВООБЩЕ РОДИЛИ -ИДИ ПРОТРЕЗВЕЙ СНАЧАЛА!!!!!!!!!! Сал уже привык к тому что папа называет его убийцей. Он понял что сегодня они уже никуда не едут. Настроение испорчено и Сал уснул. Он почувствовал что в ему пришло сообщение, но ему было слишком лень доставать телефон. Утром проснувшись Сал вспомнил про сообщение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.