ID работы: 8021343

Дружба утонула в любви

Слэш
R
В процессе
14
OlketsYllas бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА МЕНЯ!!!

Настройки текста
*будильник 7:30* POV Салли Я неохотно встал и зевая протёр глаза. Странно что папа ни слова не сказал о том, куда мы переезжаем. Погладив гизмо,я направился в ванну. По пути я увидел на холодильнике записку. Я сорвал её. там было написано "Сал, я не надолго отъехал по делам. Не волнуйся, я скоро буду. Приготовь себе завтрак и Гизмо не забудь покормить! И да, не забывай про лицо! Папа". Когда папа упомянул про лицо, я закатил глаза. - Ну он же знает что я всегда помню про лицо! - сказал громко я. Смяв бумажку я продолжил идти в ванну всё так же злясь на папу. Зайдя в ванну я снял своё "Второе лицо". Я всматривался в шрамы так, будто вижу в первый раз -Какой я урод- сказал я шёпотом. Меня обжигали горячие слёзы. В моей голове мельком проносились моменты с... я пулей выбежал из ванны. До сих пор я слышу крики моей мамы. Прошёл уже месяц, но мне до сих пор сняться кошмары с того дня. Я упал на кровать заливаясь горькими слезами. За мной побежал Гизмо. Он лёг рядом со мной и начал мурчать. Я услышал это,и почему то на душе стало легче. Он был единственным моим другом,который ни бросит тебя из-за внешности или чего то ещё. POV автор Одного мурчания Гизмо хватало Салу для того, что бы забыть обо всех своих проблемах и просто вспомнить ХОРОШИЕ моменты из жизни. Сал считал что их у него никогда не было, и не будет. А всему вина, как считал он... Протез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.