ID работы: 8021235

А хватит ли нам сил?

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не говори

Настройки текста
Может ли человек простить предательство? Конечно каждый совершает ошибки. Но что если данный поступок был тщательно спланирован? А целью его было уничтожить, унизить, растоптать. Такое можно ожидать от завистников, предателей, но никак не от самых родных людей. Издалека казалось, что пара находившаяся в отдалённой части парка была абсолютно счастлива и наслаждалась моментом. Парень сидел на скамейке и обнимал девушку, её голова лежала у него на груди. Его руки покоились на её талии. Они оба неотрывно смотрели в телефон. Только вот смех и радость исчезли уже пару минут назад, на их место пришло недоумение. Оба явно не понимали того, что происходит. Санем выбралась из захвата Джана и выпрямилась, он сразу же повторил её действия. -Что?- только это и смогла вымолвить из себя Санем. -Сам ещё не понял- Джан мягко забрал из её рук телефон и держа его так, чтобы им двоим было всё видно, запустил запись ещё раз. На экране появилась девушка, она явно была чем-то довольна. На заднем плане был слышен звук воды в душе, да и после того как она сместила камеру, как бы показывая окружающую обстановку, было видно, что дверь в ванную открыта и там горит свет. Создавалось впечатление, что Полен, а это была именно она, лежала голая, прикрываясь только одеялом, в кровати Джана. Вся сцена выглядела настолько реально, что не сиди сейчас Джан с Санем, любой бы поверил, что он сейчас в душе. Он прибавил звук на полную, чтобы услышать что она говорит. "Привет сладкая. Как ты? Надеюсь не отвлекаю тебя, просто хотела показать тебе кое-что. Можешь больше не беспокоить Джана? Как видишь он понял свою ошибку. От него тоже привет. Он бы сам передал, но занят, решил принять душ. А мне прямо не терпелось поболтать с тобой. Надеюсь ты всё правильно поняла. Больше не появляйся в нашей жизни. Пока". -Что? Как? Это...- Санем явно не могла найти слов чтобы описать сие произведение. Джан отложил телефон в сторону и повернулся к ней. -Санем- нет ответа- Санем- снова тишина, он понял, что она находится в шоке. Он и сам честно говоря был не в лучшем виде, но сейчас для него самым важным была она. Только она. Он аккуратно повернул её к себе и взял её руки в свои. Он в который раз понял, какие они маленькие, но сейчас даже не это его удивило, они были просто ледяные. -Эй, малыш- он притянул её ручки к своим губам и оставил на них поцелуй пытаясь согреть их, после этого взглянул на неё и встретился с таким отчаянным взглядом, что очень испугался за неё. -Джан...- говорить было трудно, Санем чувствовала как её начинают душить всхлипы, ещё немного и она не сможет остановиться. -Нет, не нужно- Джан старался говорить как можно мягче- не плачь, прошу тебя. Я не могу вынести твоих слёз. Давай, вот так- она пыталась успокоиться, очень не хотела чтобы Джан переживал ещё из-за этого, как будто у него больше не было поводов для беспокойства. -Зачем она это сделала? Это же враньё. Я не понимаю- хоть и с большим трудом, но она выговорила это. Видя как она старается сдержать слёзы, что так рвались наружу, он вдруг осознал какая она сильная. Любая на её месте давно бы закатила истерику, утверждая что это видео просто было отправлено позже чем было сделано. Или даже не стала бы слушать, а расплакалась и убежала, но не Санем. Она не поверила этой девушке, даже не усомнилась в нём. Почему? Потому что любит и знает его лучше всех. Знает, что пока он не скажет ей всё прямо, это ложь. -Я не знаю. Вообще не представляю как и зачем, но просто так это не пройдёт. Она и все кто ей помогали, ответят за каждую твою слезинку, даже ту которую ты не проронила. Подавшись вперёд, он осторожно обхватил руками её лицо и оставил поцелую под каждым глазом, потом перешёл на щёчки и не остановился, пока не покрыл поцелуями каждый сантиметр её прекрасного лица. Отстранившись немного он улыбнулся, увидев небольшой румянец на её щёчках. -Так то лучше. Не волнуйся, мы разберёмся во всём этом. Спасибо что не поверила этому бреду. -Как я могу верить? Это же ты. Мой Джан. Ты никогда так не поступишь. И я тебя очень люблю. -Конечно не поступлю. Я же люблю тебя больше жизни- сказав это он приобнял её так, чтобы поставить свой подбородок на её голову. А она снова смогла уткнуться ему в шею. -Только я не поняла одно. Для чего она это сделала? -Всё просто, ты должна была уйти от меня. Я же должен был весь день провести один в больнице, без телефона. Видимо когда ты посмотрела бы, сразу всё поняла так, как она это преподнесла. Что бы ты сделала если увидела это и не смогла найти меня? Да ещё перед этим мы с тобой так крупно поссорились? Ушла бы от меня?- сказав это, Джан немного отстранился от Санем, ему нужно было видеть её лицо, видеть как она отреагирует на эти слова, при возможности сразу успокоить. Но слёз не последовало, только что-то промелькнуло в её взгляде, что-то, что ему не понравилось. -Ушла бы, но не от тебя- то каким тоном она это сказала... По спине у Джана пробежал холодок. Он сглотнул, как-то слишком громко. -Как это?- он уже не был уверен, что хочет знать ответ на этот вопрос. -Джан... Я бы не смогла жить без тебя- Джан качнул головой, как бы показывая, что он не хочет дальше слышать, но она продолжила- я бы умерла. -Нет!-на его лице появилось столько эмоций, начиная от страха, заканчивая готовностью прыгнуть и остановить. -Джан... -Нет я сказал! Не смей! Слышишь меня? Никогда не смей об этом даже думать! Не говори о смерти!- и уже тише- Никогда! -Джан... -Ты что, не понимаешь? Если с тобой что-то случится, я не раздумывая пойду за тобой. Так что даже не говори мне этого! -Хорошо. Джан, мы сейчас говорим о том, чего уже не произойдёт- но это явно его не убедило- милый, пожалуйста успокойся. Я тебя очень люблю. И никуда не собираюсь. Честно- она взяла одну из его рук в свои, в доказательство своих слов. Джан видимо для большей убедительности поднял руку с выставленным указательным пальцем. -Хорошо. Но ты больше никогда не будешь говорить о смерти! Поняла? -Да. -Хорошо, иди сюда. Он схватил её в охапку и усадил к себе на колени, крепко прижал к себе и уткнулся носом в волосы. Даже это не помогало ему успокоиться. Он очень боялся, что с ней когда-нибудь что-то случится, она такая неусидчивая, такая хрупкая. Всегда влипает во всякие неприятности. За ней нужен глаз да глаз. Но он не шутил. Он не мог уже представить свою жизнь без неё. Плевать, что это похоже на клише, это именно то, что он чувствует. От осознания того, что могло произойти в нём начал закипать гнев. Список возможных причастных лиц уже определился. Как только он всё выяснит, им точно не поздоровится. Они ответят за всё. Ради своих желаний они почти отняли у него самое важное, самое лучшее в жизни. Ну ничего, я совсем скоро всё узнаю, недолго вам осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.