ID работы: 8021235

А хватит ли нам сил?

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошло?

Настройки текста
Может мы заслужили то, что нам сделали? Все поступки, что мы совершили. Все слова, что сказали. Все наши мысли и эмоции. Анализируя свою жизнь можно найти миллион таких "А что если?", только вот изменить ничего не можем. Только прокручивать в голове. Это всё влияет на наше отношение к людям и жизни в целом. А вот они уже считают это некой несправедливостью. Поэтому и решают вмешаться и сделать всё по своему. Отомстить? Лишить права выбора? Сделать выбор, который при всём желании ты не сможешь изменить. Но кто это решает? И по какому праву? Всю свою жизнь Джан боялся предательства, особенно от близких людей. Семьи, друзей, работников его компании. Он доверяет всем этим людям. Может попросить помощи или повернуться к ним спиной, в надежде, что они прикроют его тыл. Ведь нет ничего страшнее чем получить нож в спину. Ещё в раннем детстве он был предан самым дорогим человеком в его жизни, мамой. После этого не смог ей довериться, даже просто общаться. Он приходил в ярость только после одного её упоминания. Спустя годы он наладил с ней отношения, если так можно назвать этот нейтралитет между ними. Хотя Хюма так не считала. Она рассчитывала на то, что Джан простит её и всё будет как прежде. Их взаимоотношения возобновились совсем недавно, но она уже вовсю планировала его жизнь и принимала решения за него. Разумеется об этом знали только несколько человек. И хотя она всерьёз полагала, что делает всё аккуратно и продумано, Джан не был дураком. Он прекрасно понимал, что многие её действия направлены на изменение его жизни, но до сих пор она не заходила так далеко. Вот и сейчас обдумав всё хорошенько, он сделал неутешительные выводы. Это видео сообщение было частью большого плана. В нём явно приняло участие сразу несколько человек. -Санем,- Джан нарушил тишину, что длилась уже пару минут- ты можешь помочь мне немного?- он ужасно не хотел нарушать её покой, она так прекрасно сидела на его коленях. Он мог обнимать её и вдыхать аромат её волос. После стольких событий он хотел просто отдохнуть от всего этого вместе с любимой. -Конечно милый,- она слегка повернула голову и уткнулась в его шею. Вздохнув такой родной запах, она зажмурилась от удовольствия. Пожалуй она могла провести так всю жизнь, только они вдвоём и больше никого рядом - всё что угодно. -Мне нужно подумать о том что произошло, а мне очень хорошо думается когда ты рядом. Поговоришь со мной?- и вдруг ощутил укол совести, они ведь причинили ей не меньшую боль, может она хочет просто забыть об этом- Только если хочешь. Санем подняла голову и встретилась взглядом с Джаном, он нежно провёл своей рукой по её щеке, как бы давая понять, что он поймёт если она откажется. -Конечно поговорим, не глупи. Я всегда буду рядом. Её милая улыбка давала ему столько сил, что он готов был всё преодолеть. Лишь ради того, чтобы каждый день видеть эту улыбку, смотреть в эти карие глаза, ощущать её губы на своих. У них всё ещё впереди. И он не мог дождаться этого. -Я тебя очень люблю. Хорошо что ты есть,- он приблизился к её лицу и коснулся своим носом её щеки. -Я тебя тоже, никогда не перестану- чуть повернув свою голову Санем прикоснулась к губам любимого, этот поцелуй был похож на дуновение ветерка, такой же лёгкий, приятно коснувшись не только его губ, но и сердца, он оставил после себя надежду на будущее и большую светлую улыбку на губах у Джана- а теперь не отвлекайся, давай поговорим. -Всё это продумать и сделать одному просто нереально,- как же сложно было оторваться от неё, но Санем была права. Хватит уже этих если. Нужно определиться со сложившейся ситуацией и никогда больше к этому не возвращаться-Хорошо, но кто они? Полен это точно,- при упоминании этого имени Санем заметно напряглась, что не ускользнуло от Джана. Он ещё крепче притянул её к себе, хотя казалось ближе уже некуда. Нежно поглаживая её по спине, он ощущал как она расслаблялась в его рука. И медленно продолжил- Мама? От неё этого вполне можно ожидать. -Но ты не хочешь чтобы это оказалось правдой,- Санем как всегда поняла то, что он не говорил вслух. -Не знаю. Это и не важно. Сообщение пришло с моего номера, значит они использовали мой телефон и мою комнату. Кто-то из дома должен был помогать. Попасть внутрь как минимум. Так ещё мама забрала сегодня мой телефон, не думаю что это совпадение. Как он попал в руки Полен? Или мама, или Эмре, больше некому. -Я сегодня разговаривала с Эмре по телефону, он отпустил меня с работы и сказал, что ему нужно быть с утра в банке. Кажется у них там много бумажной работы. -Что только ещё раз доказывает, что один человек точно подходит как соучастник. Что же, нужно выяснить сделала она это осознано или её ввели в заблуждение, не знаю. Сложившуюся обстановку нарушил подошедший работник клиники. Увидев его приближение Санем вскочила с колен любимого и принялась усиленно изображать свою заинтересованность асфальтом. Джан с улыбкой наблюдал за этим. Он просто не понимал, как человек может так красиво смущаться. Забрав результаты исследования из рук подошедшего, он поблагодарил работника и дождался пока тот не уйдёт. -Санем, - не отвечает- Санем, посмотри на меня пожалуйста. Она подняла голову и оглянулась по сторонам, рядом был только Джан. Успокоившись немного, она заглянула ему в глаза. -Что ты делаешь?- он явно хотел смутить её ещё больше. - Как это что? К нам же подошли, не хорошо... -Что именно? Санем,- Джан приблизился к ней и взял её за руки- мы же любим друг друга. -Да, но... -Никаких но,- он поцеловал каждую её ручку и только после этого продолжил-мы вместе. Влюблены и счастливы. А что будет когда мы поженимся? Ты и тогда будешь убегать от меня? А? -Джан...- Санем хотела что-нибудь сказать, но нужные слова не шли на ум- милый пойми, мне постоянно хочется быть с тобой. Запрыгнуть на тебя и не отпускать никогда. -Ну так запрыгни,- на его лице появилась такая хулиганская усмешка, что она сначала не поверила, что он действительно это сказал. -Джан, я же образно говоря. -То есть не хочешь запрыгнуть?- обиды в его взгляде хватило бы на несколько дошкольников. -Хочу,- уже мягче начала она- просто... пойми, я не привыкла к этому. -Как это?- Джан отпустил её руки и притянул к себе ещё ближе за талию. -Ты мой первый,- говорить об этом было неловко, хотя этот разговор у них уже был- и единственный. Джан, пойми, я просто не привыкла к такому. -Я понял. Прости, я не подумал. -Но я привыкну не бояться. Честно. -Конечно, я тебе верю,- он поцеловал её в лоб- только вот нужно учиться быстрее. -Почему? -Как это почему? Чтобы до свадьбы привыкла.А теперь давай. -Что?- он не переставал удивлять её. -Запрыгивай быстрее и пошли, у нас полно дел. -Ой, прекрати. Джан! Ну...- Видимо ему надоел этот милый спор. Он закинул её на плечо и понёс к машине. Удивительно, но она снова отвлекла его от проблем. Только вот решать их всё равно нужно. Поэтому усадив любимую на переднее сиденье своей машины, он занял своё место и завёл двигатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.