ID работы: 8021235

А хватит ли нам сил?

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Единственные люди которым мы безоговорочно доверяем, это наши родные. Когда у нас проблемы или просто не с кем поговорить, мы идём к ним. Когда нужен совет или просто плохой день, идём к ним. Когда хотим поделиться своей радостью и счастьем, тоже идём к ним. Ведь мы надеемся, что они нас выслушают, помогут и никогда не предадут. Конечно все совершают ошибки, но наши близкие всегда стараются действовать в наших интересах или они думают, что поступают правильно. Но всегда ли мы можем согласиться с этим? Сев в машину и тихо закрыв за собой дверь Джан завёл двигатель, он повернулся к девушке и столкнулся с внимательным взглядом карих глаз. Справившись с неожиданностью, он усмехнулся и заметив, что один локон упал на лицо Санем, заправил его за ухо. - Малыш, ты давно проснулась? Извини если заставил тебя ждать. - Нет, просто сестра позвонила чтобы спросить где я - это милое обращение и взгляд которым смотрел на неё Джан, он простил её, но радоваться она не начала, внутри ещё остался тот страх, что твердил ей о том, что она выдаёт желаемое за действительное-я ведь вышла из дома так ничего никому не сказав, вот она и заволновалась. - Ты на работу собиралась? - Нет, я отпросилась у господина Эмре, не хотела сегодня идти в компанию. - Почему? Ты хорошо себя чувствуешь?- беспокойство за неё стало набирать обороты. Джан принялся рассматривать лицо любимой, чтобы найти на нём признаки бледности или боли, но всё казалось нормальным. - Нет, я в порядке, не волнуйся - ну всё, дальше бегать уже нет смысла, нужно было узнать всё как есть- Джан, ты...- смелости явно не хватало, от его ответа возможно зависела вся её жизнь- ты злишься на меня? -Что?- от резкого перехода на другую тему, Джан не сразу понял к чему этот вопрос, но вспомнив события прошлого дня просто помотал головой- нет, конечно нет, сначала злился конечно, но сейчас уже нет. Эй, ну ты чего, не плачь, всё же хорошо- слушая его, Санем сама не заметила, как из её глаз начали течь слёзы, она плакала и никак не могла остановиться. Джан быстро притянул её к себе и Санем уткнулась в его шею. Он медленно поглаживал её по спине пытаясь хоть немного успокоить, но когда это не помогло, просто обнял её как можно крепче. - Прости меня, Джан, пожалуйста прости- сквозь всхлипы было сложно что-то разобрать, но он сумел это сделать. -Я простил, уже простил. Я же без тебя жить не смогу. Ты моё всё.- спустя пару секунд он добавил- Ты меня тоже прости. -Что?-от неожиданности Санем отстранилась от него и окинула недоверчивым взглядом- За что ты просишь прощения?- всхлипов уже не было, как и слёз. - За то, что тебе пришлось это сделать. Это ведь всё было для того, чтобы спасти меня. Я понял это не сразу, но надеюсь не поздно. - Конечно нет- губы Санем сами собой расплылись в улыбке, такой искренней, что Джан не выдержал, впился в них требовательным поцелуем и обнял её за талию. Чего только не было в этом поцелуе и боль, и любовь, и страсть. Как только они отстранились друг от друга, Джан сразу уткнулся носом в волосы любимой и вдохнул тот великолепный аромат. Нехотя отстранившись от Санем, Джан подождал когда она пристегнёт ремень безопасности, сделав то же самое он выехал на дорогу. - Знаешь, это даже хорошо, что ты сегодня отдыхаешь- сказав это, он посмотрел на любимую, весёлые искорки не укрылись от неё. - Почему?- лёгкая улыбка играла на губах Санем. -Проведём день вместе? Мне нужно пройти ежегодный осмотр в клинике. Побудешь со мной?- он спросил это с такой надеждой, что она не могла отказать ему. Он выглядел как маленький мальчик. Санем не могла не пошутить над ним. -Милый- она взяла его за свободную руку- ты что боишься? -Нет, но мне будет легче если ты будешь рядом- он притянул её руку к своему лицу и оставил на ней нежный поцелуй. Оба посмеялись над шуткой. И продолжили разговор ни о чём. Это было так здорово, просто болтать обо всём на свете. За разговорами они даже не заметили как приехали. Зайдя в клинику Джан отправился на осмотр врачей, Санем везде сопровождала его, с умным лицом слушала всё что говорили врачи и кивала на все их замечания. Из-за этого Джан часто начинал заливисто смеяться, а через пару секунд к нему присоединялась девушка. Врачи только качали головой, влюблённые, с этим ничего не поделаешь. Пусть радуются таким мелочам. Спустя какое-то время парочка уже сидела в небольшом парке при больнице, у них было свободное время, так как нужно было дождаться результатов исследований. Им сообщат когда всё будет готово, а сейчас они могли просто насладиться друг другом, чем они и занимались. Вдруг раздался звук входящего сообщения. Оба вздохнули с досадой и раздражением. -Это твой. Мой телефон забрала мама- Джан нежно проговорил это на ушко любимой. Выпускать её из своих объятий он явно не собирался. -Зачем?- Санем было действительно интересно. -Не знаю. Очередное новшество. Сказала чтобы никто не отвлекал. Я же в клинике. -Ясно- Санем не хотелось двигаться, особенно чтобы доставать телефон. -Не посмотришь? -Не знаю, не хочется. -А вдруг это что-то важное?- Джану не хотелось нарушать этот момент, но у Санем была семья и друзья которые волновались за неё. -Хорошо- девушка со вздохом достала телефон из кармана и разблокировала его. -Кто там?- Джан через плечо посмотрел на экран. Оба переглянулись, потому что на экране высветилось имя "Джан". -Что? Сообщение от тебя?-Санем мягко говоря была в шоке. -Не знаю, может кто-то взял его. Давай посмотрим. Открыв сообщение, они увидели, что это было видео. Санем взглянула на Джана и дождавшись его утвердительного кивка нажала на пуск. То, что произошло дальше, повергло их в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.