ID работы: 8019347

Детка, покажи мне Калифорнию 2.0.

Смешанная
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе некуда бежать, тебе нечем здесь дышать

Настройки текста
Настя, я хотел сказать тебе... Pv Алексей Она смотрела в зеркальце и параллельно на меня, но докрасив свои пухлые губы красной помадой, она бросила зеркало на задние сидение и поцеловала меня, я забыл что хотел сказать. Я слушаю тебя, Алексей. Настя, то что между нами происходит, эти буря, искра, безумие. Ты целуешь меня так страстно, так нежно, но прежде чем продолжить, я бы хотел тебе кое-что рассказать. Так, Узенюк, не пугай меня. Ты уверена в том, что я не буду твоей утехой на время? Ты ёбнутый? Я с тобой познакомилась два часа назад, а ты уже читаешь мне натациии! PV Алексей. Мы будто поменялись с ней местами, я не хотел ничего слушать и целовать её не останавливаясь, но черт, какая-то сука испортила мой вечер. *К машине подошёл Виталя* Ух, ебать, предатель ты, Узенюк!Ты тут трахаться собираешься, а я блять, во-первых, лёд на морде держи, да ещё и выкручивайся на твоём, бля, на твоём концерте! Иди вступай, пидор-махнув рукой сказал Виталий. Мне было похуй на всех, я хотел её прямо сейчас, я хотел почувствовать запах этих духов поближе. Лёш, отвези меня домой, я скажу адрес. PV Настя Испортил мне настроение, ну ничего, у меня дома вино есть,и Иду позову... Отличненько. *в машине* Настя, мы подъехали. - огорченно сказал Узенюк. Отлично, надеюсь мы больше не увидимся! - сказала Настя и хлопнул дверью. PV Лёша. Настя хотела забрать свое зеркало, но я сказал, что задние двери заблокированы. Она открывает дверь и через переднее сидение лезет за зеркальцем, у неё была зачётная задница, и я не сдержался и схватил её за попу. Сука, отвали!-кричала Настя и дала мне пощечины. Pv Узенюк. Я вовремя заблокировал все двери. Она понимала, что я не домогаюсь её, и спокойно спросила. Что ты хочешь от меня? - спросила Ивлеева. Я хочу быть с тобой всегда, прости меня. Как я могу загладить свою вину? - смотрел я в окно и говорил. Открыть мне двери! - закричала Настя. Когда Ивлеева поднималась домой, я увидел то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.