ID работы: 8019347

Детка, покажи мне Калифорнию 2.0.

Смешанная
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

143,ма

Настройки текста
Я послушал её и открыл двери, она вышла из машины. И тут я понял, что мы больше не увидимся. Блять, Узенюк, соберись! Pv Настя. Боже, что я сейчас сделала, я ведь люблю его, но не могу показать это. Ладно, плевать, пойду домой. *Лёша* Бля, Виталя, зачем ты мне звонишь? - я смотрел на дорогу и говорил по телефону. Слышишь, хоть ты и предатель, но я дам тебе совет. Приедь к ней с цветами и вином. Её либо вино "Шато Петрюс"-говорил Виталий. Брат, спасибо! - я сбросил трубку и поехал в магазин искать вино. Стоп, откуда он знает о том, что случилось? *в магазине* Дайте пожалуйста "Шато Петрюс", самое дорогое. С вас 889.413₽-сказала продавщица. Уф, ну, ничего, для любимой не жалко-я достал деньги из портмоне. Я поехал за цветами, купил самый большой, самый дорогой букет и направился к дому Насти. Звонить в дверь, было не вариант, да и тем более я не знал номер квартиры. О, там идёт девушка! Спрошу у неё. Девушка, девушка, вы с этого подъезда. Нет, но я пришла к подруге-сказала девушка. А вы случайно не видели девушку с выразительными глазами и самой красивой фигурой. Ахаха, нет, чувак, зря ты к Насте идёшь! - сказала Ида Галич. Да мне похуй, просто откройте двери!! - сказал Лёша немного повысив тон. Pv Лёша Я увидел номер квартиры, и побежал чуть быстрее этой дамы. Ну вот я и здесь. Звонок в дверь. Я волнуюсь. О, припёрлась шлюшка, и века не прошло! -кричала Настя. *дверь открылась* Что ты здесь делаешь? - с недоумением сказала Настя. Лёша промолчал и толкнул Ивлееву, закрыв дверь на замок. Что ты творишь, идиот? Я ничего не говорил,я просто подхватил Настю на руки и понес в спальню. Я явно не один хотел этого. Наши губы прикосались друг к другу вновь и вновь, наши языки сплетались, и похуй было на всех. Я кинул её на кровать и начал раздевать, это было взаимно. Вот и случилось волшебство. Мы пара. Я пойду приму душ, хочешь присоединяйся-говорила Настя манив меня своим телом. Я пошёл за ней, этот аромат шоколада на её теле, я был явно влюблен в неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.