ID работы: 8019347

Детка, покажи мне Калифорнию 2.0.

Смешанная
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу тебя на 360

Настройки текста
Когда я уже спускался вниз, меня остановил Чероки. Узенюк, ты ведь видишь, что она тебя не любит. Оставь их-сказал Серый, смотря на них. Но я её люблю, я! - оттолкнув Чероки, я побежал в вип-зону. Забежав к ним, я подошёл в Видякину. Ты мудак, понял? - злостно сказал я ударил прямо в глаз. *Анастасия* Но ведь этот Виталий понимает, что я не испытываю к нему интерес. Ладно, просто поболтаю с ним-проговорила у себя в голове Ивлеева. *Виталя* Сегодня ночь будет жаркой, она по-любому захочет остаться со мной на ночь,а дальше будет все как по маслу-думал Видякин. *Настя* О, нет. Этот Лёша идёт прямо сюда, что сейчас будет. Боже, он ударил Виталю! *Элджей* Девочки в вип-зоне разбежались от страха, остался я и Настя, это тот самый момент. *Настя* Я влюблена в него, в его запах сигарет, духов... О, нет, я хочу поцеловать его, что я делаю? *Алексей* Привет, может познакоми... - не успел я договорить, как её сладкие губы коснулись моих. Все смотрели на нас, но нам было похуй. *Настя* Я... Случайно... Извини, пожалуйста-я заплакала и убежала на улицу. *Лёша* О, черт, что я сейчас сделал. Нет, стой! - резко я побежал за ней. Она сидела возле своей машины и слезы текли по её лицу не останавливаясь. Я подошёл к ней. Детка, почему ты плачешь? - сел я рядом и прошептал. *Настя* Это все, все что было сейчас, было грубой ошибкой, пусть я и влюблилась в тебя, я не хочу портить наши жизни-со слезами на глазах говорила я. *Узенюк* Настенька, это не было ошибкой, я тоже в тебя влюбился-обнял я её. Садись в мою машину-закричал я ей и побежал за ветровкой в гримерку. *Настя* Я села к нему в машину, здесь пахло теми же духами, что и у меня. Он сел в машину уже с букетом цветов, и подарил его мне. Это было очень приятно. *Лёша* Настя, я хочу тебе сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.