ID работы: 8019347

Детка, покажи мне Калифорнию 2.0.

Смешанная
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я утону в глазах твоих...

Настройки текста
*Лёша* Наступило утро нового года, а то есть утро первого января. Погода была пасмурной, холодной и противной для меня. Сегодня я должен выступать в Москве,ко мне приедет моя подруга со своей бандой. *в комнату заходит Чероки* Брат, ты че, как? Не забыл про выступление?-спросил Серый, держась за голову. Как я могу забыть? - отвечал я с усмешкой. *Сергей покидает комнату* И снова я один, как раньше. Расставание с Дроздовой я пережил тяжело, благо команда 143 помогла мне. Пойду приму холодный душ и начну собираться. *за час до концерта* Виталя, скажи мне пожалуйста, зачем мне это все? Может я хочу жить так, как раньше... - говорил я, покуривая сигарету. Лёх, ты сам в этом виноват, не нужно было предавать её. Кстати, там сейчас твои подружайки подъехали- сказал Виталий. Я быстро пошёл встречать мою подругу Ульяну и её компанию. Уже открывая дверь машины я почувствал нежный запах духов Versace, и увидел девушку, которая была не в восторге, увидев меня. Ульяна сразу что-то поняла, и познакомила нас. *В то время Ульяна... * Ну, пиздец. Короче, Узенюк, это Настя. Настя это Лёха-сказала уже подвыпившая Уля. Ага, только давайте уже пройдём внутрь, тут холодно-сказала Ивлеева, смотрев на меня с отвратом. *Ивлеева* Пиздец, такое чувство, будто я влюбилась в этого Элджея, но не буду подавать виду, пусть понимает, что я не такая, как все, теку от красивого мальчика-в голове проговорила Ивлеева. *Узенюк у себя в голове* Я ей явно не понравился,но она ведь понимает, что я влюбился в её карие глаза с первого взгляда.,будто перед мною загорелся огонь, который я не хотел тушить. *Уже на сцене Элджей и Чероки. * Команда настраивала аппаратуру, а я смотрел на Настю не опуская глаз, она была великолепна, словно цветок. Но к ней подошел мой дружбан и начал её пикапить. Мне было очень обидно видеть то, как с ней заигрывает мой друг Виталик. Сбежав со сцены, я побежал сразу в вип-зону надрать морду этому лавеласу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.