ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 18 - Неприятный день

Настройки текста
И вот началось долгожданное утро. Оба парня проснулись, обнаружив что их друзей нету дома. Придя на кухню, парни заметили записку, которую сразу начали читать. "Дорогие Том и Торд, Мы уехали. Мэтту стало легче, и мы решили дать вам немного свободы, а сами уехали на месяц в другую страну. Но есть пару условий: Дом должен быть цел и убран к нашему приезду. Также, вечером вас кое-кто навестит, и одного гостя вы должны будете забрать. Ваш Эдвард Гулд." Конечно же парням понравилась эта новость, ведь они теперь одни, дом полностью в их распоряжении, и им никто не помешает. Торд, довольный, стал готовить завтрак, а Томас ушел в ванну. Спустя, примерно, пол часа, парни сделали все процедуры и поели. После всего этого они разошлись по своим комнатам чтобы одеться. Оделись они как и вчера, после чего пошли в то место, о котором говорил Том. Вот они пришли к какому-то дому. — Что мы тут делаем? — Рогатый как-то неуверенно посмотрел на Тома, не понимая что это за место. — Торд, я все понимаю, но я хочу чтобы ты пообщался с этими людьми. Они для меня многое значат. — Томас взял Торда за руку и постучался. Дверь им открыла женщина лет пятидесяти и мужчина, на вид он выглядел старше супруги. Торд почти сразу впал небольшой транс, а страх и гнев слились воедино. Ларссон прекрасно знал этих людей, и никогда не хотел их больше встречать. Старшие также холодно на него посмотрели. Томас завел Торда в дом, начиная раздеваться. — Мам, пап, я бы хотел вас познакомить с Тордом. Вы возможно его помните. — Томас улыбнулся и заметил что Торд и его родители явно не рады это встречей. Подавив свои эмоции, и сняв верхнюю одежду, парень выдавил из себя слабую улыбку, и протянул им руку. — Рад с вами вновь встретиться. — Старшие же отвернулись и пошли на кухню. Ларс холодно на них посмотрел, а Томас его обнял. — Прошу, потерпи их. Это важно для меня. — Парень повел его на кухню. Там они все сели за стол, а миссис Риджуэлл поставила на стол пирог. — И так, Томас, о чем таком важном ты хотел нам сказать в его присутствие?- Глава семьи посмотрел на Торда, как бы намекая взглядом, что он тут лишний. — Мам, пап, я понимаю все, но мы с Тордом вместе. Мы..мы с ним встречаемся. — Томас сжал руку рогатого под столом, понимая что его родители против этого всего. Старшие в гневе посмотрели на Ларссона, а затем на Тома. — Томас, что за чушь? Ты парень, к тому же встречаться с таким, как он, ты не можешь. Он из ужасной семьи, и ты это знаешь. — Отец Тома посмотрел на женщину рядом. Она же в свою очередь подошла к сыну и обняла за плечи — Вспомни свою девушку. Разве тебе было плохо с ней?- Женщина огорчённо вздохнула, а Торд отпустил руку Тома, вопросительно смотря на старших. — Тебе Томаc не рассказывал о своей девушке? Они были вместе несколько лет, и ему было с ней хорошо. Да я и сейчас их редко вижу вместе. Ты - скорее, замена ей.— Мужчина довольно заулыбался, а Томас попытался возразить, но мать его перебила. — А такая была хорошая девочка. Добрая, красивая, целеустремленная. Просто сказка! Они очень хорошо подходили друг-другу. — Старшие переглянулись, а Торд встал из-за стола. — Простите, что? Но он мне когда-то говорил, что у его не было девушки. — Родители улыбнулись, а старший подошел к Торду и положил руку ему на плечо. — Я говорил тебе. Ты для него всего лишь вещь, которую он потом выбросит. — Ларссон убрал его руку и пошел на выход, быстро одеваясь. Томас же вскочил и побежал за ним. — Торд, прошу, не слушай их! Это все враньё!- Томас схватил его за рукав, разворачивая к себе. — Враньё? Почему это не может быть правдой? Вы ведь были такой хорошей парой. Агх... Да с чего я вообще взял что между нами что-то получиться? — Парень его оттолкнул и пошел прочь. Томас в панике оделся и побежал за ним. -- Идиот! Я тебе давно говорил, что меня девушки не волнуют! Мать твою, Ларссон, нахера мне бабы? — Парень подошел и влепил ему пощечину. — Почему ты слушаешь моих родителей, хотя знаешь что они тебя не любят? — — Если ты знаешь, что они меня не любят, так нахера привел меня к ним?! — Сероглазый взял его за ворот, посмотрев в глаза. — Что тебе это дало, а?! Тут Томас замолк, потому что не знал ответа. — Й-а...я хотел тебя познакомить с родителями. Это ведь делают многие пары... — парень помрачнел, опустив голову — Торд, я правда тебя люблю, и я не хотел все испортить... — Ларссон вздохнул и отпустил его, поднимая на руки. — Запомни, я их ещё с детства ненавижу. Они отобрали у меня самое ценное - тебя. Придя домой, они быстро переоделись и сели смотреть фильм, попивая какао и разговаривая о родителях Тома. Рогатый не хотел настраивать Риджуэлля против отца и матери, он просто хотел понять, почему те его ненавидят. Когда Том и Торд были еще маленькими, их родители очень хорошо общались. Спустя пару минут Торд понял, что тогда произошло. Парень всегда пытался забыть этот случай, но сегодня он всплыл у него в голове. Он вспомнил, что его отца посадили за убийство, а семью Риджуэллов всегда считали его помощниками. Да.. именно после этого их мирное общение закончилось. Родители Тома сразу возненавидели их семью, да и самого Торда, думая что он будет таким же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.