ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 19 - Новый друг

Настройки текста
Через полчаса к ним в дверь постучали. Рогатый встал и открыв дверь, посмотрел на человека перед собой. Ларс сразу вспомнил записку Эдда. Вспомнил, что к ним придет гость. Это был мужчина, лет тридцати, и в какой-то знакомой форме. — Здравствуйте, вы к нам? — парень опустил взгляд и заметил, что у этого мужчины на руках сидит собака. Щенком её было сложно назвать. Она была уже средних размеров, и было видно, что мужчина держит ее не без усилий. Рогатый всегда мечтал о собаке, а тут такое пушистое чудо. От такого у Ларссона на лице появилась улыбка. — Здравствуйте. Я не совсем к вам. Я должен был привести его вам.— мужчина протянул собаку Ларсу и быстро уехал. Торд же с недоумением пошел в гостиную. — Том, у нас теперь будет собака! - Парень шире улыбнулся, чухая малыша за ушком. — Правда он милый? — Рогатик сел рядом с Томом, чухая щенка, который довольно перевернулся на спинку, чтобы ему почесали животик. — вау! Но…разве у Мэтта аллергии нет? — Томас также стал гладить щенка, умиляясь ему. — Была, но она у него ослабла. Если Эдд согласился его взять, значит и Мэтт дал согласие. — парень обнял одной рукой Тома, продолжая улыбаться. — Тогда завтра мы ему купим все необходимое, ладно? — Томка взглянул на Торда, находясь вне себя от счастья. —Конечно. Но надо написать Эдду и узнать, как его или ее назвать — Парень отпустил собаку, которая быстро подбежала к лежанке Ринго. Сама же Ринго посмотрел на нового гостя и зашипела на него. Собака села перед ней и стала рассматривать своего нового друга. Вскоре кошка осмелилась и подошла к гостю, принюхиваясь. Было понятно что они подружились, так-как Ринго сразу пустила гостя на свою лежанку. Собака туда легла, а кошка прижалась к нему.

flashback

Pov Edd

Я приоткрыл глаза и перед собой увидел лицо своего любимого рыжика. Конечно с друзьям спать в одной кровати не очень, но она была единственная в этом доме. Я был этому даже очень рад, ведь у меня давно были чувства к рыжику. В этот день мы все еще были в Париже. Я совсем не жалею, что мы с Мэттом так часто уезжаем. Мы, всё-таки, имеем право на личную жизнь, но вот прощаться с друзьями я не хочу. Я аккуратно встал и осмотрел комнату. Мы находились в дорогом отеле и в очень даже хорошем номере. В нашей спальне была двухместная кровать, два шкафа, по бокам от кровати стояли тумбочки. Посередине комнаты лежал огромный белый ковер. Так же в комнате было огромное окно, от самого пола и до потолка. Из него открывался красивый вид на город. Не теряя времени, я принял душ и ушел готовить на кухню. Кухня, кстати, тоже была большая, и мне это очень нравилось. Жаль, что у нас в доме не такая большая. Приготовив нам с рыжиком еду, я стал тихо звать Ринго. Мы часто её брали в наши путешествия, ведь она член нашей семьи. В этот раз она не спешила подбежать ко мне и начать тереться об ноги. Может ещё спит? Нет. Она рано просыпается и всегда будит нас, а сегодня этого нет. Я пошел в гостиную, где мы ей поставили лежак. Моя любимая кошка просто спала. Меня это сразу успокоило и я подошел к ней и стал гладить. Она открыла свои зеленые глаза и лизнула мою руку. Почему-то у меня было ощущение что ей одиноко. Я подумал и решил что поговорю с Мэттом о покупке нового питомца. Я не заметил как Рыжик проснулся и крепко обнял меня. Он всегда говорил что друзья могут так обниматься. Как жаль что мы не в отношениях. Я хотел чтобы он меня всегда обнимал, да и не только. От такого я слегка вздрогнул и мы сели завтракать. Через пару часов мы уже были в лесу, ведь сегодня мы запланировали поход. Поход конечно у нас прошел замечательно, но я волновался за Ринго. Она совсем одна. Вечером после похода я твердо решил и мы с Мэттом сели за стол и стали это обсуждать. Мэтт предложил мне завести собаку, чему я очень сильно удивился. Я знал что у него аллергия, после чего он мне объяснил, что у него она не на все породы собак и что она ослабла. Также он сказал, что мне полезно будет ее завести, ведь они успокаивают. Конечно, мы планировали завести ее не сразу, но я не могу жить, зная что моя Ринго скучает одна дома. Тогда мы стали выбирать собаку и пришли к выводу, что хотим овчарку. Мы подумали и выбрали эту породу, потому что я считал больших собак очень милыми. К тому же, Торд хотел эту породу, для того чтобы ее дрессировать. Мэтт считал, что она будет неплохо охранять дом. Ну а Том когда-то говорил, что в детстве о ней мечтал. Вот и отлично. Когда мы приедем домой, мы обязательно ее купим, и она станет новым членом семьи. Я уверен, что её любить буду не меньше Ринго.

The end Pov Edd

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.