ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 17 - Сказка, о которой они мечтали

Настройки текста
И вот через минут двадцать, на кухне сидело трое парней. Все они общались о их недолгом походе, о здоровье рыжика, да и вообще о многих вещах. Парни общались тихо, так как не хотели будить более грубого друга, ведь знали что все может закончиться ворчанием и плохим настроением у всех. Вскоре Томасу все это как-то надоело, и он пошел к рогатому. Нет, ну, а что? Эдд и Мэтт начали обсуждать свои личные темы, а Тому это было не интересно. Черноглазка сел на кресло и стал гладить Торда по голове. Сероглазый приоткрыл один глаз и посмотрел на него — Доброе утро… Который час? — Голос старшего был сонный и немного хриплый. — Почти девять. — Сообщил ему Томка и растрепал его волосы, садясь на Теодора сверху — Снова долго уснуть не мог? — Рогатый его обнял за талию и прижал к себе — Есть такое, но в этот раз я хоть под утро уснул. — Курильщик принял сидячие положение, целуя шею Тома — Давно не спишь? — Сероглазый переложил руки на его задницу, начиная ее мять. — Ну… Уже как пол часа. А еще нас могут увидеть. Убери руки. — Томас взял его за запястья, пытаясь убрать его руки, но в ответ Рогатый сильнее сжал его задницу и укусил за шею. Томас простонал и сильно покраснел. На его стон пришли Эдд и Мэтт. Парни сильно покраснели, и как можно быстрее скрылись, оставляя голубков одних. Томас же дал Торду подзатыльник — Эй, ты сам виноват.— Возмущённо сказал красный, и взял его на руки, неся в комнату. — Куда ты меня несешь? — Томас обнял его за шею и посмотрел в глаза. — Хочу сегодня провести день с тобой вне дома. — парень поцеловал его и занес в комнату.

через час

И вот оба парня были готовы. Томас был в черных джинсах, синей клетчатой рубашке и своих любимых клетчатых кедах. На шее у парня был черный шарф, по верх рубахи черное пальто, а волосы были уложены. Торд также был в черных джинсах, черно-белых кедах, в белой футболке и джинсовой куртке. До нужного места парни шли мирно общаясь, и иногда смеясь. Они вспоминали самые яркие и веселые моменты, которые грели им душу. И вот когда они пришли, Томас засиял от счастья. Это был огромный батутный центр. Парни быстро сняли верхнюю одежду, и пошли отдыхать. Они давно уже не отдыхали так вдвоём. Сейчас же парни развлекались и отдыхали, не замечая никого. На данный момент для них существовали только они. Парни смеялись, общались и просто отдыхали, получая от этого большое удовольствие. спустя несколько часов парни сидели в кафе и обсуждали сегодняшний день. Томас заказал себе мятное мороженое и какао. Ларс был слегка удивлен этому, ведь он не думал что его парень любит сладкое. Сам же рогатый заказал круассаны с шоколадом, и чашку чая. — Чур завтра я веду тебя в одно место. согласен? — На лице чероноглазого играла улыбка, а сам он смотрел в серые глаза партнёра. — Как пожелаешь, малыш — Парень также улыбнулся, взяв Тома за руку. — Давай чаще проводить так время? — Томас же ничего не сказал и встал со своего места, подходя к своему парню и крепко обнимая его. — Я сочту это за «Да» — Парень улыбнулся и крепко его обнял, не обращая внимания на других людей. Ну, а зачем они ему? у него есть Том, у них все хорошо, и это единственное что ему нужно. день парни закончили в постели, обнимая друг-друга. Но даже так они не могли уснуть. Они не хотели чтобы этот сказочный день заканчивался, но всему есть конец. Через час они уже спали и видели сладкие сны, с участием друг-друга. Наверное сегодня они попали в сказку. Сказку о которой так сильно мечтали. Этой ночью парни согревали друг-друга и избавляли от кошмаров. Сегодня была та самая редкая ночь, когда все так идеально. Томасу не сняться кошмары, и он может не бояться проснуться ночью. Рогатого не мучает бессоница и он может набраться сил, ведь завтра они с Томом идут в еще одно место, которое изменит все. Возможно они больше не будут вместе, а может и вовсе больше не смогут друг без друга. А в прочем зачем гадать? Они завтра сами все увидят и поймут по настоящему ли любят они друг-друга или нет. Ну, а сейчас, они могут наслаждаться спокойствием и любовью друг-друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.