ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 16 - разговоры по душам

Настройки текста
—Другим? Хах, я не думаю что нам нужно говорить на эту тему. Это личное, да и уже все равно ничего не изменить.— рогатый переоделся и посмотрел на Тома. Томас же вздохнул и подошел к нему, проводя ладонью по его щеке. —Прошу тебя, расскажи всё. Тебе самому станет легче.— Рогатый же взял его руку и нежно поцеловал. —Я тебе, вроде бы, говорил, что до сих пор не простил тебя за то, что ты меня бросил. Меня, мать твою, родители по сраным психологам водили, потому что я не выходил из комнаты и тупо скучал по тебе. Я думал, что ты вернешься, а ты просто бросил меня. —Томас вздохнул, смотря ему в глаза. —Торд, не я это решал, пойми. А сейчас забудь об этом. Мы вместе, что тебе еще нужно? — Томас крепко его обнял, начиная гладить по спине. —Уже ничего. У меня есть ты, и это главное.— рогатый взял его на руки, выбирая чистую одежду. — Ты возьмешь что-то чистое? — Томас же вопросительно на него посмотрел, не понимая о чем идет речь. —Эм… Ты это о чем? — черноглазка обнял его за шею и слабо улыбнулся. —Ну… Я бы хотел принять душ с тобой. — рогатик отвел взгляд, думая что его партнер начнет возмущается. —Хм… Дай-ка мне свою черную футболку. Желательно чтобы она была длинной. — Рогатый задумался и достал ему длинную, черную футболку — Подойдёт? —Томас ее взял и улыбнулся. —Ага. Только отпусти меня, мне еще нужно одежду взять у себя. — Рогатый же не слушая его, пошел в душ. —Хей! Ты меня вообще слушал? — Томас недовольно взглянул рогатому в глаза. Тот подал тихий смешок и принес его в нужное место, закрыв дверь. —Да ладно тебе, Томи. Что плохого в том, что под футболкой у тебя ничего не будет? — сероглазый усмехнулся, начиная раздеваться. —А что если мне неудобно так ходить? — черноглазый бросил взгляд на рогатого, рассматривая его тело, после чего и сам разделся. —А ради меня? — рогатый усмехнулся и включив воду, встал под неё, притягивая к себе своего партнёра. —С тобой нет смысла спорить. — парень обнял его за шею и нежно поцеловал, на что получил ответную реакцию. Тем временем Эдди был с нарциссом и гладил его по голове —Как же ты умудрился заболеть? — шатен вздохнул и лег рядом с ним, прижавшись к нему. —Не знаю, но не надо ко мне прижиматься, ты ведь тоже заболеешь— рыжик посмотрел на него, уставшим взглядом. —Мне все равно. Я просто хочу быть с тобой.— Эддс закрыл глаза и продолжил гладить его по голове. —Как думаешь, Том и Торд встречаются? — Мэтт перевернулся и посмотрел младшему в глаза. —Думаю, да. Ты же видел как они спали, да и потом остались вместе. Хотя это для меня большое удивление, ведь они друг-друга терпеть не могут… — зелень слабо улыбнулся и закрыл глаза, начиная засыпать. В это время Торд и Том уже вышли из душа и сидели в комнате рогатого —Может ты теперь со мной будешь спать? — парень обнимал своего малыша, пока тот ему вытирал полотенцем голову. —Ну… Давай, но только нормально спать. Я не готов каждый день с тобой ебаться—Младший строго на него посмотрел, а рогатый усмехнулся. —Ох, ты все мои планы разрушил.— Торд прижал его к кровати и навис сверху. —Ларссон, я серьезно. Дать тебе между ног я все еще могу. — Ларс же закатил глаза и лег на парня сверху. —Так не интересно. Мог хотябы обнять или поцеловать. —Ты этого не заслужил, рогатик.— парень укрыл их и быстро уснул. Рогатый же уснул только под утро, и то, в гостиной, смотря свой любимый хентай. У Ларссона часто была бессонница, и он ничего не мог с этим поделать. Он пил много таблеток, пил чай, пробовал спать с открытым и закрытым окном, но ничего не помогало. Рогатый думал что с Томом ему будет легче, но сегодня он убедился, что нет. Все уже привыкли что рогатого можно иногда увидеть спящего в гостиной. В восьемь утра проснулся Эдд. Сходив в душ, парень спустился и выключил телевизор, идя на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.