ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 13 - Вторая игра

Настройки текста
—Конечно же можно— парень убрал пальцы и положил его ноги себе на плечи, после чего стал входить. Со стороны младшего послышался рваный выдох. Когда Мэтт вошел в него до конца, он дал парню время привыкнуть. Когда хрупкое тельце под ним привыкло, он стал двигаться, постепенно ускоряя темп. Эдди стал тихо стонать, самостоятельно насаживаясь на орган актива. Вскоре, когда старший достиг быстрого темпа, парень под ним стал изгибается и сладко стонать от удовольствия. Для актива эти сладкие стоны были дополнительным удовольствием. Нагнувшись, он нежно прильнул к его губам, начиная массировать его сосочки. Шатен закатил глаза, углубив поцелуй. Вскоре их поцелуй был разорван, от нехватки воздуха. Мэтт же задел комочек нерв, от чего Эдд изогнулся в спине и застонал во весь голос. —Малыш, у тебя такие сладкие стоны— парень нагнулся и стал оставлять засосы на теле пассива. Младший обнял его за спину, начиная царапать ее. Мэтт же совершенно не реагировал на боль, отдавая все свое внимание своему малышу. Малыш же сжал его в себе и стал сладко стонать на ухо. Сладкие и громкие стоны Эдда были слышны по всему дому. Томас же от этого сильно покраснел, в какой-то степени жалея что это не с ним делают. От такой мысли на его щеках заиграл еще больший румянец. Ларссон испортил парня и Тому было стыдно от этого, но и в то же время ему нравилось. Реакция рогатого была немного другой. Парень с ухмылкой сел на кровать, снимая нижнюю часть одежды. Оперевшись на стену, парень стал медленно играть со своим органом, представляя что эти стоны принадлежат Тому. Конечно, ему нравились стоны Тома, ведь черноглазку слышал только он и никто не знает о их играх. Это его заводило сильнее, ведь никто не знает что Том его собственность, за которую он готов убить. Ему было плевать на чувства Тома, но он хотел чтобы черноглазка был только его. Тем временем из комнаты зеленки послышался громкий, до неприличия стон. На кровати лежал уставший Эдд, который кончил себе на живот. Из его дырочки вытекало семя Мэтью. —Ты такой громкий, малыш— Парень вышел из него и лег рядом, крепко обняв. Эдд без лишних слов повернулся к нему и обнял, начиная засыпать. Мэтт же улыбнулся и чмокнув его в щеку. —Спи, малыш— вскоре оба парня уснули, обнимая друг-друга. Ларссон же был не сильно доволен тем, что у него все еще стоит, а стоны закончились. Встав с кровати, рогатый надел нижнее белье, подошел к шкафу и взял от туда наручники. Он когда-то покупал их для Хеллоуина. Закрыв шкаф, парень пошел к Тому, который сейчас учил новую песню. Его отвлек рогатый, который зашел к нему в одних трусах и худи. —Какого черта ты тут делаешь?! — Парень отложил гитару и встав, подошел к рогатому. —Слушай, не трогай меня сегодня — парень взял его за плечи, пытаясь развернуть и выгнать из комнаты. Рогатый же усмехнулся и прижал Тома к стене. Развернув его к холодной поверхности, Торд завел его руки за спину и одел наручники. —Ну что, поиграем, Томи? — парень прикусил его мочку уха, после чего провел по нему языком. —Больной придурок, отпусти меня! — парень попытался вырваться, но его быстро прижали лицом к стене. —плохой мальчик. Тебе лучше не шуметь. — парень развернул его к себе и поставил на колени. —Сегодня твоя задница будет в порядке, если ты хорошо поработаешь ротиком.— Рогатый взял его за волосы, сжав их. Из его трусов был отлично виден стояк, который уже начинал ныть. —Давай же, будь хорошим мальчиком.— парень поднял его голову, смотря ему в глаза. Томас отвел свои черные глаза и слегка покраснел. Рогатый же снял нижнее белье, заставляя смотреть на свой орган. Томас посмотрел на уже возбужденный и слегка пульсирующий орган. Парень прикусил губу, сглотнув ком в горле. —Ну и чего ты ждешь? Давай уже быстрее. — рогатый сжал его волосы и приблизил к своего органу. Губы Томаса коснулись головки Ларса. Томас сразу же отвернулся и зажмурился. —Не хочу я это делать. У тебя есть рука.— Ларс взял его второй рукой за щеки и открыл рот. —Укусишь, я тебе все зубы выбью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.