ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14 - Хороший мальчик

Настройки текста
После этой фразы, парень вошел ему в рот на половину. — Дальше ты сам. — рогатый отпустил его щеки и Томас стал посасывать орган с долей отвращения. Может, он и делал это когда-то, но ему это совершенно не нравиться. Черноглазка прикрыл глаза и стал посасывать его орган, с каждым разом беря больше в рот. Со стороны старшего послышался тихий стон, который заставил Тома усерднее сосать. Может ему это и не нравилось, но стоны доставляли ему удовольствие. Черноглазка стал слегка покусывать орган, начиная мять края своей футболки сзади. — Ах~ черт, у тебя с каждым разом всё лучше и лучше... — после этой фразы Торд отпустил волосы Тома, оперевшись на стену. Томка же начинал сосать как можно быстрее. Рогатому это конечно же нравилось и он стал немного и сам двигаться в его рту. Томас стал тихо мычать и чуть сильнее прикусывать орган рогатого, пытаясь его немного остановить. Томка приоткрыл глаза и поднял их, смотря на возбужденного парня. Рогатый слегка выгибал спину, кусая нижнюю губу. Томасу стало уже плевать на всё и он стал сосать орган рогатого с наслаждением. Вскоре послышался громкий стон, а ротик Тома наполнился белой и слегка горькой жидкостью. Томас все проглотил и рогатый отстранился от него. — Хороший мальчик. Томас встал и посмотрел на него, поворачиваясь спиной — Снимай наручники — рогатый слабо усмехнулся и снял наручники. Томас же сразу повалил его на кровать и навис сверху. — Том, что ты делаешь? — рогатый приподнялся на локти и посмотрел ему в глаза. — Не одному же тебе получать удовольствие. — Томас снял свою худи и футболку, после чего отбросил в сторону. После этого парень снял низ и усмехнулся, снимая худи рогатого. — Хей, что ты задумал? — Ларссон лег на кровать и взял Тома за бедра. — Я хочу получить удовольствие, рогатик— Томас взял два пальца в рот, после чего немного себя растянул и стал насаживаться на орган рогатого. Ларс же резко насадил его на орган, от чего Томас изогнутая и застонал во весь голос. — П-придурок… — Томас опустил свой взгляд на рогатого, а тот в свою очередь стал гладить его бедра. — Так и будешь просто сидеть на мне, или все-таки продолжим? — Томас слегка расслабился и стал двигаться на органе, слегка сжимая его в себе. —И из-за чего же ты это захотел, Томи? ~ Неужели ты теперь мой? — Ларс стал самостоятельно в нем двигаться, заставляя парня стонать от наслаждения. —Ах! ~ Заткнись, Ларссон. Это не твое дело. — на этот ответ парень получил жуткую боль в области ног. Рогатый стал царапать его ляжки, на что Томас зашипел и взял его за волосы, приближаясь к лицу. — Нх… Прекрати, иначе никто из нас не получит удовольствия. Ларс убрал свои руки и переместил на бедра Тома, а сам же Томас усмехнулся и нежно поцеловал рогатого, так сказать, поощряя. Рогатый ему ответил, углубляясь поцелуй. Томка же ослабил хватку и стал перебирать его мягкие прядки волос. Сам же черноглазый почувствовал слегка холодные руки на своей талии, которые его прижимали к телу снизу. Поцелуй они быстро прекратили, так как оба хотели нечто большее. Томка выпрямился и стал быстро двигаться, начиная громко постанывать от наслаждения. Внутри парень сильно намок, от чего доставлял больше удовольствия рогатому. Ларс же стал царапать его бедра, от чего Томас громче застонал от боли и оперся руками на грудь красного. —Прекрати, я же просил тебя! — черноглазке было больно, но и в то же время немного приятно. Рогатый же его проигнорировал, продолжая двигаться и задевая комок нерв. Томас от таких действий застонал во весь голос и прогнулся в спине. Рогатый стал двигаться в этом направлении, слушая Тома. — Не боишься что нас услышат, Томи? — парень шлепнул по его заднице, после чего сжал ее в руке. — Агх… А ты прекрати так двигаться. Это слишком быстро. — парень посмотрел на него, после чего оказался снизу. Рогатый резко его перевернул и усмехнулся. — Как пожелаешь, Томи… — рогатый прижал его руки, сплетая их пальцы и начиная двигаться, доставляя Тому удовольствие. Томка же сжал его руки, высунув язычок, и продолжил громко стонать. После тридцати минут их игры, они легли отдыхать. Рогатик лежал и обнимал уставшего Тома. Черноглазка же прижался к нему и, положив голову ему на грудь, быстро уснул. Ларс же слабо улыбнулся и крепко его обнял — Мой хороший мальчик~ —рогатый чмокнул его в лобик и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.