ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 12 - Их первый раз

Настройки текста
Услышав стуки по стене, Томас встал с кровати и пошел к Ларсу. Постучав в дверь, Том заглянул в комнату. —Торд, что ты тут делаешь? — Томас посмотрел на Торда, а затем заметил ножи в стене. Строго посмотрев на рогатого, парень зашел в центр комнаты. — Торд, нельзя портить стены. А кто у тебя тут будет делать ремонт, а? — черноглазка посмотрел на Ларссон, скрестив руки на груди. — Давай убирай ножи и не страдай такой хернёй — Рогатый же встал с кровати. — Убрать ножи из стены? — рогатый с ухмылкой посмотрел на Томаса. — Да. Не порть стены в доме. — Томас посмотрел на ножи, а затем Торда в глаза. — Ладно. Сам хотел. — рогатый подошел и вынул ножи из стены, после чего один кинул в Тома. Чудом, нож пролетел мимо Тома. — Проваливай отсюда! Я не хочу тебя видеть! — Томас со страхом развернулся и убежал к себе в комнату. Торд же подошел и посмотрел на плакат, в который и прилетел нож. Убрав все ножи в тумбочку, Торд пошел на кухню. Зайдя туда, он увидел очень интересную картину. Мэтью сидел на стуле, а Эдди у него на коленях. Оба парня страстно целовались. Заметив Торда, сладкая парочка отстранилась друг от друга и покраснела. Мэтт недовольно посмотрел на Ларса, и тот сразу понял, что ему тут не место. Быстро уйдя к себе, рогатый почувствовал зависть. Он хотел также сидеть с Томом и целовать его. Чтобы черноглазый был только его. Чтобы только он мог его трогать и доставлять удовольствие. Хотя зачем ему это? Он может продолжать играть с Томом, а потом просто выбросить его. Эта идея показалась ему неплохой, но проблема в чувствах. Что он чувствует к черноглазому? Ненавидеть или любит его? Парень решил, что Томас ему не нужен. Этого черноглазого он не мог принять. Не мог простить. — В дверь к Торду постучал Мэтт. Парень спокойно стоял и смотрел на рогатого. —Торд, сделай вид, что ты ничего не видел, ладно? — Рыжик смотрел на него, а на его щеках был легкий румянец. —Зачем это? Или вы думаете, что мы не знаем что вы вместе? — Мэтью покрылся более заметным румянцем и пошел к Эдду. Зайдя в комнату кололюба, Мэтт подошёл к нему сзади и обнял. — Может хватит уже ото всех отношения скрывать? Том и Торд уже знают, а притворяться друзьями я не хочу. — парень нежно чмокнул зеленку в шею, на что тот слабо улыбнулся. —Хорошо, тогда ты будешь спать со мной. — зелень слабо улыбнулась и посмотрел на счастливого рыжика. —Серьёзно? —парень засиял от счастья и взял Эдварда на руки. —Хей, что ты делаешь? — младший слабо улыбался, после чего вздрогнул от неожиданного, но приятного поцелуя. Парень закрыл глаза и ответил старшему, обняв его за шею. Через пару секунд они отстранились, тяжело дыша. Не спрашивая Эдда, Мэтт повалил его на кровать и стал раздевать. Зелень же был не против и прикусил губу, стал снимать с него верх. Уже через минуту оба парня были раздеты. На их лицах играл легкий румянец, а сами они наслаждались видом друг-друга. —Малыш, раздвинь ноги— старший нежно прошептал это на уху пассива и получил мгновенную реакцию. Парень протянул младшему два пальца. Парень, не думая, взял их в рот и стал их смачивать. Мэтт же в это время стал целовать его шею, оставляя багровые засосы. Со стороны пассива послышались тихие стоны удовольствия и наслаждения. Мэтью это понравилось и он спустился к сосочкам партнера, начиная нежно их прикусывать и посасывать. Пассив же стал выгибать спинку на встречу ласкам. Когда пальцы были достаточно смочены, рыжик вставил их в Эдда и стал его растягивать. Младший рвано дышал и иногда тихо постанывал от новых ощущений. —Нравится, малыш? — Мэтт смотрел на личико младшего, пока тот продолжал краснеть и привыкать к этим ощущениям. —О-очень. М-можно что-то больше пальцев? — младший посмотрел на него, прикусил нижнюю губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.