ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11 - Я люблю этого засранца

Настройки текста
Зайдя в дом, парни разошлись по своим комнатам. Торд лег на кровать, закрыв лицо подушкой — Агх… Я вечно всё порчу…

Pov Tom

Я зашел в свою комнату и закрыл дверь. Сев на пол, я закрыл лицо руками. Он столько ужасного делал, но я его полюбил… Почему?.. В детстве я любил его смех и… глаза. Раньше в них можно было увидеть доброту и тепло, а сейчас холод и ненависть. Из-за чего он так сильно поменялся? Почему стал ненавидеть всех? Как бы я хотел все исправить… Я хочу видеть его теплую улыбку, а не злобную, самодовольную ухмылку. Я хочу видеть в его глазах тепло, но вижу отчуждённость и злобу. Может он всегда был таким? Может он всегда ненавидел людей, но за что? Хах, глупо, но я люблю этого засранца. Я встал и, сняв мокрую одежду, переоделся. Выйдя из своей комнаты, я отправился заваривать чай. Думаю, мне это поможет отвлечься от мыслей об этом засранце. Придя на кухню, я посмотрел на вбитый в доску нож. По спине прошлись мурашки. Его взгляд в тот момент было холоднее любого льда. Для него я — лишь жалкая игрушка, с которой он поиграет и выбросит. Интересно, он хоть когда-то кого-то любил? Знает ли он это чувство? Я решил отойти от этих мыслей и налил кипяток в кружку с заваркой. Сев за стол, я стал кушать печенье, запивая его чаем. А ведь и в правду, почему он ненавидеть всех? Когда мы с ним общались, он был идеалом. Идеалом для меня.

The end pov Tom

В это время на кухню зашел Эдди. Парень был мягко говоря зол. Его уже достали выходки Ларссона. — Томас, объясни, почему ты захотел его вернуть? Неужели он для тебя важен? — Эдвард посмотрел на Тома, садясь напротив. — Я не хочу об этом говорить. Это личное, да и ты был слишком жесток. Сколько ты хотел чтобы он был на улице? — Тома сделал глоток чая, внимательно смотря на своего друга. — Два или три дня. Я не думаю что для него это много — Томас же подавился чаем и встал, холодно посмотрев на друга. — Знаешь, ты перегибаешь палку. Может быть у него и срывает крышу, но он все равно наш друг. — на лице Эдда возникла ухмылка. Она была чем-то похожа на улыбку Ларса. -Друг? Ты же его никогда не считал другом. Ты его ненавидел и презирал. Что он такого сделал, что ты изменил свое решение? — Эдд встал и подошел к Тому. — А может у тебя к нему есть чувства? Хотя это глупо. Ты его ненавидел. Может из-за этого он тебя тоже ненавидит? Эдд ушел, а Томас опустив голову ушел к себе. Слова Эдда задели его. Может он прав? Может Торд ненавидет его из-за того, что тот вечно грубил и хамил ему? По лицу Тома прошлись слезы и он заперся у себя. Торд же в это время взял телефон и стал смотреть их общие фото. На фото четверо друзей улыбаются. Только на этом фото Томас обнимал Торда и искренне улыбался, его улыбка была нежной и доброй. Парень погруснел и убрал телефон. Эти фото очень напоминали ему их детство. Детство в котором Том его бросил. В тот день Торд сильно изменился. Он стал очень жестоким, грубым и холодным ко всем. Его бросил любимый человек. На лице рогатого пронеслась улыбка. Он помнил, что произошло после этого. Он помнил, как месяцами не выходил из дома, как не ел и не общался со всеми. Ларс ударил по стене рукой и прикусил губу. Ему до сих пор было больно от этого. Он до сих пор не мог простить Тома за это. Он всегда считал, что Том его ненавилел, дружил только потому что Торд его защищал. Тихий рык издался в мрачной комнате. — Я никогда не был ему нужен. Зачем тогда это всё? — И вот вновь Ларс поменялся. Вновь появился этот садист, который ненавидет всех, весь мир. Парень взял со стола нож и начал кидать в стену. Парню нужно было снять напряжение, но Тома он пока трогать не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.