ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 10 - Может это наказание нам на пользу?

Настройки текста

Pov Tord

Я быстро взял из своей комнаты телефон, сигареты и зажигалку, после чего ушёл в прихожую. Надев кросовки, я вышел из дома. Середина осени, падают листья и дует ветер, а я, как идиот, иду в одной футболке и джинсах. Я и вправду идиот… Вот подул ветер, все тело покрылось мурашками, но мне-то что? Я давно перестал о себе заботиться. Закурил с пятого класса, гулял с компаниями и на спор разбивал бутылки об руки и ноги. И что мне сейчас то делать? Я совершенно один по своей глупости. Я виноват перед Томом, но сказать «прости» не могу. Это единственный человек, перед которым я не могу извиняться. Я и не заметил как пришел к своей любимой заброшенной больнице. Отлично. Я об этом пожалею, но я пожалуй буду там. В детсве я часто там гулял, самый первый раз был с Томом, где-то в четвертом классе.

Flashback

Я держу Тома за руку и веду на какую-то заброшку, ей около трех месяцев было. -Том, ну давай быстрее! Тебе правда понравиться! — я ему мило улыбнулся и ускорил шаг, пока он неуверенно шел за мной. — Ты уверен что этот хорошая идея? А вдруг там кто-то есть? — он сжал мою руку на что я улыбнулся и продолжил идти. — Поверь, там никого не будет — и вот мы подошли к этой заброшке. Двухэтажное здание с побитыйми стеклами и уже в рисунках. На моем лице сразу же заиграла улыбка и, отпустив руку Тома, я быстро побежал туда. Забежав в здание, я засиял. Там было очень красиво, мне всегда нравилась эта атмосфера. Я быстро забежал на второй этаж и подбежал к окну — Эй! Том, иди сюда, тут так круто! — моей радости не было границ. Я смотрел на испуганные лицо Тома и понял, что он так не зайдет. — Не зайдешь, я не буду с тобой дружить! — он сразу же забежал в здание и поднялся ко мне — Слушай, давай поговорим, я не могу так больше — он смотрел на меня грустным взглядом. Казалось что только я понимал куда он смотрит, что чувствует. Эти слова меня очень напрягли — Том, что такое? — я попытался улыбнуться и хоть как-то выйти из ситуации, но он продолжал так смотреть. — Торд, мы не можем больше с тобой дружить, прости — улыбка тут же спала с моего лица и вся радость заменилась отвращением. — мои родители против нашей дружбы. Ты вечно меня втягиваешь в неприятности. Им не нравиться, что я с тобой общаюсь, по этому меня переводят в другую школу. — я запомнил его слова навсегда. Они ранили меня и я вспылил. -Твои родители?! А чего ты их слушаешь? Мы можем быть с тобой друзьями, прошу! — он развернулся ко мне спиной и медленно пошел домой. — Мы с тобой больше не друзья. Я не хочу тебя больше знать — после этих слов я упал на пол и заплакал, а он просто ушел домой.

Конец Flashback

Я вздохнул и зашел в здание. Четыре этажа, но они меня не волнуют. Я сяду на крышу и возможно все закончу. Поднявшись на крышу, я сел на холодный камень и посмотрел вниз. Красиво. Мертвая тишина, падающие листья. Идеально. Я достал телефон и посмотрел на время. Час. Я целый час сюда шел. Убрав телефон, я поднял голову вверх и закрыл глаза. Капля, еще одна. Открыв глаза я понял что начался дождь. Повезло. А может мне прямо сейчас все закончить. По близости никого. Я вновь закрыл глаза и ухмыльнулся. Что на этот раз мне помешает? Ничего. Но я все еще жив из-за него. Том… Он моя проблема. Я не могу его оставить, он мне нужен. Но я ему нет. Дождь усилился, а я опустил голову. Кто это? Я увидел фигуру в синей худи. Том? Неужели он пришел поиздеваться? Я его пойму, все будет честно. Хруст веток сзади моей спины и я вздыхаю — Что ты тут делаешь? На улице дождь идет — мне уже все равно что он меня ненавидет, но я хотел это спросить. — Вот именно, а ты, осёл такой, сидишь тут в футболке. — он подошел ко мне и что-то одел на плечи. — Ты же заболеешь — я удивился и хотел повернуться, но холодные руки обняли меня за плечи. — Пошли домой, я уговорил Эдда — он прижался ко мне и я мог чувствовать его худое тело. Может это наказание нам на пользу? — Зачем? Зачем ты это сделал? Ты ведь меня ненавидишь — я обнял его руку. Как же мне не хватало этого. Я услышал как он вздохнул и положил голову мне на плечо — Дело не в этом. А теперь пошли домой, а то заболеешь — он взял меня за руку и повел домой. Я же просто держал рукой куртку и чуть улыбался. — Послушай, Том, я хочу кое-что сказать тебе — я отвел взгляд, но он на меня посмотрел и ускорил шаг. — Помолчи… — когда мы подходили к дому я не выдержал и развернул его к себе. Его взгляд был полон удивления, а я взял его за плечи и вовлек его в поцелуй. Я был удивлен, но он не оттолкнул меня, а просто ответил на поцелуй. Видимо я его уже с этим достал и он побыстрее хочет чтобы я отстал. Я отстранился и посмотрел на него. Он же просто опустил голову и зашел домой. Наверное я был прав.

The end pov Tord

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.