ID работы: 8018714

Как долго ты будешь говорить, что ненавидишь меня?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 133 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 9 - Он заслужил это

Настройки текста

Pov Tom

Увидев Торда, я вжился в стену, начиная ещё сильнее плакать. Я боялся этого человека. Невозможно понять что у Торда в голове, ведь он непредсказуем — Уйди! Я не хочу тебя видеть! — я взял подушку, после чего кинул ее прямо в Торда. — Том, позволь мне объясниться — он словил подушку и медленными шагами пошел ко мне. Что от него ждать? Ударит? Оскорбит? Или еще что-то похуже? — Мне твои объяснения не нужны! — я смотрел на него, ожидая любого действия, но не этого. Он подошел и я крепко закрыл глаза, после чего почувствовал тепло. Он меня обнял? Последний раз такое было в школе.

Flashback

Я сидел на улице и играл со своим любимым мишкой. Рядом сидел улыбающийся Торд, у которого в руках был лист бумаги и карандаш. Он что-то мне рассказывал пока рисовал, но я его не слушал, так как смотрел на приближающихся хулиганов. Я уже понял, что это к нам. Надо мной очень часто издевались из-за цвета глаз. Я потянул Торда за рукав и предложил уйти. Мы быстро все взяли и направились к школе, как меня кто-то развернул и заставил вздрогнуть. Высокий парень смотрел на меня с ухмылкой, пока я не знал что делать. Мне тогда было всего восемь лет, а ему пятнадцать. Он что-то мне говорил, но я все отрицал, пытаясь уйти из его хватки. Секунда, и я падаю на траву от сильного удара. Мои глаза наполняются слезами, они подходят и собираются вновь ударить. Я зажмурился тогда и просто ожидал удара, но его не было. Приоткрыв один глаз, я увидел что они переключились на Торда. Он меня защитил и не позволил второй раз ударить. Я подбежал к ним, пытаясь оттолкнуть, но все бесполезно. Тогда нам повезло из-за того, что учитель это заметил и отправил их к директору. Нас же с трудом довели до медсестры. Пока мы ждали когда она придет, я смотрел в пол, но теплые руки меня отвлекли. Сероглазый тогда меня крепко обнял и сказал что боялся за меня.

Конец Flashback

Я тут же его оттолкнул и испуганно посмотрел. — Что ты делаешь?! — я смотрел на его озадаченое лицо и вот оно поменялось. Вновь металлический взгляд. Он слишком быстро меняется. — Дай мне всё объяснить. Хватит быть таким упертым бараном-бараном — он вновь стал подходить и у меня уже не выдержали нервы. — Отвали от меня! Ты урод, который хочет доминировать во всём, тебе нравяться страдания других и тебе плевать на всех! Пошел нахер! — Я бы добавил еще, но сильная пощечина меня остановила. — Закрой свой рот, ничтожество! Ты всегда был слаб, ты никогда не мог за себя постоять! —

The end Pov Tom

Рогатый взял его за шею, крепко ее сжав. — Ты не знаешь всего, так что заткнись! — Возможно рогатый бы продолжил его душить, но в комнату прибежали Эдд и Мэтт. Нарцисс схватил Торда за руки, отталкивая от Тома и крепко держа. Эдвард же подбежал к Тому и крепко обнял. — Торд Ларссон, что на вас нашло?! За что ты вечно издеваешься над Томом?! — Наверное кололюб впервые был так сильно зол. — А какого этот чертов баран не может выслушать?! — рогатый попытался вырваться, но Мэтт продолжал его крепко держать. —Ларссон, ты сейчас же уходишь из этого дома. Вернешься только когда я тебе позволю — трое парней застыли на месте. Мэтт ослабил хватку и Торд быстро ушел к себе. — Эдд, это не правильно! Дай ему другое наказание, но не выгоняй из дома! — нарцисс обеспокоенно смотрел на обоих. — Прости, но нет. Он заслужил это — кололюб отпустил Тома и подошел к Мэтт. — Эдд, даже мне кажеться что это слишком сурово. Сколько ты его на улице держать собрался? — Томасу также стало жалко Торда, но с Эддом всегда бесполезно ссориться. — Сколько надо, столько он там и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.